Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    нука, товарищи эксперты, скажите мне. если в стате циклона написан дпс 10к, то реальный дпс в два раза выше? или эта инфа уже устарела и не актуальна

2. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177

Fanat нравится это.
  3. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    чет открыл последний непрочитаный а тут это
    так как я у этого аутиста в игноре, а дальше он кушает из рук кабанчика, допишу еще про мультистрайк и его моар атакспид.

4. V1rtusH

V1rtusH Exile

Симпатии:
    6
    я не заметил, что исправляли, у меня как было 14к, так и остается, хотя циклоном я убиваю быстрее, чем ХС с 32к дпс.

я конечно понимаю, что это не аое, но мне очень нравится циклоном паки сносить =)

5. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    cleave + conc effect, чуть меньше АОЕ, но чуть больше дпс чем double strike + splash

edit: не верно прочитал

6. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Он про dual strike, а не про double strike.

Deen нравится это.
  7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Исправили-исправили, но вот то что он один хрен сильнее дамажит по сингл-цели любой скил с аналогичным ДПС - факт.

8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Обновил первый пост. Негр-качок сейчас проходит обкатку на инвейшене, пока фейстанчит всех босов.

9. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    до куда вы уже успели продвинуться с данным билдом?

Требую видос с танкованием мамки рои, большой макаки и солдата из А3. :cool:

10. Билдо Демон II

Билдо Демон II Exile

Симпатии:
    0
    Кстати хороший билд мне понравился , если ещё без авторелога играть будешь то вообсче зачёт !! Первый билд Кабана ( или Лендокара - хрен поймёшь ) который мне реально нравиться . На шею против спелл боссов вешать амуль на блок - кстати я закараптил интересный вариант + 4 спелл блока .. супер ваще. Амуль зверь

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    С саффелем даже с новым набирается кап блока. А с амулета лучше лайф лич, если нет блад рейджа. Если блад рейдж есть, тем более лучше лич + ваал пакт. Мб руки дойдут попробовать ваал пакт милика.

12. Билдо Демон II

Билдо Демон II Exile

Симпатии:
    0
    Сколько новый сафель даёт макс 70 процентов ? 70 + 12 = 82 процента от твоего основного блока - капа 75 , и как получается капа то ?

13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Думаешь хорошая затея? Судя по всему милик твой новый на Френзи будет. Ну 20к дпс грубо с новым Соул такером. 20000*0.15*0.4=1200 лпс по солотаргету. Маловато жеж. Без ВП ловчее получиться должно учитывая что ХП там явно за 7к.

14. Билдо Демон II

Билдо Демон II Exile

Симпатии:
    0
    В смысле 20000 маловато ?? Для ХК очень хорошо , задача основная выжить.Если будет даже чистой физы 13К это норм

15. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Лича маловато с ваал пактом говорю будет

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Забыл, что у саффела низкая блоковая база, тогда не получится. Саффел новый 80+12=92%

Не, 20к не серьезно, надо от 30 для ваал пакта собрать. И лича там будет 20+. Можно даже 25 лича сделать без гема, если в блад рейдж вставить энханс.

17. Билдо Демон II

Билдо Демон II Exile

Симпатии:
    0
    А в этом смысле .. мне вообще затея не нравиться с ваал пактом для хп миллика , с одной стороны заманчиво с другой опасно , если наберёт 10К ХП и 30К демаги тогда можно и подумать а так рано . Да и рипнеться он всё равно , кстати по модам немеза играл с минус резами - по холоду просел на 40 процентов , встрети холодноблудную взрывалку ипануло на 5К еса , Кабан скажи мне млять как это в пять раз порезали урон .. это чё раньше бабахало на 15К что ли ? , в общем проще их обходить и не рисковать ..
    А вообще я всё забываю что с ваал пактом новым можно лечиться .. тогда какая разница .. можно и брать , тока не надо забывать что моды энфибл , темпа и моды на понижалку демаги ..будут уменьшать профит

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Если на 40 колда просел? Вполне могло и на 30 бабахнуть.

19. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Да его вообще нет этого профита. 30к физы это критбилд или абисс/легаси БоР +легаси ФБ + френзи ну или двуруки. Ничто из этого не годится для ХК я так понимаю. Профит ваалпакта будет только на паках от аоешек. А на синглтаргете просадка будет или то же на то же.

20. Билдо Демон II

Билдо Демон II Exile

Симпатии:
    0
    Ну вот теперь скажи кому их надо убивать вообще ?? сдохнуть может любой , моды не беручка для мили ? в общем главное внимательность , обходить стороной , остальное всё шляпа для авроры кроме корруптеда , в общем Вайн Немеза преувеличен .[DOUBLEPOST=1395222817,1395222554][/DOUBLEPOST]
    Не знаю взял ща ваал Пакт вроде быстро личит с 10% лича и 11 к дпс френзи 13 атак в секунду .. но мне тяжко сказать аврора очень мешает посмотреть , будем ждать что покажет Кабан.