Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Morituros

Morituros Exile

Симпатии:
    0
    И действительно зачем :)
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAecCcQR-BLMFLQmWEuEUIBRNFfAWbxiRGYUaOBpVGmwa2x0UIVUkqicgJy8ppSz7LdIyiTboNuk5DjpYOrM62D38QKBKfU4qUEdVxlb6Vw1YY1ivWfNbr18_
    Вот немнго исправил. А теперь?

2. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Попробуй, реально не десинкает если между прыжками пару шагов делать=)[DOUBLEPOST=1396638980][/DOUBLEPOST]
    Яхз блаиндтотем=пермоблаинд. Без крита не ваншотнет. Взглядом тоже. Ты же сам понимаешь все свои ошибки и почему тебя ваншотнуло, даже писать ничо не буду

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Моя ошибка в том что мобы ваншотают без анимации? Я не знаю каким надо быть хомяком, чтобы пытаться к этому адаптироваться.

4. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Твоя ошибка что ты ДОПУСТИЛ ваншот по тебе. Если бы ты делал все верно - ты бы не умер от этой десинкнутой плюхи. Сколько повторять яхз

MeTaL и Deen нравится это.
  5. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Часка ватная если ты ей 30% за 2 заряда гранитки сносишь. Циклонщик тоже не то, чтобы особо опасен. Даблстрайкер - я хз кто, это наверное он страшно выглядел и его скипал все время=)

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Моя ошибка в том что я позволил мобу ваншотнуть себя взглядом? Верно делать, это готовится к ваншоту взглядом? Насколько у людей уже мозги промыты, считают баги механикой игры.

Мне похер что я там мог или не мог. Я хотел убить моба на скиле, уворачиваясь от плюх. По механике игры я бы его убил. Механика игры это позволяет. Меня убил баг. Баг. Точка. Признавать баги частью механики я не собираюсь, и соответственно предпринимать что либо против них.

А когда они втроем, они еще и бафают друг друга после смерти.

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ОМГ, ребята, он ДУАЛ-Страйкер. И зовут его Wiraq (на вики инфа про него неправильная, не юзает он клив)

Kabancheg нравится это.
  8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Вот и я говорю что хз чего за дабл страйкер=)

9. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Дуалстрайкер, недавно его встретил. На лоу хп такие куски от меня отрывал, жёсткий парниша.

10. Morituros

Morituros Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAecCcQR-BLMFLQmWEuEUIBRNFfAWbxiRGYUaOBpVGmwa2x0UIVUkqicgJy8ppSz7LdIyiTboNuk5DjpYOrM62D38QKBKfU4qUEdVxlb6Vw1YY1ivWfNbr18_
    Народ, ну посмотрите и скажите что не так?

11. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    1) растянул на 4 класса - слишком много угробил в проходы, хотя всё нужное можно набрать вокруг мары
    2) оптимизация путей - у темплара зачем тратить 3*10 силы если можно пройти через 1 вэд, у лучника теняшся за финальными нодами 8,8,10 , пройдя мимо 8,8,12 и тд
    3) это милик без щита - ты уверен что +70% брони ему хватит ? нахрена ему рефлексы ? по типу "все берут и я взял" ?
    4)универсал ? все самые вкусные ноды узко специализированы и их можно перебросить если что
    5) оторванное от скилов дерево - нифига не понятно

12. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    http://www.pathofexile.com/passive-...i6uNq45_rCew47g7vDu_w8i_z3fZI9zL3vvrS_In8xQ==

13. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    ужасы какието на софткоре бонесталкер такой же вроде, при 60% физред, выносит мне 1.5к ес на картах 73+ o_Oа ваал так же енул колотушкой без анимации причем только подбежал к нему и труп, обычно он пол дня там размахвается :cry:

14. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Ну так и я лопаю мобов без анимации (мс+фа), всех уравняли ;)

Есть подозрение, что так называемый евросервер банально перегружен (или хз что с ним). Глядя на стримы амеров я не видел такого ужаса с десинхами, который твориться у меня (и это при пинге 60-70)

15. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    там с десинками какая то ересь, типо телепортов появляется иногда, вроде никого рядом нет, а потом бац и моб появился, походу они так и бьют в стелс режиме их просто не видно почему то :idk:

16. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    Ради справки: подрался с мерсилесс Осекати 61 локации своим мародером, через 10,300 армора и 4 ендуранс заряда слэмом он пробивает примерно на 2000 (и один раз около 2500, кританул наверное). Это все без инфибла.

Но слем такой медленный что от него легко увернуться (если не десинкает конечно). Простыми атаками он бьет не так круто)

17. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Сколько брони нужно собирать?

18. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    чем больше тем лучше -- каждая 1000 брони приносит больше пользы чем последняя.

19. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А что насчёт Блад рейджа? Думаю собрать хаос рез , чтобы не получать урона, и вынуть ЛГоХ на фаер дамадж. 8-10% лича от физ дамаги хватит чтобы жить?

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Я тебя расстрою, но нет. Геометрически каждая следующая броня дает меньше, арифметически столько же.

Если ты конечно не имел ввиду кучу эндурансов поверх брони, там механика немного другая.

Но геометрически все равно получается меньше, даже с 5 эндурансами.