Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    я на защите здравого смысла. Не пропустите! В следующей серии я расскажу как цитировать на форумах чужие сообщения! Каникулы кончаются, фантазеры-школьники с пмс потихоньку заполняют форумы((((

Daimonidlo и Snix нравится это.
  2. HCSergey62

HCSergey62 Exile

Симпатии:
    0

Типа так? поверь всеми твоими блевотными выпадами меня не удивить, в простонародье это называеться впрыск, дружочек

3. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Такие неочень пенсионеры с домами и 2мя вышками пошли нынче( раньше такие мне грозили по ипи вычислить( очередной раз я вин, клиент готов, игнор =*

4. HCSergey62

HCSergey62 Exile

Симпатии:
    0
    скатертью дорожка следом за жареной свинкой;)

5. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Хватит спамить в теме пожалуйста, разговоры только о билде кабана и его игре.

Kabancheg нравится это.
  6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Хм, может на следующем чаре все же откажешься попыток создания перса делающего любые моды в любом сочетании (кроме шуток - от меня ускользает смысл попыток создания подобного)? Тут как и в реальной жизни - специализация лучше широкого профиля и исключение буквально одного мода позволит повысить эффективность на других. Да и опять же - не проторенная дорожка, а то это как одна и та же тропинка работа-дом, дом-работа. Хотя дело твое, у каждого свой фан.

Ну они не полностью были "прозрачными" - Айс-шот дает взрыв, конус которого и поражал за кучей. Вопрос был в том что он был слишком большой или его вообще не должно быть на таких препятствиях. Гудда показывал похожую абузу с Фрост-волл + Айс-шот. Петя вообще изрядный коллекционер багов - чего только стоит иногда невидимый лайтинг-шторм или ее способность кинуть спелл после смерти (если ее заморозить в момент анимации каста, но до его окончания и после не дав ей выйти из фриза убить, то в момент ее смерти скастуется этот спелл).
    Ммм... чой-та "мужика" зачеркнул, я что ли барышня кисейная? Дача, шашлыки и прочие излишества - это все слабо располагает к ПоЕ и новостям около него.
    ОМГ! Шикарная формулировка :D Спасибо на добром слове.
    Кабанчег, скажи дяде "спасибо", наши препирательства хоть кто-то оценил (еще отдельное спасибо Хорькам, которые по банану нам не выделили, исключительно в рамках нашего "клуба").

З.Ы. Ни злорадствовать, ни сочувствовать не буду и не ждите.

Warbringer нравится это.
  7. Билдо Демон 3

Билдо Демон 3 Exile

Симпатии:
    0
    Не Харьки мочканули меня , за мат и перемат -)) А то что общаться многие на форуме не умеют это по боку , я вообще поначалу держался как мог , ведь оскорбить человека можно не только матом , кстати билд CI с авророй на макс блок сделали практически в один в один недавно выложили на официальном форуме , я его предлагал ещё месяц назад ..в итоге я не успел -)) но всё равно его сделаю , ведь Daimonidlo я практически сделал чест !! Связал 6 линк ЕС - Армор 78 итем левела , потратил 1000 фузингов , ещё на дырки где то 300 джеверсов..потратил , набил опять кучу ресурсов и всё ради этого билда и соталась чутка до 90 урловня -)) Хотя респек будет на 91 , билд несомненно интересен и хочется на нём попробывать разные скилы ,даже топор соул такер мне упал в лунарисе.. в общем Лунарис 3 для фарма очень неплох. Идёт фарм идёт и опыт ..да не быстро ..но постоянно и ресурсы..в общем три в одном . Если Хорьки позволят и разбанят меня когда я билд создам я его потестю и отпишусь здесь официально .. Полным отчётом , можно сказать билд дорогой -)) но я ведь не потратил на него ничего кроме времени -)) Ничего не покупал у других игроков !!

8. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    всем плевать(

Lipa_, Satori, Kabancheg и 2 другим нравится это.
  9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну.. просто не уметь общаться, и материться - это немного разные вещи. Я вот тут тоже иногда с кем нибудь препираюсь слово за слово, но у нас это больше на дискуссию похоже или спор, а не посыл и обливание какахами и т.п. Все чинно - культурно)) ну или почти)

По билду... я хожу например в середине мерса с 18к армора, и экстра физикл демадж - довольно заметно пробивают при 65% блока. С учетом что для авроры шмот будет не весь в CI а часть комбинированная или чисто арморная (иначе от авроры толку 0, одного грейс под детерминейт с инер форсом не хватит и близко) - думаю билд просто дорогой и мало эффективный по сравнению с обычным хп билдом. Но надо поглядеть в действии)

10. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Мир обойдется без еще одного демАнского билда... кто-то написал его ник и он засаммонился :lol: а цифра 3 это какое то послание с ада?)

Kabancheg нравится это.
  11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это количество банов которые выдали хорьки))

12. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    нет возможно это просто поспешность при вводе ника при регистрации.
    правильный вариант - Дилдо Бедман <=3

13. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    По-моему его оригинальный бан уже истек, не знаю зачем он при каждом входе на форум нового демона регистрирует.

Lipa_, Satori, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    привычка - это такая вредная штука.... ))

Kabancheg нравится это.
  15. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    может ДОСит? :)

16. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    возможно у приспешников преисподни свои правила...

Kabancheg нравится это.
  17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Мне интересно собрать коллекцию видео убийств боссов со всеми комбинациями самых сложных модов. Блад магик хоть и имбалансный, но один из самых сложных модов, и в вариациях с другими сложными модами могут получиться очень интересные босс файты.

Если введут уник, который даст возможность проходить ци персонажам бм карты, обязательно попробую сделать ци танка.

18. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14

CI танк хуже чем hp танк) Марадером в этом билде с Каомом пробегаю карты зажав ПКМ, самое оно после работы расслабится. Тенью в CI билде с es 10k проблем гораааздо больше, пробивают заметно сильнее. Особенно физики доставляют много головной боли.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это с блоком?

20. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    В смысле? Блок специально не качал, взял ближайшие ноды - около 45 сейчас