Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    хз, вчера случайно проверил, моему темплару с 4.3к брони под грейсом лунарис коля снял ~2.5к хп. при моих 6.3 и 300+ регена я даже не заметил удара. на 69 картах тоже самое, физ урона чувствую только от пака синих роа, остальное всё регеном перекрывается

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Не сваншотит, полхп снимет - да, после этого всегда врубался иммортал (бегал в рубашке, 4.5к хп и вообще с 2к армора :))

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Армор тоже не деревом разгоняется, тем более что против таких атак он довольно бесполезен. Эндуранс чарджи, основа.

Да, именно это, % от общего дпса. Я понял к чему ты придрался, там квот был неудачный.

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Кабанчин скажет что это был дисинк

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Да в этом проблема армора, против 99% мобов его надо очень очень мало, а против ваншотов его надо слишком много. Поэтому я и бегал без аур на армор обычно, и одевал детерм+грейс на босов. Знал бы что он ваншотит без анимации, перестраховался бы сразу, и не умер.

Десинки карают всех, это кара Криса.

Я никого не буду переделывать, пока не пофиксят или уберут этого моба. Скипать моба потому что он может ваншотнуть взглядом независимо от расстояния - ниже моих принципов.

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    =

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Может есть такие, кто считает что десинки в игре это нормально, я к таким не отношусь. Три рипа на инвейшене, спайк-десинк-десинк, мое терпение не бесконечно.

8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Десинки как были так и остались. Это не особенное свойство инвейжена.

9. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Кабан скажет нет - я скажу да.[DOUBLEPOST=1396605607,1396605553][/DOUBLEPOST]а десинки какбы есть и были, это что повод не играть на какойто определенной лиге?=\

10. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    За последнюю неделю фарма лунариса по паре часов в день с десинклоном в качестве основного скилла я узнал о десинках много нового. В принципе пула и митигейшена хватает, чтоб переживать кулдаун оос, но то, что творится на экране - это просто дикий лол. Если при использовании нормальных скиллов дисинкают в основном мобы, то это просто что-то запредельное. Самое крутое - это запустить циклон на лайтнинг варпера чтоб он успел варпнуться. Тогда чар уезжает за пару экранов без возможности остановиться, потом ты подходишь пешком к лайтнинг варперу ничего не делая и видишь анимацию проходящего по нему дамага, после чего он сам дохнет. Это надо видеть вообщем=)

11. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    У меня один раз его труп секунды через 3 (успел даже полутать) взял и отварпал, варпающих трупов я еще не видел...

12. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    о, великий сервер смилостивился над тобой.

@Kabancheg твоего нового перса мы увидим уже в новой лиге через 3 месяца?

13. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Это устоявшееся мнение, но не совсем верно, мобы есть разыне, голем под аурой бьет не как Коля, но заполняет пробел между скелетом и Осекати. Армор всегда помогает. Конечно нужны заряды что-бы танковать большие удары, но чем больше армора, тем больше пользы от зарядов.

Зная что в игре есть десинк, я бы просто не стал связываться с мобом который десинкает в состоянии где он может тебя убить 1 ударом.

14. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Да да, качаем быстро бегающих танков...

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Липслем\врилинг блейдс отменили?

16. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    вместе с десинхами

17. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Для отсталых.

18. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Чисто теоретический вопрос, вообще танк для ивейжена возможен?
    Тупо набираем армор, хп, резисты онли. ЭТО сможет выдержать то, что вливают боссы?

19. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ну так я еще на немезисе от стремных мобов пешком бегал, потому как лип слем дисинкает

20. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    чтоб не десинкал нужно делать прыжок>шаг>прыжок, а не просто прыгать.