Мародер Танк-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Мародер", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Wanderer650

Wanderer650 Exile

В смысле? Блок специально не качал, взял ближайшие ноды - около 45 сейчас
  2. volans

volans SF HC

по себе могу сказать что очень ощущается разница в блоке 50 и 60%, не знаю почему, но при 50 например я ходил на бутылках, на 60 в той же локации я забыл про бутылки. По хорошему надо пробовать с кап блока. Очень большая разница по ощущениям в игре. Хотя на цифрах вроде и туфта.
    --- Добавлено 27 авг 2013, Время оригинального поста: 27 авг 2013 ---
    Народ, все хотел спросить, кто нибудь видел игроков на картах у которых основной скил вайпер или пойзон ароу? Как вспомогательные скилы понятно что их может люой таскать как беартрапы - ту же пети можно танком из далека убивать медленно но верно, и менее рискуя отправиться на стандарт. А вот как основной скил, такие вообще бывают?)) или только редкостные извращенцы вроде меня?))
  3. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

ты такой один( я не знаю как пишу сообщение, я только что ослеп от группы с 5 дуал спорк тотем вичками
    Satori, Kabancheg и volans нравится это.
  4. Shaddix

Shaddix Exile

У меня диаметрально противоположное мнение.
    За пойзон арроу могут из группы кикнуть (сильно захламляет экран, вызывает тормоза), раз в год вижу ее в пабликах на картах. Вайпер вижу частенько, но как основной скилл - не разу. Тут такое дело... на картах основной скилл должен быть АоЕ (жаль что миль сплешь саппорт не работает на стаки вайпера).
  5. volans

volans SF HC

не особо выручит. я вообще не понимаю почему отменили.
    Смысл том что +гем лвл может быть только в оружии или в щитах, причем в одноручном для вайпер страйка. А это 3 линк. Т.е. вайпер страйк, а дальше два саппорта, или мультистрайк и фастер атак, или фастер атак заменяется на мили сплеш, скорость падает в три четыре раза, но вроде как по площади. Разница не очень большая.
    Можно конечно 4-6 линк юзать, но вот урон будет оочень значительно ниже((( так как +3 к вайперстрайку оочень значительно его бустит.
  6. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Могу сравнивать - есть 2 перса:

1. Марадер - собран через hp - 8к хп, 27к брони без фласки, резы 81, хаос рез +50, пассивный реген 6,0%.

2. Тень - собрана через es - 10к es, 2к брони без фласки (на смешанных вещах сложно набрать достаточно брони, да и ноды на армор расположены не очень удобно для Тени, да и брать ноды надо на ес, а не на армор), резы 79 (нод на +2 расположен далеко и не удобно, хотя это не играет большой роли), пассивного регена нет (откуда его взять?), хаос рез 100 (разницы между 50 и 100 пока не заметил), привет стану (лайфа мало).

По ощущениям за Мару играть проще.
  7. Shaddix

Shaddix Exile

То что твоя тень танкует хуже твоего марадера, не значет что ЕС танк хуже ХП, а значит это то что you do it wrong.
    Daimonidlo, volans и Satori нравится это.
  8. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Предлагаю собрать и сравнить на картах 75-77 с квантити от 80, если сможешь конечно). Я могу тебя пригласить на пару карт, увидишь как безмятежно стоит Мара и как приходится суетится Тенью.

ps. Я же написал, помимо всего прочего, в es билде армора мало - минус один защитный стат. Будет достаточно армора - не меньше 15к - ес будет около 6-6,5к, что уже не достаточно для хай левела. Гир я собирал не самый плохой, можешь мне поверить)
  9. Shaddix

Shaddix Exile

Я тебе верю, поэтому и пишу что тут дело в твоей тени. Зачем мне смотреть на твоего героя (заявленного как ЕС танк?), если я сам играю инсинерейт танк вичкой. Почти любые карты с любыми модами (кроме BM), чищу фейсроллом, буквально одной рукой, просто встаешь, зажимаешь кнопку, и ждешь пока все вокруг умрут. И это далеко не в топовом гире (шапка 360 ес и все, чест 450 ес\ев и все, перчи вообще без ес). Итого 6000 ес 75 блока 73 спеллблока 0 (ноль) брони, лайф личь в основном скилле, и лайф личь в темпест шилде. В фарм обвесе и того меньше - 4000 ес 75 блока около 40 спелблока, и все равно фейсролл.

Хотя постой, если ты говоришь о безмятежном убийстве сложный боссов на картах, при сложный модах, то тут любому придется туго, тем не менее, я считаю ЕС танк лучше справится.
    Я вот думаю что имей я 10-12к ес, можно было бы кота садить играть, т.к даже ни чего не делая, стоя в АФК, героя не могут убить обычные мобы (отхил щита при блоке).
  10. volans

volans SF HC

Эм, а откуда 73% спел блока при живом 75 блока? ну пассивка на 12% ну амулет на 50%, ну тапки на 25% это 87% от базового блока, от 75 это 65% спел блока. А откуда еще набираешь, или вообще как?
  11. Wanderer650

Wanderer650 Exile

С обычными мобами действительно проблем нет. Проблемы с боссами у которых адский урон за 1 удар, я их хочу переживать.

