а будут стримы?[DOUBLEPOST=1395389916,1395302347][/DOUBLEPOST]Хотелось бы узнать как качаться до сол тейкера чем бить вначале что на одиночную атаку что для большого количества мобов? Куда лучше идти после рузолюта, к дуалисту или темплару, на сколько я знаю у марадера плохо со всеми статами кроме силы, по этому многое он не может носить в начале, вообщем я нуб хотел бы консультацию
KabanchegLVIII Level 31 Marauder Invasion League Не скоро стримы будут, не скоро... если вообще будут
Вброшу немного круэльного фейстанка. Бон сталкер 38 лвл вс 38лвл мара. Спойлер Девоер 40 лвл вс 38лвл мара. Спойлер Билд Шмот Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...wp4SoGKyquc277byfwBrG2NIh45_vDvIv9kj3Mve--tI= http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/745713
1) отлично ковыряешь скелета. плюсую 2) при малом количестве хп убегать от девойера по прямой - это так.. похоже на тебя
А вот вопрос по лайфличу - как он теперь расчитывается для ваалпакта? То есть без ваала там сложная система, где одновременно считается несколько очередей лайфлича, среди которых на текущий момент выбирается максимальное. А как считать с ваалпактом - приходит 40%, но полностью от всего нанесенного урона? То есть на самом деле с ваалпактом личится даже больше за счет того, что приходят все "очереди"?
Весь урон что ты нанес личится моментально (правда сам процент лича урезается на 60%). Грубо говоря было у тебя 10% лича - после взятия ВП стало 4. Применим для высоких показателей ДпС/лича. Работает с АоЕ и малтипл прожектайлс. Не обязательно. Считай.
Ну да, там может быть разное соотношение, хотя в большинстве мили-билдов с РТ и более 1 атаки в сек (коих большинство) скорее всего так и есть.
Он застал меня врасплох элем викнесом, не люблю бить мобов без капа реза. Как бы есть 3 варианта. Первое - у тебя лича меньше 20% от твоего нр в секунду. Тогда в приоритете будет максимальный лич. У тебя лича больше 20% от твоего нр - ты личишь 20% от нр и не важно что там в очереди. У тебя взят вп - весь лич инстант.
Вот тут неясность - это надо высчитывать есть ли у тебя лич на 20% хп именно с очередями 20к дпс при 5к хп, 10%лл и 2 атаках в сек - имеем 2 очереди на 0-1000 мс и 500-1500мс по ~1к (без учета брони/рез) каждая, итого регенится 1к + 500 = 1.5к хп за полторы секунды с атаки за первую секунду. За 1 сек реген всего 1к хп. С ваалпактом отрегенится 1к*0.4 +1к*0.4 = 800 хп за 1 сек, 1.2к хп за полторы секунды, то есть разрыв между ваалпактом и обычным лл будет расти со временем применения лича (атаки) в худшую для пакта сторону. 20к дпс при 5к хп, 10%лл и 4 атаках в сек - имеем 4 очереди 0-1000, 250-1250, 500-1500, 750-1750 по ~500 каждая, итого регенится 500 + 125 +125 +125 = 875 хп за 1.75 сек с атаки за первую секунду. За 1 сек реген всего 500 хп. С ваалпактом отрегенится 500*0.4*4 = 800 хп за первую секунду, а за 1.75 сек 1400 хп, то есть разрыв между ваалпактом и просто лл будет также расти со временем применения лича (атаки), только в лучшую для пакта сторону. Я правильно рассуждаю?
Ты херню какую то считаешь. И в первом и во втором случае без вп у тебя будет лич 20% нр в секунду, то есть 1000 в секунду ровно. С вп просто твой дамаг будет инстант переходить в лич, то есть 800 в секунду по сингл цели. Вообще то если атаки равные, то все остается так же как и было до патча. Изменение было только в том, что если вторая атака больше первой, то личить она будет первой. И опять же это актуально только для тех, у кого первая атака не упирается в кап лича. Точка.
Забудь про очереди. Их больше нет. Считай средний отхил в сек от тултипа физДПС для лича со шмоток и дерева (без ваал пакта). и просто от ДПС для камня.
хоть тебе уже все и объяснили, но все равно ты тут неправильно посчитал, будет 250+250+250+500 за 1.25 сек с атаки за первую секунду. за 1 сек реген 1к хп[DOUBLEPOST=1395668530,1395668484][/DOUBLEPOST]без вп лич по толпе мобов равен личу по соло цели, вот и вся суть изменения[DOUBLEPOST=1395668606][/DOUBLEPOST] сакрифайс оф ваал[DOUBLEPOST=1395668689][/DOUBLEPOST]Кабанчик, иди на мерк и запиши как фейстанчишь часку, очень интересно посмотреть
Был не прав, посыпаю голову пеплом. И вообще что-то я потратил на пое сегодня непозволительно много времени