Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. CD195

CD195 Exile

Симпатии:
    0
    я его случайно танканул в обычных катакомбах, не убер
    под инфиблом, 3900-4000 хп, 5000 армора, 81% файер
    гранит спас меня

2. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    я говорил чисто и сравнении лох и лич камней. естественно кап лича вместе с лох лучше чем просто кап лича.

жаль что умер, но, почему без endurance charges? а вижу 1 заряд собрал)
    и сколько армора было?
    аура на урон, и проклятье на урон против моба известного физ уроном и десинком? )
    играть в кошки мышки медлительным милишником с этим мобом думаю не стоит) надо быть готовым что он стукнет по тебе

судя по дереву пассивок, получается жирный но ватный мародер без армора

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Да потому что я не собирался его танковать в таком, хотел только площадку от мобов почистить.

4. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    ясно. он решил по другому. будешь переделывать?

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Детерм+грейс 10к армора фактически в шмоте на 30 лвл, 6 чарджей и гранитка. Не ватный он.

Плюс моб был на 2 лвла меня выше, я 66 он 68.

6. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4

Чо за бред, часка твоя при достаточном дпсе сносится оч быстро. Если офк оставлять на лолхп и бегать то можно выхватить сильно, а так зажался и под гранитом+инфибл забил. А вот мобы типо лайтинг болла который на карте нежданом меня похоронил, либо же жабка которая хаосом полирует неслабо так - это изи? Или для тебя норм комфортная игра это при каждом боссе делать тпаут и брать нужную фласку?))))

Для меня фэйсролл это я не меняя гира не юзая тп иду и убиваю все. И я так и делал своим персом. Делал мерс раны за орбы с 66того лвла, проблем ни с кем небыло. И тут я узнаю что видители я нублол итд, только потому что для кобанчега эта лига изи и не стоит тратить на это время.

Ну жду пруфов или балабол=)[DOUBLEPOST=1396466213,1396466121][/DOUBLEPOST]Бегал все время с фаер флаской в постоянном паке, терь буду бегать с лайтинг. Было у меня 78 (90) -40 (елевикнесс) выхватил примерно -4.8к с плюхи.[DOUBLEPOST=1396466498][/DOUBLEPOST]лолблять ты уже умер на слабом инвэйдере.
    Ну и к чему ты тут воздух сотрясал? Этот инвэйдер с плюхи мне больше 2к не давал. А почему? Потому что инфибл блять, да и не попадал он по мне никогда ибо пермоблинд.

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    8% решают.

Отсыпь 100% блайндика.

Опять херню нести продолжаешь.

Когда каждый первый менял фласки на мегеру это было нормально. Менять фласки на инвейдеров религия не позволяет? Тем более что они нужны ну максимум на 5 мобах, из 60+.

8. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    для общего 10к нужно 2000-3000 с гира, верно?
    а сколько было армора при смерти?

почему 8%?

9. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Обоже что ты несеш=)) У меня был q10 лвл10 инфибл + КТВД блинд тотем, который офк в первую секунду блиндит, без гранитки тупо с грейс+хатред у меня было 11к дефа, с граниткой за 20, итого даже без блинда под этим инфиблом плюху что я МАКСИМУМ получал это 2к. А ты же гусб без какого либа дефа, без блинда ловиш плюху на 4к.

Далее, если ты будешь менять фласки на инвайдеров и травить их тпаутами в город - то это херова туча времени, и проеб тп с карт. Вобщем вердикт: либо ты краб, либо у тебя не рабочий билд.

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Покажи мне как тебе бонсталкер 68+ бьет слемом на 2к максимум. Думаю на этом можно закончить, не вижу смысла с балаболами общаться.

Да, но при этом я убиваю то, что ты с визгами скипаешь. Самокритично, вобщем.

11. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    ну вот нового перса сделаю прогоню и покажу..

Что за бред, я скипаю на картах ты круэльный краб лять с дпсом в 2к.
    Мне чтоб ты понял 7к было неуютно и поэтому и скипал, хп и дефа у меня было больше тоже

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    На момент смерти было 4184 нр, 3 эндуранс чарджа и 3к армора. Берем его дамаг по минимум, 4200.

Берем перса с энфиблом и 20к армора. Внезапно он получает 3500. 2к максимум тут и не пахнет. Вывод - кому то надо меньше пиздеть.

Окай, чтобы получить 2к дамага при этих статах надо нам... та там, 10 эндуранс чарджей. Поделишься секретом?

13. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    И да, почитай http://pathofexile.gamepedia.com/Enfeeble
    лвл10 это 29% редус дмг + 7.5% с квалити. Итого -36% дамага, и деф блять у меня есть. Поэтому мне блять бьет по 2к а не ваншотает как тебя на 4к.[DOUBLEPOST=1396469905,1396469722][/DOUBLEPOST]Единственное что может быть не ясно - это то что это был крит, а по мне прошел не крит. Но если ты говориш что тебе по персу 20к деф + инфибл дают 3.5к - ПОСТОЯННО, то я офк тебе не верю и ты тупо оправдываеш свой рип

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ахахахаха, что? Почитай внимательно что дает квалити инфибла, рачок. А потом вычти из 29 60%. Хорошо, получается 11% редуса, не 8, 8 это на актовых босах.[DOUBLEPOST=1396470059,1396469913][/DOUBLEPOST]
    Мне никто ничего не дает, я перерассчитал полученный мной дамаг на твоего виртуального чара.

20к армора, 10лвл инфибл, - 3268,820243 дамага, вместо 4200. Мои рассчеты точны, в отличии от твоей бомбежки.

15. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Ты хоть читаешь что ты пишеш? блять да зайди на твич и тупо найди этого моба и увидеш стопицот видосов как его в тупую танчат.
    Считовод....[DOUBLEPOST=1396470891,1396470868][/DOUBLEPOST]На стандарте\хц этого моба можно найти? Сбегал бы прям ща да заснял[DOUBLEPOST=1396471025][/DOUBLEPOST]Да, а с инфиблом глупость офк морознул.

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Там же где я его нашел, кораптед лока в катакомбах.

Я не говорил что его нельзя оттанчить. Просто это далеко не 2к дамага, при твоих статах.
    Вот пожалуйста, он мне по 100 дамага бьет, а тебе по 2к хахаха.

17. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Один все же. И таки думаю что это был крит. Рип.

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
  19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да. что-то я ослеп слегка.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Собственно это кадр за 1/10 секунды до рипа. Чем он меня убил не понятно, он даже обычную атаку не успел бы применить, не говоря про слем.