@Kabancheg твой пукан сожжет тебя, помяни мое слово. Постоянно забываешь, а может путаешь меня с кем-то, "доковский хомячок" отлично чувствует себя на любых картах (бггг... я даже БМ теперь могу делать, что как бы неплохо для кастера) большую часть еще и в пуре-МФ-обвесе; хомячок выше по уровню, при этом не участвуя в идиотской гонке за экспой; хомячок не покупает шкаф побольше для своего ЧСВ и новую стену для плаката "звезда реддита". Хомячку нравится общение на форуме (всем чмоки в этом чатике); экспериментаторы - плевать на абсолютную эффективность, зато свое и взлетело, обмен опытом и фарм. А весь твой опыт сводится к одному билду, одной кнопке и одной и той же стратегии, которую в тебя вбивали палками. Так, что "бро"
Вагоном мфером? Ты постоянно забываешь, что изи 74 пати и хард 77 соло это совсем 2 разные игры. Ты просто не знаешь что значит взлетело. С тем же успехом любой круэльный хомяк может сказать что его билд взлетел, ведь дальше круэля он не был. Конечно тебе нравится общение на форуме, ведь тут можно нести херню и не получить при этом с ноги в лицо.
Ага, представляешь? Хорошо рассуждать когда не знаешь кто куда, с кем и на каких модах ходит. Соло прохождение вообще не показательно, особенно как делаешь его ты - 5 порталов в запасе для перезарядки банок, 100% контроль ситуации (никто не сагрит ничего лишнего, не подопрет тебя в дверях, не перебафает курсу в самый неподходящий момент и т.д.) пхе! Да ладно, всезнайка. Взлетело - это значит заработала без побочных эффектов механика билда, заработала так, как она рассчитывалась. Например планировался билд что бы сейфово фармить с твинками мерселесного скажем Ваала. Вполне вероятно что он не сможет тянуть Ваала на Мейзе соло, но значит ли что билд не взлетел? Он выполняет свою цель на 100%, а значит все сделано правильно. Это работает в обе стороны, интернет-воен. Подозреваю что ты крайне тихое создание, компенсирующее тут невозможность проявить себя IRL, и с ноги в лицо разве что отхватывавшее. Еще немного агро и Бекончик превратится в Пуканчик.
Хорошо, я согласен, у каждого свои цели. Тогда когда говоришь про циклон - не забудь упомянуть, что взлетит он только вагоном в пати, когда есть кому подчистить за тобой мобов. А для соло он полное уг. На этом спор можно завершить. Вот не надо свои проблема проецировать на других. Я очень люблю и часто встречаюсь с друзьями по онлайн играм, в том числе в других странах. А отхватывают как раз такие неудачники как ты, можешь мне поверить.
Бггг... У дна любой скил днище, как ты только от хэвистрайка отказался? Не знаю как ты там пробовал (может в 4л и с белой пушкой?), но милик из нашей группы мусора не оставляет и для того, что бы за ним успевали на картах до эдак 76-х, он вынужден снижать ДПС и это в пати на 4-6 лиц. Что-то все похоже на ложь, особенно про друзей. Сомневаюсь что твое ЧСВ разрешает их иметь. Ха-ха-ха!!! Школьников бьете что ли, нелюди? Вот так ездите по разным странам и беспредельничаете? Твои истории все больше похожи на сказку. З.Ы. Скорее неудачники РМТшат себе на пивко и Доширак.
Наша последняя сходка в крыму летом 2012 вроде. Найди меня на фотке. Люди кто из д3, кто из лола, а кто просто за компанию. Спойлер Еще раз, не проецируй свои проблемы на других, я не такой неудачник по жизни как ты. Говорил же, старый ст и 6 линк. Со своей группой не сравнивай, лол, у вашей группы дамагет 1.5 человека, остальные лут собирают. Ничего удивительного что вы даже за дно скилом угнаться не можете.
Крым, друга страна, жесть... Да легко! Вот это зеленое насаждение, угадал? З.Ы. ОМГ, детский утренник... Я не представляю как там не заметить разницу, вопрос только к рукам. Разве что по тултипу . У АС тотемансера не учитывается вторая форма копья, у ЕА тоже понятно что на спидометре веселые цифры, ШК-тотемансера нужно считать по брейкпоинтам, у Циклонщика тултип х2 на запиле одиночной цели, у моих миньонов вообще ничего непонятно. У тебя зато все кристально ясно - 12 на сингле и 5 на АОЕ.
Нет. Какую разницу? Что у любой другой абилки дпс выше? Это очень хорошо заметно. Не знаю что у вас по тултипу, но по факту у вас дпса раз в 5 ниже чем у пати Бейкера. Бейкер меня спрашивал, какая самая дамагающая пати на хардкоре. Я честно ответил. 12 на сингле и 9 10 на аое. Считать научись, лол. Да без ст и нормального 6л я дно, но даже так я легко передамагаю вашу пати на хард модах.
Что именно подробнее? Хеви лучшая сингл таргет абилка после френзи. Френзи самая дамагающая абилка для 1х мили, как сингл, так и аое со сплешем, но необходим соул такер и хотя бы 6 чарджей.
Я просто когда выбирала что бы использовать в качестве сингл атаки - рассматривала все возможные. Хэви показался мне самым "уронистым". Смотрела на камни 20 уровень / 20 качество. Вероятно, Френзи хорош для тех, кто может дотянуться до 6ти чарджей. Я бы сравнила сейчас, но у меня нет прокачанного Френзи.
И как ты это определил? Погадал на кофейной гуще? Ты такой смешной. По факту наша группа делает то, что Бейкер скипал, видимо низкий ДПС виноват, или крабовость - не знали что на такие моды нельзя ходить, просто проходили их и шли на следующую карту.
Ну так сходи с Бейкером на карту, возьми с собой секундомер и убедись сам. Или богу теоретиков религия не позволяет? Бейкер тот еще краб, не удивил. Я так же спокойно прохожу то что вы скипаете, так что вы такие же крабы, только без дпса.
Самолюбие не позволяет, я ограничиваю общение с людьми такого сорта, тем более мерятся с ними... пфффф. Смысл? Мне то себе ничего не нужно доказывать, не страдаю от заниженной самооценки и т.д. У кого-то продолжает люто полыхать. Оно и понятно - столько вбухано в этих миликов и все так же пшик. В действительности краб один, без пати, он мельтешит с большой частотой и возникает иллюзия что их два.
Хеви 20/20 - 17388 Френзи 18/20 - 9893 без чарджей, 14117 с 3 чарджами, значит с 6 будет 19-20к. С 20/20 еще больше. Когда спекнусь во френзи точно напишу. Только ты учти, что френзи по мане стоит в 2 раза больше, и еще и бьет в 2 с лишним раза быстрее. На мане его использовать невозможно. Ты опять свои проблемы на других переводишь. Ты же краб без дпса, значит и полыхает у тебя. У меня все отлично, куплю соул такер и закрою почти всех хард босов в игре с самыми сложными модами. А так же смогу очень очень быстро зачищать хард 77 мапы, не так быстро как пати бейкера, но намного быстрее всяких ракопати. Самолюбие не позволяет тебе играть с нормальными людьми? То есть тебе надо чтобы вокруг тебя одни раки бегали, иначе твое самолюбие страдает. Теперь понятно почему ты на меня так агришься, потому что я не рак.
Надо придумать тапорр. Чтобы объединял две 1х в одну 2х со складыванием урона. Соултакер тогда в цене еще раза в два три вырастет. А че, есть же уже 2х с дуалвилд механикой .