я его случайно танканул в обычных катакомбах, не убер под инфиблом, 3900-4000 хп, 5000 армора, 81% файер гранит спас меня
я говорил чисто и сравнении лох и лич камней. естественно кап лича вместе с лох лучше чем просто кап лича. жаль что умер, но, почему без endurance charges? а вижу 1 заряд собрал) и сколько армора было? аура на урон, и проклятье на урон против моба известного физ уроном и десинком? ) играть в кошки мышки медлительным милишником с этим мобом думаю не стоит) надо быть готовым что он стукнет по тебе судя по дереву пассивок, получается жирный но ватный мародер без армора
Детерм+грейс 10к армора фактически в шмоте на 30 лвл, 6 чарджей и гранитка. Не ватный он. Плюс моб был на 2 лвла меня выше, я 66 он 68.
Чо за бред, часка твоя при достаточном дпсе сносится оч быстро. Если офк оставлять на лолхп и бегать то можно выхватить сильно, а так зажался и под гранитом+инфибл забил. А вот мобы типо лайтинг болла который на карте нежданом меня похоронил, либо же жабка которая хаосом полирует неслабо так - это изи? Или для тебя норм комфортная игра это при каждом боссе делать тпаут и брать нужную фласку?)))) Для меня фэйсролл это я не меняя гира не юзая тп иду и убиваю все. И я так и делал своим персом. Делал мерс раны за орбы с 66того лвла, проблем ни с кем небыло. И тут я узнаю что видители я нублол итд, только потому что для кобанчега эта лига изи и не стоит тратить на это время. Ну жду пруфов или балабол=)[DOUBLEPOST=1396466213,1396466121][/DOUBLEPOST]Бегал все время с фаер флаской в постоянном паке, терь буду бегать с лайтинг. Было у меня 78 (90) -40 (елевикнесс) выхватил примерно -4.8к с плюхи.[DOUBLEPOST=1396466498][/DOUBLEPOST]лолблять ты уже умер на слабом инвэйдере. Ну и к чему ты тут воздух сотрясал? Этот инвэйдер с плюхи мне больше 2к не давал. А почему? Потому что инфибл блять, да и не попадал он по мне никогда ибо пермоблинд.
8% решают. Отсыпь 100% блайндика. Опять херню нести продолжаешь. Когда каждый первый менял фласки на мегеру это было нормально. Менять фласки на инвейдеров религия не позволяет? Тем более что они нужны ну максимум на 5 мобах, из 60+.
Обоже что ты несеш=)) У меня был q10 лвл10 инфибл + КТВД блинд тотем, который офк в первую секунду блиндит, без гранитки тупо с грейс+хатред у меня было 11к дефа, с граниткой за 20, итого даже без блинда под этим инфиблом плюху что я МАКСИМУМ получал это 2к. А ты же гусб без какого либа дефа, без блинда ловиш плюху на 4к. Далее, если ты будешь менять фласки на инвайдеров и травить их тпаутами в город - то это херова туча времени, и проеб тп с карт. Вобщем вердикт: либо ты краб, либо у тебя не рабочий билд.
Покажи мне как тебе бонсталкер 68+ бьет слемом на 2к максимум. Думаю на этом можно закончить, не вижу смысла с балаболами общаться. Да, но при этом я убиваю то, что ты с визгами скипаешь. Самокритично, вобщем.
ну вот нового перса сделаю прогоню и покажу.. Что за бред, я скипаю на картах ты круэльный краб лять с дпсом в 2к. Мне чтоб ты понял 7к было неуютно и поэтому и скипал, хп и дефа у меня было больше тоже
На момент смерти было 4184 нр, 3 эндуранс чарджа и 3к армора. Берем его дамаг по минимум, 4200. Берем перса с энфиблом и 20к армора. Внезапно он получает 3500. 2к максимум тут и не пахнет. Вывод - кому то надо меньше пиздеть. Окай, чтобы получить 2к дамага при этих статах надо нам... та там, 10 эндуранс чарджей. Поделишься секретом?
И да, почитай http://pathofexile.gamepedia.com/Enfeeble лвл10 это 29% редус дмг + 7.5% с квалити. Итого -36% дамага, и деф блять у меня есть. Поэтому мне блять бьет по 2к а не ваншотает как тебя на 4к.[DOUBLEPOST=1396469905,1396469722][/DOUBLEPOST]Единственное что может быть не ясно - это то что это был крит, а по мне прошел не крит. Но если ты говориш что тебе по персу 20к деф + инфибл дают 3.5к - ПОСТОЯННО, то я офк тебе не верю и ты тупо оправдываеш свой рип
Ахахахаха, что? Почитай внимательно что дает квалити инфибла, рачок. А потом вычти из 29 60%. Хорошо, получается 11% редуса, не 8, 8 это на актовых босах.[DOUBLEPOST=1396470059,1396469913][/DOUBLEPOST] Мне никто ничего не дает, я перерассчитал полученный мной дамаг на твоего виртуального чара. 20к армора, 10лвл инфибл, - 3268,820243 дамага, вместо 4200. Мои рассчеты точны, в отличии от твоей бомбежки.
Ты хоть читаешь что ты пишеш? блять да зайди на твич и тупо найди этого моба и увидеш стопицот видосов как его в тупую танчат. Считовод....[DOUBLEPOST=1396470891,1396470868][/DOUBLEPOST]На стандарте\хц этого моба можно найти? Сбегал бы прям ща да заснял[DOUBLEPOST=1396471025][/DOUBLEPOST]Да, а с инфиблом глупость офк морознул.
Там же где я его нашел, кораптед лока в катакомбах. Я не говорил что его нельзя оттанчить. Просто это далеко не 2к дамага, при твоих статах. Спойлер Вот пожалуйста, он мне по 100 дамага бьет, а тебе по 2к хахаха.
Собственно это кадр за 1/10 секунды до рипа. Чем он меня убил не понятно, он даже обычную атаку не успел бы применить, не говоря про слем.