ps. Каким образом реализован отхил щита за блок? Аврору знаю - но она хилит 4% от брони - для es билда не вариант. Больше вроде ничего не слышал - могу ошибаться
  12. volans

volans SF HC

как то так - он спелом убивает)) спел дамаг хороший
  13. Shaddix

Shaddix Exile

60% ратпит глоб 25% рейнбовстрейдс 12% пассивка = 97%.
    Удары Брутуса на 72 карте переживаю спокойно, удар Ваала на 74 карте под граниткой если повезет (сказывается недостаток ЕС), а вообще зачем мне его в лоб танковать? Инсинерейт у меня на весь экран бьет, спокойно стою танкую его лазеры (топаз фласка на диспел шокин).
    Пиети на 71 карте с адд прож - резист под флаской норм, Мегаеру на 76 карте, с елем викнесс+рефлект елем, без фласки спокойно (сложнее модов не встречалось). Шрайн пиети не доводилось бить, думаю с такими модами от которых Кабачок рипнулся, я б так же скочурился, хотя если под флаской и щит купить saffels flame... кто его знает.
  14. volans

volans SF HC

тоже бы рипнулся скорее всего, во первых там успеть фласку доли секунды были и не факт что небыло десинка, во вторых макс рез был бы 96-22% это 74%, а это урон не на 20% больше)) а в более чем 6 раз. Имхо макс резист опасный мод когда не можешь отбежать от такой пачки кругляшков, особенно на лестнице.
    Это как танковать ваала армором с модом на 50% физикл демадж, армор сразу будет в пролете из за сильного бустра физ урона - и скорее всего если раньше пула хп хватало, в данном случае может не хватить)) Урон срежется гораздо меньше, а урона будет гораздо больше(( я поэтому и считаю что армора должно быть или много... или лучше много хп. ХОтя .. это все теорекрафтинг) На стандарте лень качаться и проверять) А на хц не так особо хочется такие моды проверять.
    --- Добавлено 28 авг 2013, Время оригинального поста: 28 авг 2013 ---
    Пока качается обновление, занялся теорекрафтингом, вот интересно что народ скажет))) и так
    Билд РФ лоулайф темпест шилд танка
    Щит одевается недорогой
    Daresso's Courage дает нам 120% спел блока, при нашем капе будет так же 75% блока и спел блока​
    Амулет Araku Tiki дает 1% лайфрегена (хотя думаю можно будет и поменять на ес и резисты или спел дамаг вроде есть в амулетах или анвил, чего то привык блок с ни м считать)
    Кольцо Shavronne's Revelation дает 4% регена щита
    Ну и шавронька конечно же, куда без нее.

Собственно по билду 5-6,5% регена щита, должно спокойно перебивать РФ.

На манну вешаем Темпест шилд с лайфличем, аддхаосом и адд лайтингом, и например пурити
    На хп вешаем Виталити что даст еще 1,5% регена и возможно влезет (точнее влезет но какого лвл хз) Дисциплина.

Собственно стрелять будем.. наверное не будем)) будем кидать если хватит манны проклятье и все.
    По спел дамагу, если набрать еще в шмоте, например перчатки на 50% спел дамаг, хороший ванд и т.п. думаю можно разогнать темпест шилд до 2К урона, что будет давать порядка 200 ЕС за блок помимо регена. Ну и блок всего.

Как думаете взлетит такой билд? )) Правда с босами хз как быть)) Но интересна сама задумка.
  15. Shaddix

Shaddix Exile

Хмм сам когда то хотел использовать этот щит, но если подумать, зачем в таком билде (что ты расписал - кастер) 75% спеллблока с него, при этом потеря нужных остальных статов с щита? Ратпит глоб прекрасно с этим справляется, и все статы нужные кастеру. А дарессо коурейдж только ради спеллблока не стоит того. Хотя билд будет работать, мда с шавроней лоу лайф любой билд на заклинания будет работать, вопрос только в эффективности.

Кстати я недавно как раз спекнулся на лоу лайф, дамаг у темпеста такой что обычные мобы с 1-2 блока помирают, соответственно и лич щита вырос.
  16. decidento

decidento Exile

Saffell's Frame не? :D
  17. volans

volans SF HC

нет, он не блокирует обычные атаки. Т.е. от пачки не магов ты сразу сдохнешь. Этот щит на лоу лайфе блокирует все. Внимательней читай свойства обоих.
    --- Добавлено 29 авг 2013, Время оригинального поста: 29 авг 2013 ---
    ну так теряешь один щит, а так надо брать другой щит, тапки, пассивку ( я ее кстати зря взял вроде)) по быстром прикидывал, просто идею нарисовал.
  18. Shaddix

Shaddix Exile

Если и менять Ратпит глоб щит то только на такой, тапки и так бест ин слот для ЕС кастера, пассивку берешь по пути (кап блока то надо как то набрать).
  19. В своё время меня запинали за билд ведьмы с блоком и вариантом Темп щита со вставленым ЛайфХит и т.п . А всё таки это работает .
  20. volans

volans SF HC

А ты не слушай никого и качай... Пинают те кто не пробовал)) А в этой игре надо пробовать все.. это же игровая камасутра почти)
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.