Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Если до пити допрыгать - это работает, а вот когда нужно было убежать от настакавшегося шторм херальда с хастом и минусмаксом - лучше не рисковать.

2. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    хочешь жни, а хочешь куй
    все равно получишь х..
    десинх

3. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Наступила эпоха Диаблы! Кабан слит и продался диабле 3, как бы странно это всё не звучало.

4. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    возможно. Щитовик станер Artas'а же доказал это[DOUBLEPOST=1396611675,1396611595][/DOUBLEPOST]
    зря глумитесь. Метелицу ругают. Но все же многие, купившие рипера, оставляют положительные отзывы

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Просто потому что без аукциона новый контент можно осваивать в разы дольше. Симпатичная картинка и анимации, динамичнсоть и т.п. - все это хорошо, но не отменяет убогость механик классов/умений и прочего. Они поубивали даже те "билды", которые были до РоСа, игра все больше напоминает аркаду - набери шмот покруче и выбери следующую сложность. Такая механика это примерно нынешние аркады для мобилок.

6. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    В POE же мы все бегаем "голыми", оффтоп конечно.

Scorpio нравится это.
  7. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Что он там доказал? Часку убил на 66 локации? Вот это достижение!

8. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    факт того, что он запермостанил босса делает его способным пережить ваншет от десинха?
    я говорю о танке, у которого на щите будет надпись - "мне все по...й"( а в другой руке удочка)

9. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Таких в этой игре никогда не было и, надеюсь, не будет

10. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Таки были, причем с дпс отличным от 0. В нетакие давние временя 8 поверчарджей давало 40% физрезиста,
    а аллреса можно было иметь не напрягаясь больше 80%. Мару, курившего под фокусом половины мапы я видел.

В прочем, это было еще даж до ввода сционы.

11. Morituros

Morituros Exile

Симпатии:
    0
    Играю не спеша(уже успел запороть 2 персов :) ). Поэтому сейчас решил действовать по гайду.
    Впрниципе билд автора не плохой и на каче я себя нормально чувствую, но в дальнейшем будет нужен уник топор и в идеале 2 уник щита. И пока я не сильно ушел в одноручка+щит. У меня появилась идея, не попробывать ли на основе этого билда сделать мародера с двуручкой( не превязаного какому-либо определенному оружию), но чтобы и выживаемость у него была на хорошем уровне.
    Пока набрасал вот такой билд:
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAecEfgSzBS0JlhLhFCAUTRXwGJEZLho4GlUa2yFVJIsnICcvJ-0ppSz7LdI=
    Последние 11 поинтов можно будет раскидать в определенное оружие или жизни с защитой повысить. Вариант с френзи не стал делать, он будет в основе своей похож.
    Поэтому есть вопросы:
    1. Насколько для мародера актуален Resolute Technique? Он и на хайлвл будет мазать? Если данный навык нужен то с права билд будет немного изменен.
    2. Что труднее\дороже найти уникальную двуручки или одноручку+щит(имеется ввиду под хайлвл карты)?
    3. Может есть замечания советы по билду?
    4. Может кто знает актуальные гайды по персонажу с двуручным оружием?

PS: Стоит ли заморачиваться с двуручкой или идти по гайду(одноручка + щит)?. Так то мародер с двуручем по прикольней смотрится [​IMG]

12. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Танковать полкарты в афк - это вообще не показатель, любой аврорщик, даже с нынешней занерфленой аврой это вполне может. Показатель - это дабл палас доминус с плохими модами. Я бы не сказал, что какой-то из нынешних инвейжн боссов опаснее дабл палас доминуса, просто они появляются внезапно, есть на всех картах и локациях и скипать их сложнее.[DOUBLEPOST=1396615691,1396615299][/DOUBLEPOST]
    Да, важен, да будет мазать, причем чем дальше тем хуже.
    В этой игре рары круче уников. Найти и то и другое легко, poe.xyz.is в помощь, вопрос в том, хватит ли валюты чтоб купить=)
    Билд слишком плох и не стоит того, чтоб его обсуждать

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    1. Актуален на 100%, в 90% к нему идут в первую очередь и не растаются с ним никогда.
    2. Ну марохи ерги стоит около 5 экзалтов, соул тейкер\дверь\аврора\сафель за 30 экзалтов.
    3. Лень смотреть, бери готовый. Кабан исповедует 1хенд+щит, на форуме есть неплохой билд под 2х мейс.
    4. Смотри пункт 3. Список всех билдов по мародеру http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/740906

14. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Троица сложнее палас доминуса примерно во столько раз, во сколько палас доминус сложнее белого зомби.
    Опять же палас доминус опасен только за счет десинков, без десинков он относительно безобиден.

Мне всей моей ненависти к метелице, 1 мелкий десинк за 3 часа игры - это счастье.

15. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Как блять вобще можно умирать танкоперсом в ДЕСИНКЕ до 72+ карт?.. По идиотскому -4+к выхватывать? Да блять даже если десинк но на нем висит инфибл+блинд. Какой шанс того что он тебя ваншотнет критом?
    ..............[DOUBLEPOST=1396620813,1396620747][/DOUBLEPOST]вердикт прост: кабан>cлабость. Не потянул сложную лигу, пошел играть в легкое.
    А крику то было..

6demons нравится это.
  16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Не знаю, на немезисе троицу я довольно стабильно убивал, доминуса так же стабильно скипал. Троица в принципе довольно легко разводится, даже двойная, сначала отлавливается мужик с липслемом, так как он передвигается быстрее 2-х других, потом циклощик вокруг углов внутреннего квадрата в которые он врезается и перестает циклонить, потом забивается тотемщица в сафеле. А чтоб воевать с доминусом нужна 2-я пушка на свич, которой у меня не было, потому что хэнд оф год в сафел это очень больно,даже с 8к хп,а с хастой или френзи он вылетает из ниоткуда, и мискриэйшены взрывающиеся бесят.
    Ну хотя если фейстанчить всю троицу сразу то да, она сложнее.

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Нет, троица это которые дабл страйкер+циклонщик+часка.

Какой шанс что он тебя ваншотнет раньше чем ты наложишь блайнд? Какой шанс что он тебя ваншотнет без крита? Какой шанс шанс что он тебя ваншотнет взглядом, как меня?

Я этого моба убивал раз 30 минимум, проблем не было. Но шанс оказывается есть.

18. Morituros

Morituros Exile

Симпатии:
    0
    А вот так:
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAecCcQR-BLMFLQmWEuEUIBRNFfAYXRiRGYUaOBpVGmwa2yFVJKonICcvKU8ppSz7LdIx

19. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    повер чардж интересно зачем тебе, акурасити? С взятой резолют...

20. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    с бубном в левой руке[DOUBLEPOST=1396633714,1396633457][/DOUBLEPOST]
    удали быстрее, пока не заметили