Так, если бы речь шла про 75+, я бы может и понял, но говорят про 68-70, то есть люди которые сами дальше зайти не могут. Лендокар, кстати, реролит все неудобные ему моды и играет только 76+. Скоро опять в топ10 выйдет. Так вагончиком в пати и сейчас можно побегать. А в соло нет, дпса не хватало. Тут еще от класса сильно зависит. Первый перс которого я качал был полностью шмото независим, он мог в любом крапе играть карпы. Физ милик очень сильно зависим от дпса палки и числа линков.
Сиринг бонд, флейм бласт. Бегают карты в 3л/4л в уг шмоте, пул и оверкап резов можно и селффаунд шмотом набрать.
А в чем проблема 68-70? Я миликом с 5к хп 8к дпс и армором ниже плинтуса легко дополз до 70. Дальше, правда, опять уполз на пити потому что с таким говношмотом шмотом выше можно ваншот словить.
Вот чел меня понимает, таже ситуация, карты как и раньше довольно легко проходятся, но если встречаешь сильного инвэйдера - приходится скипать. Боссы корраптед лок были не страшны. Лвл у них маловат. А вот на стандартной 70-71 карте выхватить ваншот в 5к это да, изи лига
А к чему надо стремиться? Щас добью хп ноды, будет 5600 хп, 15к брони, 6300 дпс дабл страйка. Тож убогость)[DOUBLEPOST=1396433660,1396433564][/DOUBLEPOST] фу, не по феншую. я люблю карать лично, своими руками, а не всякими самонами/тотетами.
Ну я бы сказал по минимуму - 7к хп, 15к дпс на 75+ иначе будут плато по 30минут. Броню, блок и лайфлич так сразу не оценишь, много факторов.
И как это выжать, я если возму все пасивки на хп, максимум 6к будет, на каждой шмотке и так по 75-90 хп. Дпс... ну разве что 6л и тапор овер 350 дпс, у меня щас 270 дпс, нодов на урон чуток + 5л всего и то с лайф личом.
Это мало 15к - это 300 дпс пушка с нормальным АС, 5 линк с квалити гемами и совсем чуть-чуть флат физа на шмоте. Ничего запередельного, на самом деле.
Если стоять тупить под паучком безарморным чаром, то да. Как бы даже шрайн паети без модов больше бьет, и никто не жаловался. Ты такой смешной. Часка на мерке какого уровня? 69? А ты говоришь 70-71. Дааа, разница в 1 лвл поднимает дамаг моба в 100500 раз. Нет сильных инвайдеров. Есть либо неудобные тебе лично, по каким либо причинам. Либо проблема в твоих руках/шмоте. Лайф лич гемом? Удалю бяку, не видел ничего глупее, чем вставлять нр милику лайф лич. Вставляй лох, если очень хочешь. Эх, мне бы хотя бы 270 и 5линк, я бы уже всех мобов нагнул.
они просто понаберут минус 60 хаос резиста и удивляются демагу боссов. ведь до инвейжена только на 75 плато был уник с хаос урой, а теперь вот паук и ещё пара-тройка хаос боссов будут рипать любителей игнорировать хаос резист. Инти. его могут убить только очень ДПСные чары, типа ЕА. и только, если его ещё не начали фидить. Ещё пара боссов с лайтнинг боллами, из-за дизбаланса самого умения и отсутствия макс резиста лайтнинга.
В 2 милика+1 ст инти вообще элементарно забили, он побегал побегал и умер. В соло пока дпса не хватает, но это особенность моего билда, что на нормальный дпс я выхожу поздно. Смешно=) Любое умения дисбалансное, если капа резов нету.
кап тут не причем, 79% лайтнинга не особо помогают против девоуера, например. а у большинства билдов и этих 79% нету, 75-77% максимум. ауру многие не юзают (имеется в виду соло, а не пати с ауро-мфером и т.д.), фляжку тоже не таскают постоянно. по крайней мере так было до инвейжена, сейчас всё меняется. ну либо люди учатся быстро логаутить при виде лайтнинг болла. круэльные истории такие интересные...
79% помогают почти не получать дамага когда бегаешь вокруг боса. По началу убивал его с флаской, потом забил и просто откайчиваю шары. 62 локация.
Ну, единственный вариант когда мультстрайк будет лишним - это стан билд. Ну или пока атак спида нормального нету. В остальных случаяях - хастхев, имхо.
пожалуйста обоснуй. может я чего-то не знаю? Имея 4000 здоровья, можно личить 800 здоровья в секунду (с 10,000 дпс и 8% лич с камня, без качества) Как ты соберешь 800 здоровья в секунду с помощью life gain on hit, против одной цели (босс)? Если получаешь 50 здоровья за удар, это надо 16 аттак в секунду. Можно конечно разгоняться до 16-ти в секунду, но это намного сложнее чем до 10,000 дпс.
Хм. Если такая проблема набрать лич на шмоте/пассивках, то просто вставляешь лох и включаешь бладрейдж, получаешь те же 20% лича и лох перекрывает нр деген с запасом.[DOUBLEPOST=1396461995,1396461747][/DOUBLEPOST]Спасибо, Крис.