Много думал. Почему такие лвла гемов? В чем хитрость? Ну Cast on Damage Taken (1lvl) - это понятно, что бы чаще срабатывал. А остальные? Почему не нужно качать на максимум? И еще такой момент: по моим наблюдениям скилы активированные с помощью CoDT не расходуют ману? Или я ошибаюсь?
Cast on Damage Taken тригерет активные скилы, у которых рекомендуемый лвл не выше чем у самого CDT (пасивные камни при этом могут быть любого лвл) CDT не расходуют ману
не лвл, а рекомендуемый лвл например КоДТ 1 лвл ( 31лвл рекоменд) будет прокать например фаяшторм 1-8 лвл ( 4-28 рекоменд лвл) или артик бриз только 1 лвл ( 31 рек лвл)
Пермастан это интересно, только мне кажется или видео не в реальном времени? Как то все слишком медленно. Если только мне кажется, вечером отдам хаос.
Ну, умышленно замедлять видео в котором тебе нужно управиться за 20 секунд, это не самый логичный поступок. А так, перматанеру не очень важен атак спид, после 300%+ атак спида кажется медленым.
правильный танк ) ради интереса, сколько у тебя армора (без determination можно, раз ты без него ее убивал)
3500 армора, и он мне абсолютно не нужен... от магии спасает реген\резисты от физ урона 13 секундный иммортал(из которого я впринципе могу не выходить благодаря получению красноф сферы за стан) + АОЕ Glacial Hammer +Temporal Chains в связке с каст вен тейк демедж.. от физ урона я ещё ни разу ниже половины не просидал, только от магии... когда получу щит, который будет блокировать заклинания, то вообще машина-убийца будет п.с. зашел в гости к ваалу во 2 акте, бедолага танцевал 20 секунд и умер))) цель билда, тупо максимальный разгон урона(именно за 1 удар а не дпс и набор 500+ регена. лайф лич и защита абсолютно не интересуют)))
лайф лич позволяет не париться на нореген картах, а стан не работает на анвейверинг картах, но все равно часку красиво ушатал
все ясно) делал что-то похожее давно, только с двуручем. при таком билде обрати внимание на доспех Cloak of Flame, если ты еще не смотрел, -- он конвертирует 20% физ урона в огонь, и при 75% резиста это как перманентные 4 ендуранс заряда, а те которые ты собираешь будут идти еще сверху этих.