Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Лайтнинг койл же, 40% физы конвертирует в лайтинг урон, но тогда берешь лайтинг пьюрити. При 82% лайт резе вышло 26% физ редакшена.

2. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Может расскажите как гонять без СТ через ману? Врубаю две ауры, из 500 маны остаётся 60.. хватает на 1 удар и всё, никакой мана лич не помогает.

3. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
  4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    500*(1-0.6*2*0.71)=74.

А вообще маны конечно больше быть. 550-600. То есть остаться должен кусок 80-90. Если не хватает, бери mana flows у дуэлиста.

На халф реген картах один саппорт меняется на редус ману.

Нет.

5. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Обычно берут ноды на редюс - либо суверенити, либо харизму, так вполне хватает

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Бессмысленно, если цель носить только 2 ауры. Мана фловс увеличивает не только оставшийся кусок, но и мана лич рейт. В крайнем случае берутся ноды на редус мана кост скилов.

Мана резерв ноды берут только чтобы вместить больше аур, чем можно по умолчанию. Либо крабы. Речь о нр физ мили.

lobzison нравится это.
  7. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Манафловс дает понты бесполезной маны, а суверенити взятое через верх - 28% моар к хатреду и грейсу, на секундочку.

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Это все равно херня, лучше взять мана фловс, 1 мод на дамаг и 1 мод на броню, по всем статам в плюсе, а ноды те же.

При 2 аурах суверинити не берут, 3 минимум.

9. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
    600 mp не хватит при aps>2.34 ну или около того
    а на деле будет так, мисс клик - пей баночку

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Не мисскликай=)

У меня в дабл страйке 9апс было, или около того. Нормально игралось на мане, кроме халф регенов.

11. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Норм так сегодня рипнулся) 79лвл
    Из тени выхватил елевикнесс+шаровую молнию. -~4900, осталось 240 хп, в панике нажал логаут кнопку (ф4) но зажат был альт и выключило игру. Без логаута выжил бы) Трудно ведь иметь оверрес на +40 и к фаеру и к лайту, и приэтом иметь +30 хаоса.)

p\s Кабан балабол пока не покажет что он может хотябы на 68-70 картах. Ржачно видео с "фэйстанк" боссов, с кучей уходов в город, и фласками чисто против этих боссов.

12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Докачается покажет, наверно :)

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    На 69 карте я уже успешно потанчил игну феникс + дабл страйкера одновременно, при том что я 62. Убить не хватило дпса, что не удивительно для меча на 35лвл в 4л.

Скиньтесь мне на бор и 260+физ сворд, покажу фейстанк всех босов на 70+ картах и убийство за 1 фласку. А так лига слишком скучная. Хомячкам не понять.

Так сделай чтобы на альт ф4 тоже прожимался логаут, а не краш игры. Делов то.

Ходить на карты без полного оверкапа? Один из видов мазохизма.

14. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Я уже получал несколько раз -4.5к, и при рипе получил -4.9к.
    Ну удачи тебе с оверфэйстанком всего.)
    Я при рипе был с 239 свордом, в стеше лежит два таких ~240, 279 купил за 1экс и продал на след день за 3 (зря наверн, хотя хз, ща бы рипнул)

Я к тому что сворд ты в чатике без проблем купишь. А вот когда поймеш что нехватает то гира на оверрес 40+ фаер+лайт + хаос хотябы 0+ - там и пойдут рипы.
    Я на своем 79 когда рипнулся понимал что для дальнейшей прогрессии нужно покупать что-то дорогое, типо СТ либо Аврора, либо хотябы альфахоул. Ст стоит 20эксов Аврора 10, альфа 7.
    Ну покажи мне нубу как ты без выхода в эти вещи будешь милишить.[DOUBLEPOST=1396387432,1396387390][/DOUBLEPOST]без выхода в эти вещи на таком уровне естественно.)[DOUBLEPOST=1396387770][/DOUBLEPOST]Ты меня пойми верно прост. Я когда ток начал играть - видел что ты достигаешь определенных успехов на хц. Прошло немало времени, и я вижу что ты лучше не стал то. Игра стала сложнее, а ты играешь в ту самую старую-легкую.

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ст, аврора, альфахоул - наркомания. Аврора рип, альфахоул рип уже как год. Ст, ст реально нужен лишь на инсейн босах с инсейн комбинациями, в основном он используется для удобства, а не для эффективности.

Собственно лига оказалась слишком простой, я может и смогу найти время, заморочиться, напетиранить 10 экз и убить всех мобов на 70+ картах, но зачем, если результат и так очевиден? Новых абилок у них уже не будет, спайков дамага/нр не будет, тактики все те же, просто цифры чуть побольше.

Единственное что я точно сделаю, это закрою ачивку на кораптед локи, там может пара интересных боев и получится, пока я в уг шмоте.

Для многих это субъективное понятие. Достаточно бегал по пабликам, видел как люди скипают босов, которых я за босов то не считал и аоешил вместе с мобами. Это значит что игра стала сложнее? Субъективно да.

Для меня главную и единственную сложность (кроме десинков) представляет троица, они же босс 79 карты. Это действительно челендж, тот самый челендж, который держит меня в игре.

16. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Значит убийство атзири - это не челленж, а "бездуманое закидываение трупами, слишком много риска и т.д.". А вот убийство тех же боссов на 79ой мапе - челленж, рил-мэн, боллз оф стил и тд. Почему тогда хотя бы не убер-атзири, там они 80е. Да и БИС перчаточки можно дропнуть.

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Эта троица везде интересна, я просто уточнил. Сама атзири довольно скучная на их фоне.

ilovefly нравится это.
  18. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    "Я мог бы закрыть своим телом амбразуру вражеского дота.
    Ёбнуть по танку гранатой или сшибить самолета
    Мог бы, но..... НЕ ОХОТА":lolsign::lolsign::lolsign:

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Конечно не охота, я тут из обреза самолеты сбиваю, а мне говорят можешь взять АА и попробуй сбить самолет чуть покрепче. На 3-5 уровней.

Не самое страшное, больше понравилось как мой почти фул селффаунд шмот овегиром назвали.

20. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Что-то я начинаю сомневаться в твоих аналитических способностях. Ты же понимаешь, что с модами, необходимыми чтоб держать 75+ мап пул входящий дамаг растет в разы по сравнению с мерсилесом, а хп пул в разы не растет, ведь правда?

Овергир - понятие относительное, раньше в таком крапе изи 70-72 играли, чисто покачаться, а теперь все больше доки с лунарисом, ну лига легкая слишком, видимо поэтому.