Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Только нафига, если дуал вилд по всем параметрам лучше двуручки.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Прямо по всем?
    На хк вы его качаете ради блока, но дпс у двуруча все же поболее. Я вчера пофапал на http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/696580

3. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Да, дпс у дуал вилда тоже больше. У двуручек нет нормальных дпс абилок, а у дуал вилда читерный дуал страйк с 200% дпс, одеваешь в одну руку соул такер, во вторую миррор меч, и ты бог дпса. Плюс флат дамагом дуал страйк просто адски легко разгоняется.

4. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    200% - это сумма дамага с двух одноручек? 100% топ двуруча будет несколько ниже суммы дамага с двух одинаковых ~топ одноручек (548 физ.дпс х2). Однако 150% дамага с того же хеви страйка топ весла опять же гипотетически уже больше 100% дамага с двух одноручек с дуал страйка. Но я не знаю сколько времени "кастуется" хеви и сколько дуал страйк. Кто-нибудь подскажет? Плюс 10% more attack speed вносит полную неразбериху.

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Хеви ты не засунешь с мили сплешем и мультистрайком, дпса не будет вообще из-за кнокбека. Максимум дабл страйк, но на него тебе в 6л просто не хватит маны. Так что либо бм гем, с которым двуручка никак не конкурент дуал вилду, либо еще какое нибудь извращение.

Нет такого понятия, одинаково они "кастуются", как и дабл страйк и все остальные мили абилки.

6. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Мне почему-то всегда казалось, что клив "кастуется" явно быстрее других скиллов. Наверное показалось...
    В чем проблем с маной дабла не очень понял - 11 маны против 10 у хеви, по-моему несерьезно, если есть небольшой запас по мане. На хеви мне вполне хватает. Равно как и кнокбэк у хевика мне сильно не мешает, однако спорить не буду, я вообще в PoE проездом ^_^

7. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    А зачем хевистрайку милисплеш ? У меня все три удара за одну атаку попадают, дело вероятно в мастере арены. Ну и скорость бега помогает - я передевигаюсь за мобом со скоростью нокбэка, это 38%

8. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Лично мне кнокбэк помогает отчасти танчить - мобы с мили атаками вылетают за пределы радиуса своей атаки. Заметил это именно после добавления мультистрайка, когда от милишников по мне удары стали прилетать намного реже, чем до вставки мультика. Но иногда мажу третьим попаданием мультистрайка, видимо вылетают в этот момент за пределы моего радиуса атаки.

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    10% это дофига. Я правильно понимаю, что ты используешь 6л хеви со сплешем, играешь халф/нореген карты и у тебя нет проблем с маной? Тогда делись секретом.

А вообще кнокбек сильно режет твой дпс (не тултип, а реальный). И не только твой, а всей твоей пати, если ты в пати.

Для аое же, как основная аое абилка.

10. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Именно, что я бегаю соло =)
    И есть бутылка на ману на 3 юза, которая вообще не используется, кроме как на картах с подобными нодами. Правда карты бегал только до 70 и белые мобы там обычно сливаются с 2 юзов хеви, может на более сложных будет хуже.

11. Creepota

Симпатии:
    177
    Так мы же хэви как сингл атаку рассматривали.

12. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    У Хеви есть до не приличия говённая фишка телепортить когда не надо Босса !! Передавай привет Тортуре когда она тебя лучом обрадует опять , сам перешёл на Дуал Страйк с Фликером , пока меня радует ( тока не на ваншотных Боссах естественно) к Тортуре прыгаем Моментально и присасываемся как пиявки - Лича получается где то 16 процентов , Д а и с Петенькой лучше её не Телепортить.. ну как то так :crazy: И почему я такой жестокий ??:lolsign:

13. Creepota

Симпатии:
    177
    Просто у тебя велосипеда нет) или седла)

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Нет, как аое. Хеви хороший сингл, но не юзабелен как аое. Нормальных аое абилок у двуручек нет, которые могут сравниться с дуал страйк+сплеш.

15. Creepota

Симпатии:
    177
    Сравниться по дпс или по площади покрытия или как?

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709

ImB4!!!

DeaTh, Kabancheg и Creepota нравится это.
  17. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ладно, в сарнах могут, уговорил.

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    По дпс.

Площадь покрытия у 20квалити мили сплеша достаточная.

19. Creepota

Симпатии:
    177
    А как удостовериться , только не на "просто поверить" , а как то в "картинках"?

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Хз.