Но самое главное это неприятное чувство, когда рипаешь хай перса, даже трудно описать хотя за топор 20 хк экзов получишь как минимум)
до последней секунды смотрел видео в надежде услышать первое слово кабанчика после рипа, но так и не услышал %(
[0:48:46] Кабанчег: никакого другого пока не рассчитаемся с шрайн пиети [0:49:27] InfernoK: я не буду такие же моды играть лол [0:49:34] InfernoK: или минус макс или аддишинал прож [0:49:38] InfernoK: никогда не смешивать [0:49:41] Кабанчег: да? [0:49:46] InfernoK: или рипкоктель готов [0:49:47] Кабанчег: а кто мне говорил что она легкая? [0:49:56] InfernoK: инфибла не было [0:50:00] InfernoK: пота не было [0:50:06] InfernoK: не лёгкая
Облегчение чувствуешь от того что игра закончилась))) У меня было именно так, когда рипнул вара топ pvp dummy по diabloprogress на хк в Д3. Рипнул и с чистой совестью пошли отмечать вишневым пивом PS. Покойся с миром бро, мара был хорош! Все хотел спросить, что собирался делать после перехода на Каом с дпс масс скила? Потеря 5L - сильно просидаешь по дпс, тестил такой-же билд, так-же на Соул тэйкере+Каом, мобов бьешь существенно дольше.
Rip In Pieces зы: По поводу предыдущего видео с Piety, судя по патчноутам Fixed a bug where some pillars in Piety's room allowed projectiles (including Piety's Ice Arrows) to pass through them. это послужило причиной "ИИ" айс формы, она теперь не стоит и тупо стреляет, а иногда бегает за тобой О_О Раньше типа для неё все барьеры были "прозрачными", а теперь она ищет откуда лучше пострелять.
Когда то Кабанчег сказал , если я рипнусь то это не будет Петя или Мегера типо того , ему не хватило Каома но по его мнению Каом это чит , вспомните как он гонобил Диаблу ? , я же говорил что жёсткие моды это плохо надо быть попроще и останешься жив . Так кто был прав Кабан ? Без Каома то билд то слабоват да ?
Мне с матом ответить чтоб забанили ? -))) Ну забаньте меня -0) По теме - Кабан сам к этому шёл , билд без каома так себе у лендокара получше будет если учитывать что Каом это чит -)