чушь какую то написал, пуха со 100 урона и 1 ас, и пуха с 50 урона и 2 ас имеют дпс 100 - дпс у них одинаковый, на то это и дпс при прочих равных. Если ты увеличишь на 100% ас ты получишь в первом случае 200 дпс, а во втором случае.. тоже 200 дпс как так?))))
Ну если учитывать врас, ангер и флет физ/флет элем со шмота - то та, которая с 50 урона и 2ас получше будет, очевидно же.
Блин, Воланс, я был о тебе лучшего мнения, честно. Возьмем не абстрактный, а конкретный пример. Топор Siege Axe. И топор Infernal Axe. Белые. У первого дпс (32+59)/2*1.5=68.25 У второго (45+75)/2*1.25=75 Второй топор круче? Хрен там. Ролим на обоих тираникал флат. У первого становится (32+59+25+45)/2*1.5=120.75 У второго (45+75+25+45))/2*1.25=118.75 Топовый топор именно Siege Axe, за счет своей скорости атаки у него больше потенциальный дпс. Хотя базовый дпс меньше. Если ты и это не поймешь, я тебя заигнорю лол, иначе никогда карту не пройду.
а если учитывать что у молотов есть 20% элементал дамаг то не факт) ауры и т.п - это уже билд, сейчас что много народу с тремя аурами на дамаг ебгает? хартред даст одинаковый прирост к тому же. А другие при хорошей раскачки физа - не используются, потому что и рядом не стоят.
Тут согласен)) факты на лицо. Тогда правда получается что лучше то оружие у которого ас выше, т.е. рапиры, а не топоры))) или мейсы. Ведь с их ас 1.7 еще веселей, а если будет мод на АС он даст еще больше профита.
я не правильный пример просто взял, если бы взял не в проценттах и ас, а действительно флат, то увидел бы что рулит АС сразу. Ну все мы ошибаемся, и особенно я))))
вы забываете, что маленькая альфа имеет хуже бронепробиваемость и станит хуже. нет простого ответа в общем что лучше, мне, например, нравиться альфа, она меньше жрет манны у меня при сравнимом ДПС и лучше пробивает бронированных мобов.
Нет не забываем. У мобов либо нет брони, либо очень очень мало, так что в пве бронепробиваемость ничего не дает. Станлокает маленькая альфа не хуже (если она не совсем очень маленькая, например дабл страйк очень плохо станит, а френзи уже норм). С маной да, но почти все билды в эндгейме используют либо блад магик гем, либо соул такер.
Вот тему про Мечи-Топоры-Молоты - было бы интересно раскрыть полностью. Как одноручные так и двуручные. Много интересного можно узнать ведь. Какая AOE например лучше, для того или иного и т.д. М? Выбор велик-велик.
дуалы- топоры, так как все равно придется брать салотыкер, двуручники - для ст мечи, для станов дубины
Лучше то - у чего больше дпс. Лучшее аое - для всех однуручек френзи+сплеш, для дуал вилда дуал страйк+сплеш. Для двуручек не знаю.
Одноручи на мане - дабл+сплеш, рив; одноручи с СТ - циклон, френзи+сплеш. Угу, только далеко не все на БМе стоит использовать.
Ставить рядом абилки, которые по дпсу (реальному) различаются в 2 с лишним раза в пользу френзи. Это может только сам бог теоретиков.
Циклон уделывает френзи (во всяком случае на 6 чарджах - 100%). Тебе об этом не один я пишу, сам так бегал, в пати милик есть тоже никому не верящие пока на зуб не попробует (тоже в итоге на циклоне) ну ок... продолжай упорствовать, видимо из погреба виднее.
Ну если френзи был первый лвл и без квалити, то возможно. А так даже клив циклон уделает, дабл страйк в 2 раза циклон уделает, про френзи я вообще молчу. Я когда первый ст сшансил, тестил циклон со всеми комбинациями гемов и против всех абилок, остановился на выводе что циклон полное уг. С чего бы мне тебе верить, если ты либо теоретик, либо фантазер, либо и то и другое. И вообще в мили не шаришь. К слову я тестил в соло на хайлвл картах, в пати циклон может и прикольный как и любая другая вагон абилка. По крайней мере нормальные люди за тобой подчистят то что сам не убьешь.
Эпичный высер. Твои фантазии по поводу моего опыта доставляют, продолжай. По крайней мере этот опыт весь мой, а не вколоченный в твою непробиваемую упертость только стараниями Лендо. А еще я не ленюсь пробовать новое, а не отгавкиваться клише. Не менее эпичный высер. Видимо гир отстой или билд/связка, а скорее всего дно за рулем циклона.
Да-да, дно в отстойном гире фейсролит соло хард 77 с циклоном и без, а от кого мы это слышим? От доковского хомячка. Самому не смешно? Бро, если я дно, то ты дыра в дыре за пределами времени и пространства. Ты новое пробуешь только в своих фантазиях, как и полагается богу теоретиков.