хз, вчера случайно проверил, моему темплару с 4.3к брони под грейсом лунарис коля снял ~2.5к хп. при моих 6.3 и 300+ регена я даже не заметил удара. на 69 картах тоже самое, физ урона чувствую только от пака синих роа, остальное всё регеном перекрывается
Не сваншотит, полхп снимет - да, после этого всегда врубался иммортал (бегал в рубашке, 4.5к хп и вообще с 2к армора )
Армор тоже не деревом разгоняется, тем более что против таких атак он довольно бесполезен. Эндуранс чарджи, основа. Да, именно это, % от общего дпса. Я понял к чему ты придрался, там квот был неудачный.
Да в этом проблема армора, против 99% мобов его надо очень очень мало, а против ваншотов его надо слишком много. Поэтому я и бегал без аур на армор обычно, и одевал детерм+грейс на босов. Знал бы что он ваншотит без анимации, перестраховался бы сразу, и не умер. Десинки карают всех, это кара Криса. Я никого не буду переделывать, пока не пофиксят или уберут этого моба. Скипать моба потому что он может ваншотнуть взглядом независимо от расстояния - ниже моих принципов.
Может есть такие, кто считает что десинки в игре это нормально, я к таким не отношусь. Три рипа на инвейшене, спайк-десинк-десинк, мое терпение не бесконечно.
Кабан скажет нет - я скажу да.[DOUBLEPOST=1396605607,1396605553][/DOUBLEPOST]а десинки какбы есть и были, это что повод не играть на какойто определенной лиге?=\
За последнюю неделю фарма лунариса по паре часов в день с десинклоном в качестве основного скилла я узнал о десинках много нового. В принципе пула и митигейшена хватает, чтоб переживать кулдаун оос, но то, что творится на экране - это просто дикий лол. Если при использовании нормальных скиллов дисинкают в основном мобы, то это просто что-то запредельное. Самое крутое - это запустить циклон на лайтнинг варпера чтоб он успел варпнуться. Тогда чар уезжает за пару экранов без возможности остановиться, потом ты подходишь пешком к лайтнинг варперу ничего не делая и видишь анимацию проходящего по нему дамага, после чего он сам дохнет. Это надо видеть вообщем=)
У меня один раз его труп секунды через 3 (успел даже полутать) взял и отварпал, варпающих трупов я еще не видел...
о, великий сервер смилостивился над тобой. @Kabancheg твоего нового перса мы увидим уже в новой лиге через 3 месяца?
Это устоявшееся мнение, но не совсем верно, мобы есть разыне, голем под аурой бьет не как Коля, но заполняет пробел между скелетом и Осекати. Армор всегда помогает. Конечно нужны заряды что-бы танковать большие удары, но чем больше армора, тем больше пользы от зарядов. Зная что в игре есть десинк, я бы просто не стал связываться с мобом который десинкает в состоянии где он может тебя убить 1 ударом.
Чисто теоретический вопрос, вообще танк для ивейжена возможен? Тупо набираем армор, хп, резисты онли. ЭТО сможет выдержать то, что вливают боссы?