Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Так, если бы речь шла про 75+, я бы может и понял, но говорят про 68-70, то есть люди которые сами дальше зайти не могут.

Лендокар, кстати, реролит все неудобные ему моды и играет только 76+. Скоро опять в топ10 выйдет.

Так вагончиком в пати и сейчас можно побегать. А в соло нет, дпса не хватало.

Тут еще от класса сильно зависит. Первый перс которого я качал был полностью шмото независим, он мог в любом крапе играть карпы. Физ милик очень сильно зависим от дпса палки и числа линков.

2. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А кто не зависим Кроме ДД/самонер?

3. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Сиринг бонд, флейм бласт. Бегают карты в 3л/4л в уг шмоте, пул и оверкап резов можно и селффаунд шмотом набрать.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    А в чем проблема 68-70? Я миликом с 5к хп 8к дпс и армором ниже плинтуса легко дополз до 70. Дальше, правда, опять уполз на пити потому что с таким говношмотом шмотом выше можно ваншот словить.

5. CD195

CD195 Exile

Симпатии:
    0
    лига лёгкая, всего по 8000 хп отлетает
    http://www.twitch.tv/dumptruckboss/c/3991513

6. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Вот чел меня понимает, таже ситуация, карты как и раньше довольно легко проходятся, но если встречаешь сильного инвэйдера - приходится скипать. Боссы корраптед лок были не страшны. Лвл у них маловат. А вот на стандартной 70-71 карте выхватить ваншот в 5к это да, изи лига

7. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А к чему надо стремиться? Щас добью хп ноды, будет 5600 хп, 15к брони, 6300 дпс дабл страйка. Тож убогость)[DOUBLEPOST=1396433660,1396433564][/DOUBLEPOST]
    фу, не по феншую. я люблю карать лично, своими руками, а не всякими самонами/тотетами.

8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ну я бы сказал по минимуму - 7к хп, 15к дпс на 75+ иначе будут плато по 30минут. Броню, блок и лайфлич так сразу не оценишь, много факторов.

9. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    И как это выжать, я если возму все пасивки на хп, максимум 6к будет, на каждой шмотке и так по 75-90 хп. Дпс... ну разве что 6л и тапор овер 350 дпс, у меня щас 270 дпс, нодов на урон чуток + 5л всего и то с лайф личом.

10. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Это мало
    15к - это 300 дпс пушка с нормальным АС, 5 линк с квалити гемами и совсем чуть-чуть флат физа на шмоте. Ничего запередельного, на самом деле.

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Если стоять тупить под паучком безарморным чаром, то да. Как бы даже шрайн паети без модов больше бьет, и никто не жаловался.

Ты такой смешной. Часка на мерке какого уровня? 69? А ты говоришь 70-71. Дааа, разница в 1 лвл поднимает дамаг моба в 100500 раз.

Нет сильных инвайдеров. Есть либо неудобные тебе лично, по каким либо причинам. Либо проблема в твоих руках/шмоте.

Лайф лич гемом? Удалю бяку, не видел ничего глупее, чем вставлять нр милику лайф лич. Вставляй лох, если очень хочешь.

Эх, мне бы хотя бы 270 и 5линк, я бы уже всех мобов нагнул.

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    они просто понаберут минус 60 хаос резиста и удивляются демагу боссов. ведь до инвейжена только на 75 плато был уник с хаос урой, а теперь вот паук и ещё пара-тройка хаос боссов будут рипать любителей игнорировать хаос резист.
    Инти.
    его могут убить только очень ДПСные чары, типа ЕА. и только, если его ещё не начали фидить.
    Ещё пара боссов с лайтнинг боллами, из-за дизбаланса самого умения и отсутствия макс резиста лайтнинга.

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    В 2 милика+1 ст инти вообще элементарно забили, он побегал побегал и умер. В соло пока дпса не хватает, но это особенность моего билда, что на нормальный дпс я выхожу поздно.

Смешно=) Любое умения дисбалансное, если капа резов нету.

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    кап тут не причем, 79% лайтнинга не особо помогают против девоуера, например. а у большинства билдов и этих 79% нету, 75-77% максимум. ауру многие не юзают (имеется в виду соло, а не пати с ауро-мфером и т.д.), фляжку тоже не таскают постоянно. по крайней мере так было до инвейжена, сейчас всё меняется. ну либо люди учатся быстро логаутить при виде лайтнинг болла.
    круэльные истории такие интересные...

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    79% помогают почти не получать дамага когда бегаешь вокруг боса. По началу убивал его с флаской, потом забил и просто откайчиваю шары.

62 локация.

16. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    не все играют с мультистрайком, и без пассивок на урон )

17. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну, единственный вариант когда мультстрайк будет лишним - это стан билд. Ну или пока атак спида нормального нету. В остальных случаяях - хастхев, имхо.

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Лох энивей лучше лич гема, если у тебя не ес чар.

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    пожалуйста обоснуй. может я чего-то не знаю?
    Имея 4000 здоровья, можно личить 800 здоровья в секунду (с 10,000 дпс и 8% лич с камня, без качества)
    Как ты соберешь 800 здоровья в секунду с помощью life gain on hit, против одной цели (босс)? Если получаешь 50 здоровья за удар, это надо 16 аттак в секунду. Можно конечно разгоняться до 16-ти в секунду, но это намного сложнее чем до 10,000 дпс.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Хм. Если такая проблема набрать лич на шмоте/пассивках, то просто вставляешь лох и включаешь бладрейдж, получаешь те же 20% лича и лох перекрывает нр деген с запасом.[DOUBLEPOST=1396461995,1396461747][/DOUBLEPOST]Спасибо, Крис.