Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    @Kabancheg твой пукан сожжет тебя, помяни мое слово. Постоянно забываешь, а может путаешь меня с кем-то, "доковский хомячок" отлично чувствует себя на любых картах (бггг... я даже БМ теперь могу делать, что как бы неплохо для кастера) большую часть еще и в пуре-МФ-обвесе; хомячок выше по уровню, при этом не участвуя в идиотской гонке за экспой; хомячок не покупает шкаф побольше для своего ЧСВ и новую стену для плаката "звезда реддита". Хомячку нравится общение на форуме (всем чмоки в этом чатике); экспериментаторы - плевать на абсолютную эффективность, зато свое и взлетело, обмен опытом и фарм.

А весь твой опыт сводится к одному билду, одной кнопке и одной и той же стратегии, которую в тебя вбивали палками. Так, что "бро"

V1rtusH, volans и DeaTh нравится это.
  2. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    выбился сегодня меч на +30% эле дамаг. Правда двуручный(

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Вагоном мфером? Ты постоянно забываешь, что изи 74 пати и хард 77 соло это совсем 2 разные игры.

Ты просто не знаешь что значит взлетело. С тем же успехом любой круэльный хомяк может сказать что его билд взлетел, ведь дальше круэля он не был.

Конечно тебе нравится общение на форуме, ведь тут можно нести херню и не получить при этом с ноги в лицо.

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ага, представляешь?
    Хорошо рассуждать когда не знаешь кто куда, с кем и на каких модах ходит.
    Соло прохождение вообще не показательно, особенно как делаешь его ты - 5 порталов в запасе для перезарядки банок, 100% контроль ситуации (никто не сагрит ничего лишнего, не подопрет тебя в дверях, не перебафает курсу в самый неподходящий момент и т.д.) пхе!
    Да ладно, всезнайка. Взлетело - это значит заработала без побочных эффектов механика билда, заработала так, как она рассчитывалась. Например планировался билд что бы сейфово фармить с твинками мерселесного скажем Ваала. Вполне вероятно что он не сможет тянуть Ваала на Мейзе соло, но значит ли что билд не взлетел? Он выполняет свою цель на 100%, а значит все сделано правильно.
    Это работает в обе стороны, интернет-воен. Подозреваю что ты крайне тихое создание, компенсирующее тут невозможность проявить себя IRL, и с ноги в лицо разве что отхватывавшее.

Еще немного агро и Бекончик превратится в Пуканчик.

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Хорошо, я согласен, у каждого свои цели. Тогда когда говоришь про циклон - не забудь упомянуть, что взлетит он только вагоном в пати, когда есть кому подчистить за тобой мобов. А для соло он полное уг. На этом спор можно завершить.

Вот не надо свои проблема проецировать на других. Я очень люблю и часто встречаюсь с друзьями по онлайн играм, в том числе в других странах. А отхватывают как раз такие неудачники как ты, можешь мне поверить.

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Бггг... У дна любой скил днище, как ты только от хэвистрайка отказался? Не знаю как ты там пробовал (может в 4л и с белой пушкой?), но милик из нашей группы мусора не оставляет и для того, что бы за ним успевали на картах до эдак 76-х, он вынужден снижать ДПС и это в пати на 4-6 лиц.
    Что-то все похоже на ложь, особенно про друзей. Сомневаюсь что твое ЧСВ разрешает их иметь.
    Ха-ха-ха!!! Школьников бьете что ли, нелюди? Вот так ездите по разным странам и беспредельничаете? Твои истории все больше похожи на сказку.
    З.Ы. Скорее неудачники РМТшат себе на пивко и Доширак.

Warbringer нравится это.
  7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Наша последняя сходка в крыму летом 2012 вроде. Найди меня на фотке. Люди кто из д3, кто из лола, а кто просто за компанию.

Еще раз, не проецируй свои проблемы на других, я не такой неудачник по жизни как ты.

Говорил же, старый ст и 6 линк.

Со своей группой не сравнивай, лол, у вашей группы дамагет 1.5 человека, остальные лут собирают. Ничего удивительного что вы даже за дно скилом угнаться не можете.

