Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Конечно же прав тот, кто сидит в лунарисе, потому что там безопасно.

2. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Билд и без Каома хорош, трудно придумать что-то лучше для одноручки+щит на мару. Каом - не чит, с ним теряшье 5L, ar/es/ev и резы - по игре очень заметно. Трудно выбрать между хорошим честом и Каомом.

3. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    А выбирай и не надо, по хорошему нужен и каом, и 6л чест. Для легких карт 6л с дуал велд кливом и 40к дпс+, для сложных каом и щит с 10к+ нр и тонной выживаемости. Билд позволяет.

Следующим чаром попробую скорее всего аналогичного дуэлиста, чуть меньше флат нр, регена и нет крит редакшена, но больше нр процентов, что лучше под топ гир. Сделал бы ес, но не позволяет блад магик мод на картах, который, к сожалению, приходится играть.

4. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Для легких карт можно без честа с брингер оф рейн бегать.

5. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    Я не большой специалист в каомах и прочих "прелестях", но мне кажется, что Кабанчег рипнулся не от ошибки в выборе модов карты/шмота/билда, а от самонадеятельности и излишней бравады, раз два три повезло и это внушило ложную вседозволенность и всемогущество, наказание не заставило себя долго ждать :)
    зы: что то мне подсказывает что и новым чаром Кабанчег будет "колотить понты" перед Ваалом :) хотя может "горбатого могила RIP исправит"(с)

6. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    И да кстати удачи тебе с новым чаром!

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Конечно, ради этого я и играю в эту игру. Но с выбором модов я все же ошибся, слишком рано было лезть на -макс/адд прож пиети, надо было сначала в темпле ее потестить, и не с таким высоким -макс.

8. Билдо демон 2

Билдо демон 2 Exile

Симпатии:
    1
    Тёма , тебе просто говорили что не надо такие сложные моды играть , вот и всё , если б у тебя был Каом ты бы выжил , но опять же ты человека за Каом обсирал и сам туда же ? , Почему я сижу в Лунарисе , ну потому что у меня цель сделать CI билд который я обещал протестить и я к этому иду, фарм же Лунарса мне практически всё дал , а тратить на кольца и шмот с защитой от хаоса и затачивать гир под ХП ??? Тратить ресурсы на карты и затачивать Гир под них на ХП если билд у меня на CI? Сейчас я выбил и сделал всё что мне надо не потратив лишних ресурсов на карты и лишний шмот и практически достиг 90 уровня - кстати достичь 90 уровня и правда фигня если имеете свободное время - Кабанчег же говорил попробуй ..ну я попробывал )
    В итоге я иду к цели которую поставил и если проще сделать это в Лунарисе значит так тому и быть . А карты у меня копятся и когда я сделаю билд CI я пойду на них , и всё равно я не буду играть такие моды как вы играете .. считаю эту браваду совсем не нужной.

Daimonidlo нравится это.
  9. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    и ошибка эта не из за не знания мат.части, а из за переоценки своих возможностей :)

ждем следующий рип :)

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Да пожалуйста, это был мой будущий мф твинк, третий по счету. Меня так задолбали лоу боллеры с дефолта с попытками купить соул такер за 10 экс, что я уже ничего не соображал.

11. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    за чем же так сразу то :) я же пАшутил...
    я то же не всегда могу быстро перестроиться с игры хайлевелем на лоу, или с игры кастером на чара милишника... возможно у вас так же сейчас... может отдохнуть от игры чутка?

Kabancheg нравится это.
  12. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    не, этот гордый дитя...неизвестнокогочего, но вообщем у него уже 2 акка в бане...

volans нравится это.
  13. HCSergey62

HCSergey62 Exile

Симпатии:
    0
    "Достойное окончание пути."
    Я бы сказал наконец-то...
    Госпади на видео какой-то заикающийся ребёнок играет,а я то думал... за то на всех форумах строил из себя папку всего и всея. да и кстати,был бы Каом может и не рипнулся,гнушайся этим ТОП артом и дальше. РИПы тебе в помощь.
    P.S. неплохо было бы тебе заняться пунктуацией и поработать над произношением английского дружочек( школотенечка )

14. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Парниша сидит и ловит лулзы с таких хейтеров. "Да и кстати" что за языковые обороты?

15. HCSergey62

HCSergey62 Exile

Симпатии:
    0
    Да я долго за ним наблюдаю, и тихо ржу. а иногда просто жутко,от того что такая молодежь ебанутая повёрнутая на видео играх растёт. ИМХО сам играю, но у меня две вышки,жена,дом,работа и я не жалуюсь. но это уже другая тема разговора. Тут этот кабанчик просто ЛОЛ

16. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Жаль тебя что-то стало( семья, работа, 2 вышки ,а наблюдает за парнями из интернета( и ржёт( а ещё "ИМХО" и "ЛОЛ" ( я не хочу вырасти таким дауном... что нужно делать? не играть в видеоигры или получать ещё одну вышку?

Satori нравится это.
  17. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    "жена,дом,работа" это уже три высших меры наказания :)
    ладно шутки по боку. простите за вопрос "какой ваш собачий бизнес" от чего люди получают фан в игре? Если ему нравится понтоваться перед ваалом, а затем на форумах,то что в этом такого??
    я не видел его "выступлений" на других форумах, но например тут препирательства в рамках клуба DvsK, мне например как новичку дали достаточно много информации по игре, чего не скажешь о ваших сообщениях. по этому его "понты" для меня в рамках этого форума скорее плюс чем минус....
    Пожалуйста, если у вас личная неприязнь к этому человеку, то решите ее в личной переписке...

Daimonidlo нравится это.
  18. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Школьная форма в этом году подорожала и размера его не было, вот он и бесится(

19. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    инфибл, больше хп(каом), 75 спелл блока, макс рес фласка, всё это вероятно помогло только лишь быстрее выйти из игры, я не знаю как я забыл про видео гангстабуу с теми же модами где он релогается на 500 хп от таких же лайтинг боллов.

-макс шрайн паети без проблем.
    аддишинал прожектайлы тоже.
    Но никогда нельзя играть их вместе.

Мне повезло увернуться от первых её лайтинг боллов, кабану нет.

20. HCSergey62

HCSergey62 Exile

Симпатии:
    0
    Жаль тебя что-то стало( семья, работа, 2 вышки ,а наблюдает за парнями из интернета( и ржёт( а ещё "ИМХО" и "ЛОЛ" ( я не хочу вырасти таким дауном... что нужно делать? не играть в видеоигры или получать ещё одну вышку?

Лично тебе тупой Троль-защитничек застрелиться...