Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    чушь какую то написал,
    пуха со 100 урона и 1 ас, и пуха с 50 урона и 2 ас имеют дпс 100 - дпс у них одинаковый, на то это и дпс при прочих равных. Если ты увеличишь на 100% ас ты получишь в первом случае 200 дпс, а во втором случае.. тоже 200 дпс как так?))))

2. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ну если учитывать врас, ангер и флет физ/флет элем со шмота - то та, которая с 50 урона и 2ас получше будет, очевидно же.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Блин, Воланс, я был о тебе лучшего мнения, честно.

Возьмем не абстрактный, а конкретный пример. Топор Siege Axe. И топор Infernal Axe. Белые.

У первого дпс (32+59)/2*1.5=68.25
    У второго (45+75)/2*1.25=75

Второй топор круче? Хрен там. Ролим на обоих тираникал флат.

У первого становится (32+59+25+45)/2*1.5=120.75
    У второго (45+75+25+45))/2*1.25=118.75

Топовый топор именно Siege Axe, за счет своей скорости атаки у него больше потенциальный дпс. Хотя базовый дпс меньше. Если ты и это не поймешь, я тебя заигнорю лол, иначе никогда карту не пройду.

volans нравится это.
  4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а если учитывать что у молотов есть 20% элементал дамаг то не факт) ауры и т.п - это уже билд, сейчас что много народу с тремя аурами на дамаг ебгает? хартред даст одинаковый прирост к тому же. А другие при хорошей раскачки физа - не используются, потому что и рядом не стоят.

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    А флат физ со шмота очень даже используют, и он сильно апает дпс быстрым пухам.

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Тут согласен)) факты на лицо. Тогда правда получается что лучше то оружие у которого ас выше, т.е. рапиры, а не топоры))) или мейсы. Ведь с их ас 1.7 еще веселей, а если будет мод на АС он даст еще больше профита.

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ну неужели. Я тебе именно это уже 20 постов твержу.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я не правильный пример просто взял, если бы взял не в проценттах и ас, а действительно флат, то увидел бы что рулит АС сразу. Ну все мы ошибаемся, и особенно я))))

Kabancheg нравится это.
  9. DDWannabe

DDWannabe Exile

Симпатии:
    0
    вы забываете, что маленькая альфа имеет хуже бронепробиваемость и станит хуже. нет простого ответа в общем что лучше, мне, например, нравиться альфа, она меньше жрет манны у меня при сравнимом ДПС и лучше пробивает бронированных мобов.

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Нет не забываем. У мобов либо нет брони, либо очень очень мало, так что в пве бронепробиваемость ничего не дает. Станлокает маленькая альфа не хуже (если она не совсем очень маленькая, например дабл страйк очень плохо станит, а френзи уже норм).

С маной да, но почти все билды в эндгейме используют либо блад магик гем, либо соул такер.

11. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Вот тему про Мечи-Топоры-Молоты - было бы интересно раскрыть полностью. Как одноручные так и двуручные. Много интересного можно узнать ведь. Какая AOE например лучше, для того или иного и т.д. М? Выбор велик-велик.

12. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    дуалы- топоры, так как все равно придется брать салотыкер, двуручники - для ст мечи, для станов дубины

13. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    я бы спросила : "почему?" . Но спрошу в теме, если таковая будет создана.

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Лучше то - у чего больше дпс.

Лучшее аое - для всех однуручек френзи+сплеш, для дуал вилда дуал страйк+сплеш. Для двуручек не знаю.

15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Одноручи на мане - дабл+сплеш, рив; одноручи с СТ - циклон, френзи+сплеш.

Угу, только далеко не все на БМе стоит использовать.

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ставить рядом абилки, которые по дпсу (реальному) различаются в 2 с лишним раза в пользу френзи. Это может только сам бог теоретиков.

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Циклон уделывает френзи (во всяком случае на 6 чарджах - 100%). Тебе об этом не один я пишу, сам так бегал, в пати милик есть тоже никому не верящие пока на зуб не попробует (тоже в итоге на циклоне) ну ок... продолжай упорствовать, видимо из погреба виднее.

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ну если френзи был первый лвл и без квалити, то возможно. А так даже клив циклон уделает, дабл страйк в 2 раза циклон уделает, про френзи я вообще молчу. Я когда первый ст сшансил, тестил циклон со всеми комбинациями гемов и против всех абилок, остановился на выводе что циклон полное уг. С чего бы мне тебе верить, если ты либо теоретик, либо фантазер, либо и то и другое. И вообще в мили не шаришь.

К слову я тестил в соло на хайлвл картах, в пати циклон может и прикольный как и любая другая вагон абилка. По крайней мере нормальные люди за тобой подчистят то что сам не убьешь.

19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Эпичный высер.
    Твои фантазии по поводу моего опыта доставляют, продолжай.
    По крайней мере этот опыт весь мой, а не вколоченный в твою непробиваемую упертость только стараниями Лендо. А еще я не ленюсь пробовать новое, а не отгавкиваться клише.
    Не менее эпичный высер. Видимо гир отстой или билд/связка, а скорее всего дно за рулем циклона.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Да-да, дно в отстойном гире фейсролит соло хард 77 с циклоном и без, а от кого мы это слышим? От доковского хомячка. Самому не смешно? Бро, если я дно, то ты дыра в дыре за пределами времени и пространства.

Ты новое пробуешь только в своих фантазиях, как и полагается богу теоретиков.