Warbringer нравится это.
  8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Крым, друга страна, жесть...
    Да легко! Вот это зеленое насаждение, угадал?
    З.Ы. ОМГ, детский утренник...
    Я не представляю как там не заметить разницу, вопрос только к рукам.
    Разве что по тултипу . У АС тотемансера не учитывается вторая форма копья, у ЕА тоже понятно что на спидометре веселые цифры, ШК-тотемансера нужно считать по брейкпоинтам, у Циклонщика тултип х2 на запиле одиночной цели, у моих миньонов вообще ничего непонятно. У тебя зато все кристально ясно - 12 на сингле и 5 на АОЕ.

Warbringer нравится это.
  9. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Нет.

Какую разницу? Что у любой другой абилки дпс выше? Это очень хорошо заметно.

Не знаю что у вас по тултипу, но по факту у вас дпса раз в 5 ниже чем у пати Бейкера. Бейкер меня спрашивал, какая самая дамагающая пати на хардкоре. Я честно ответил.

12 на сингле и 9 10 на аое. Считать научись, лол. Да без ст и нормального 6л я дно, но даже так я легко передамагаю вашу пати на хард модах.

Warbringer нравится это.
  10. Creepota

Симпатии:
    177
    А можно по-подробнее про Френзи и Хэви Страйк?

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Что именно подробнее? Хеви лучшая сингл таргет абилка после френзи. Френзи самая дамагающая абилка для 1х мили, как сингл, так и аое со сплешем, но необходим соул такер и хотя бы 6 чарджей.

12. Creepota

Симпатии:
    177
    Я просто когда выбирала что бы использовать в качестве сингл атаки - рассматривала все возможные. Хэви показался мне самым "уронистым". Смотрела на камни 20 уровень / 20 качество. Вероятно, Френзи хорош для тех, кто может дотянуться до 6ти чарджей. Я бы сравнила сейчас, но у меня нет прокачанного Френзи.

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    И как ты это определил? Погадал на кофейной гуще? Ты такой смешной.
    По факту наша группа делает то, что Бейкер скипал, видимо низкий ДПС виноват, или крабовость - не знали что на такие моды нельзя ходить, просто проходили их и шли на следующую карту.

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ну так сходи с Бейкером на карту, возьми с собой секундомер и убедись сам. Или богу теоретиков религия не позволяет?

Бейкер тот еще краб, не удивил.

Я так же спокойно прохожу то что вы скипаете, так что вы такие же крабы, только без дпса.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    почитаешь почитаешь... судя по всему два краба бегают в пати с низким дпс и меряются чей дпс ниже? :crazy:

MeTaL и DeaTh нравится это.
  16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Самолюбие не позволяет, я ограничиваю общение с людьми такого сорта, тем более мерятся с ними... пфффф. Смысл? Мне то себе ничего не нужно доказывать, не страдаю от заниженной самооценки и т.д.
    У кого-то продолжает люто полыхать. Оно и понятно - столько вбухано в этих миликов и все так же пшик.

В действительности краб один, без пати, он мельтешит с большой частотой и возникает иллюзия что их два.

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Хеви 20/20 - 17388
    Френзи 18/20 - 9893 без чарджей, 14117 с 3 чарджами, значит с 6 будет 19-20к. С 20/20 еще больше. Когда спекнусь во френзи точно напишу.

Только ты учти, что френзи по мане стоит в 2 раза больше, и еще и бьет в 2 с лишним раза быстрее. На мане его использовать невозможно.

Ты опять свои проблемы на других переводишь. Ты же краб без дпса, значит и полыхает у тебя.

У меня все отлично, куплю соул такер и закрою почти всех хард босов в игре с самыми сложными модами. А так же смогу очень очень быстро зачищать хард 77 мапы, не так быстро как пати бейкера, но намного быстрее всяких ракопати.

Самолюбие не позволяет тебе играть с нормальными людьми? То есть тебе надо чтобы вокруг тебя одни раки бегали, иначе твое самолюбие страдает. Теперь понятно почему ты на меня так агришься, потому что я не рак.

18. Creepota

Симпатии:
    177
    Да , это я приметила. Потому и остановилась на Хэви. Спасибо за пояснения)

19. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Надо было остановиться на Соул Текере -) :crazy:

Kabancheg, ElezraLucker и ilovefly нравится это.
  20. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Надо придумать тапорр. Чтобы объединял две 1х в одну 2х :spiteful: со складыванием урона. Соултакер тогда в цене еще раза в два три вырастет. А че, есть же уже 2х с дуалвилд механикой :crazy:.