Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    разве инфибл на 40% против боссов и 30% против актовых боссов работает? Я думал на 60% и 40%.

5000 урона против 3000 армора и 3 зарядов бьет на (1-(3/63+0.12))*5000 = 4150
    5000 урона под -11% урона инфиблом, против 20,000 армора и 3 зарядов бьет на (1-(20/73.4+0.12))*4450 = 2703

2. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    я вот тупо хотел проверить, зашел в пое, а перса рипнутого я уже делитнул, ну а другие будет не достоверно.

Но инфасто что бил он мне не более чем на 2к, тобеж половину хп он мне не мог сбить (2.5к) Я это четко помню.
    Так что хз к чему это все считать

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    У меня 2500 было в конце нормала, там он мне по 50 бил.

Да.

4. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    2.5к это половина..

Читай глазами а не жопой пож.
    Повторю, не в падлу мне, он мне НЕ СБИВАЛ пол хп, половина моя это 2500.[DOUBLEPOST=1396484483,1396483952][/DOUBLEPOST]ну и опять же меня радует твоя суперлогика делать 2500 хп на нормале и медленно ковырять мобов.
    ВСЕГДА хватало 1-1.3к хп для финиша нормала. Зачем больше?...
    Билд а-ля кину хп еще хп еще хп уже не актуальны.
    Вот билд который набрасал себе под марадера+меч.
    http://www.pathofexile.com/passive-...uDod2OJYa2yP2Sn3Xy-_wt9NaSD3iSO4brY9G0NDPZVXG
    100% буду что-то менять, но в билде кап блока, много дефа, ОЧЕНЬ много дамага, 280%хп. Из минусов - не взято ИР (вовремя прохождения скорее всего будет взято, но потом точно скину) и не взято ИГ (дето до 80 лвла будет связка спектраллтроу+милискилл какойто)
    Также не взял елементал адептэйшон, 2скилла и взять можно, но буду смотреть по ситуации будет ли хватать хп, ибо 2 скилла это какраз таки лишатся блока.

О чем я? О том что это билд из с дамагом и с блоком и с хп, а у тебя билды тупо с хп.[

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Для 4л и меча на 35лвл 5к сингл и 3к аое не такой уж плохой дпс, зря ты так.

Если уж браться серьезно, то бор+меч ну хотя бы 240дпс, это уже 10к на риве, что на первое время хватает за глаза. Бюджет 1+5=6экз. Без единой пассивки на дпс, ну не тем ты дпс разгоняешь.

6. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Ну вот я тебе билд кинул, ты считаешь что проебать весь этот бонус дпс и добрать еще 20% хп лучше илич0?[DOUBLEPOST=1396485552,1396485510][/DOUBLEPOST]И что немаловажно в этом билде хватает ловки под рапиру и инты под проклы\другие прихоти[DOUBLEPOST=1396485659][/DOUBLEPOST]те кто считают что бор норм бюджетный вариант - вобще нарики. Ну одел ты бор + меч этот, ты бомж накрабил 6эксов (наделе больше, ибо бор стоит в районе 7, но не суть)
    Далее тебе нужно набрать оверкап ресов без честа и шапки. Хаос тоже нужен не то что на немезисе. А бабоса то нет. В итоге у тебя будут ринги без хп, но с ресами, и также касается это других вещей.

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Представь себе, я лучше потеряю 500 дпса и получу 700 нр сверху, +лич, кучу шариков, армор с грейса и адаптейшен.

Бор нормальный вариант, резисты набрать не проблема. Нам всего надо 183 резиста грубо, у нас есть 6 слотов под резисты (если щит уник), даже если на каждой шмотке 2 средних резиста, мы все равно выходим в оверкап.

8. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    В твоем билде примерно на 300-400 хп больше, и на ~130% урона меньше.
    И кто прав?)[DOUBLEPOST=1396486214,1396486096][/DOUBLEPOST]шарики будут нонстоп переливатся в иммортал колл, поэтому более 4рех ненужно. 4тый берется квестом\веткой, не важно по сути. Адаптейшон я таки возьму, по ходу определю чего лишус, имхо блок попозже.
    Но 130% урона это не 500 дпс.) для теста прокачай на рипнутом персе прямо щас с гавностволом и 4Л одну 12% ноду, посмотри сколько добавило, и умнож цифру в 11 раз)

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Абсолютно ничего не покажет. У меня было 200 силы, в среднем шмоте будет 500. Так как инкризы складываются, бонус от 12% можно будет делить на 2-3 только при увеличении силы.

30% инкриз лайф это 700 нр в среднем шмоте. 130% инкриза мне лень считать сколько, но это копейки. Реально копейки, при чем чем лучше шмот, тем меньше этот инкриз дает прибавку.

10. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    разница у нас с тобой в 20%, я посмотрел по поебилдеру взяв за болванку моего аврорщика у которого уник боты и амулет, остальное 80-90 хп, добавило 410хп.
    12% инкриза на ствол ~350 даст в районе 600 дпса, так что это в районе 6.5к дпса.[DOUBLEPOST=1396488247,1396486964][/DOUBLEPOST]
    нам нужно 183 резиста КАЖДОГО) на каждой шмотке нужно 90 ресов.
    По твоей математике.

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Несерьезно.

Не совсем. У меня с дерева 28 алл и 15 фаера, то есть получается шмотки дабл рез по 37 грубо. Но так как кольца дешевые как минимум трипл, это позволит еще немного хаоса впихнуть.

Еще раз, это зависит от твоего суммарного инкриза. Если у тебя все шмотки без силы, инкриз с дерева даст тебе больше, чем мне.

12. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Ты вот какойто упоротый да? Мы моделируем ситуацию на том что ты бомж и имеешь потолок 5 эксов, а ты мне говоришь про то что у тебя шмот 100хп 50силы?
    У тебя не будет таких вещей на новой лиге в первое время, а темболее после двух рипов.

13. frostywka

frostywka Exile

Симпатии:
    0
    Доброй ночи.
    Игроки с опытом, плз, подскажите нубу. Только начал играть, не во все тонкости вник, но видимо уже накосячил. По ходу выполнения квестов забирал в награду не те камни , что в гайде. И вот тут вопрос - как мне теперь найти те камни , которые прошляпил? Спасибо.

14. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    купи в трейдчате по 10 альтерейшенов за штуку.

15. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    с математикой совсем не дружишь? :) сколько бы силы не было, 12% increased physical damage всегда дает одинаковое количество дпса. Разница лишь в том что эти +600 дпса могут быть большой или маленькой частью общего дпса - наверное ты это имел ввиду.

Вообщем я согласен что мародеру надо больше армора и дпса, тянутся за всеми пассивками на ХП что-бы собрать 6000-7000 здоровья неприкрытые ничем я бы не стал. 10,000 армора это мало.

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Эм, армор - это довольно вторичный стат, митигейшн от физ рефлекта, прочая такая фигня, 10к - это более чем, на самом деле.

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Видимо ты с математикой не дружишь, хотя вроде все понимаешь=)

18. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    gnBL: 12% инкриза на ствол ~350 даст в районе 600 дпса
    Kabancheg: Еще раз, это зависит от твоего суммарного инкриза. Если у тебя все шмотки без силы, инкриз с дерева даст тебе больше, чем мне.

я поправляю тебя, что это не зависит от суммарного инкриза. Если ты получаешь 600 дпса от 12% инкриза, ты всегда получаешь 600 дпса от 12% инкриза.

Наверное ты имел ввиду то, что значение процентного прироста этих 600 дпс от общего дпс будет незначительным если дпс уже высок за счет силы.

Мародера будешь переделывать?

19. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    внимание, вопрос знатокам @Kabancheg , @gnBL
    дано: 5к брони, 4 endurance, 4к хп, инфибл 10/0. Ваншот с граундслема бонсталкера на 66й карте.
    вопрос: был ли это крит?

20. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    на картах с 5к брони и 4к хп? - тебя актовый коля сваншотит.