Круэльный фейстанк заканчивается, скоро мерк. Black Spider Спойлер Ch'aska Спойлер Ваал констракт, даже в упор у него дамаг больше чем у часки, при том что у него фаршот и ему не надо стакать всякую хрень. Спойлер Билд шмот. Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...Nu-28n8AaxtjPZdDQ0iHjauOf7w7yL_Pd9kj3Mve--tI= http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/745713
Получается, он на лоу хп запускает "ваал хаос бомбы", аналогичные ваал фаерболу, только медленней и с хаос уроном. А на мерси пускает ещё и лайтнинг боллы...
у него же пополам физа с хаосом? блин нифига себе у тебя хп на круеле, у меня со шмота всего на 20 меньше и только 2к на 48
Нет, лайтинг болы пускает другой ваал констракт. У этого только хаос бомбы, только я не понял они на квдт стоят, или по % нр. Но с фар шотом дамаг у них бешеный. Да сам в шоке. Очень сильно мару апнули. Добавил в предыдущий пост.
Мерк начался весело. Уник мамка с инсинерейтом Спойлер Уник мегера, выше меня на 5 уровней Спойлер Крабик, выше меня на 6 уровней Спойлер И хит дня, Хаосный прыгун, выше меня на 4 уровня, при моих -48 хаоса. Спойлер
Какая боль играть миликом против них, учитывая что у половины бир трапы\молтеншелы. Фейстанком не назовешь, но вполне уверенно.
Козлик с фаерболами, я не понял как на нем можно сдохнуть, только если все резы отрицательные. Спойлер Рима (вичка с близардом), выше меня на 4 уровня. Спойлер Смок майн змейка Спойлер
Все что не на картах танчится изи,потанчи на мапах от 70+ тогда достойно уважения(на картах со средней сложностью роллов). На мерке наверное не танчится только 3 моба,тумба с лайт шарами,девоувер с тем же лайт шаром и тити. Все остальное,убиваемо и в 60% фейстанк изи) Хотя при наличии нодов на бафы и 20кванити иморталколла вообще до лампы кого танчить)
Нет, потому что те кто неделю фармили пити и нафармили себе каомы и прочую хрень - бессмертны энивей. Я на этом моменте закончу, потому что пети раны мне абсолютно не интересны.
Проходить мерсилесс овегиреным мародером, недостатки старта которого начинаются на 70+ это конечно челеендж, да
Что, простите? Из овергира у меня только пуха 2 хаоса, перчи 2 хаоса, кольцо 4 хаоса и ботинки 1 хаос. Все остальное дроп и квест реварды. Недостатков старта у мародера нет, для нр милика во всяком случае. Все что нужно рядом.
Вот именно, что рядом. Пока собираешь свое дерево и дерево деда - у тебя все хорошо, а вот по направлению к блок нодам рейджера, без которых нормальные карты нипаиграть, тебя ждет лютое болото из разноцветных плюсиков. А так то да, хп пул набрал - мерсилесс прошел.
Блок по сути вообще не нужен. Старт ренжера берется ради спелл блока. Спелл блок нужен только на хард босах с -макс резами. Это не 70+, это 90+ и хороший шмот, и то все обычно предпочитают таких босов скипать.
Блок это еще и митигейшн. Когда у тебя на халфрегенах медленно, но стабильно просаживается хп - это уже "нипаиграть"