Если ты не заметил, то уже. Видно по форуму - сейчас здесь в основном одни выяснения отношений, чего раньше не было.
думается мне что это потому чоо в целом все обсуждено разжевано и забыто осталось только меряться и третировать ))
Поправьте, пожалуйста, если я чего-то не правильно понимаю.. Есть: Уворот 5%, Блок 75%, Блинд 20 лвл, Инфибл 5 лвл.. 100-5%=95% 95-75%=23.75% 23.75-75%(Блинд)=5.9375% 5.9375-24%(Инфибл)=4.5125% Монстр будет попадать по мне в 4.5125% случаях??
Для Айрон Рефлексов специфический рассчет без учета инфибла (у вас нет рейтинга уворота, только встроенный 5% шанс увернуться) то есть что с инфиблом что без него шанс увернуться 5%. Рассчеты не проверял, но если они верны, то 5.9375% словить удар от чувака под блайндом.
Кроме инфибла все правильно, у инфибла совсем другая формула и прибавка будет меньше. Тем более если у тебя взят ир, акураси мобов (то есть инфибл) не влияет на шанс по тебе попасть.
Спасибо)) А можно ли как-нить еще разогнать Блок (про амулет с +3% к макс блоку знаю)?? Или как-нить снизить шанс попадания по нам?? Если нет, то получается, что 6% плюх всё равно будут прилетать в харю??
1)не брать ИР - даст немного уворота от дексы (грейс и шмот упустим) + задействует инфибл 2)акробатика/уник броня + сапожки даркрей векторс 3)отойти в сторону кстати до 0% шанс попадения уберет только последний пункт, при остальных шанс будет стремится к 0, но не 0
Кабан, есть вопрос. Играю похожим билдом, только дуэлистом с ривом. Насколько комфортна игра без US? Заманчиво перекинуть 3 пасивки на хп, а то с 4.7к как то неуютно на 87 уровне.
С блайндом это да. Только Бор выбил, вот переделываю под него. Только мутный Блайнд какой то - может ослепить, а может и нет.
БОР - Блайнд #1 Флэйм тотэм + ГМП (или ЛМП) + Блайнд #2 Лап Слэм + ФастАтак + Блайнд #3 Ставишь тотэм рядом с толпой (он начинает слепить), прыгаешь в нее слэмом (кто нить да ослепнет) и начинаешь делать мясо (ослепляя блайндом от БОРа)