Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    как ни странно, открой базу шмота, и посмотри на значения дпс у одноручного оружия.

2. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    • Оскорбления
    Уважаемый Эллат. Примите за факт что вы тупой и это уже не лечится, и не пишите пожалуйста больше. Этот форум и дети читают, они могут от вас плохому научится.
    Не, билдов много, но я этого Эллата уже не первый пост вижу и он реально наркоман какой-то.

Kabancheg нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Круэльный хомячок такой круэльный.

Перфект дубина 514,790055 дпс
    Перфект топор 565,870725 дпс
    Перфект меч 573,60312 дпс

Надеюсь сам догадаешься, почему так.

Если нет, дам подсказку, но лучше все же сам.

Лучше не смотри сюда, подумай сам
    Неееет, не делай этого
    Ты будешь признан ничтожеством
    Атак спид и флат дамаг

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    + ко всему, если взять всё дерево пассивок, то нодов для мечей больше(или суммарный бонус нодов выше, не помню), чем для всех остальных типов оружия, по отдельности. на реддите месяц-два назад проскакивала инфа, но и самим можно посчитать.

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Максимум с дерева

440 инкриз 39 ас меч
    374 инкриз 27 ас акс
    302 инкриз 16 ас мейс

Только хз что это показывает.

6. Ellat

Ellat Exile

Симпатии:
    2
    мародер с двуручным молотом выдает ДПС больше чем с другим любым оружием. при условии взятого РТ. т к на все остальное оружие требуется ловкость и ноды которые далеко от мары и брать их просто глупо. намного эффективнее в этом случае начать играть другим классом. про БМ - для мары данный нод актуален до 60 лвл и появления хорошего шмота.

7. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Я сейчас напишу, что ты глупости выдешь. во 1ых тут идет разговор о щит+1х оружие.
    С таким же эффектом я тебе скажу, что крит-поинт блэнк-ирон грипп-роа марадер 100 лвла выдаст больше дпса, чем твой с мейсой или с другим любым оружием.
    Вырывать из контекста - это тру.

8. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ellat метит на мой престол !! Повинен в смерти :lolsign:

Kabancheg, Roland, Satori и ещё 1-му нравится это.
  9. Ellat

Ellat Exile

Симпатии:
    2
    причем тут дерево? на дереве много чего есть. но надо смотреть что и к кому ближе. можно мародером полезть что бы собрать 7 чржей зеленых которые возле тени и рейнжера.и что это будет? недополуперс.
    я имею в виду само оружие по урону. у дуэлиста к примеру рядом брольше всего нодов для меча. поэтому на это оружие его качать удобнее чем любой другой класс. можно конечно поизвращаться. но для каждого класса есть2 оптимально - эфективных построения билда. а все остальное всегда будет уступать первым двум.

volans нравится это.
  10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а ты брал сферического коня или как? топовых по три вида оружия, которые имеют разные параметры по ас и флат дамагу.
    И как же так.. ты же кричал топоры намного круче всего остального, а оказалось что по твоему же что мечи уже круче даже твоих топорв... сам дурак или как?)

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Я брал максимально возможный дпс на оружии в своем классе, написал же перфект. Про топоры, хз, если это давно было, то наверное я дурак, я не знал что у мечей потенциальный дпс выше.[DOUBLEPOST=1386824119,1386823911][/DOUBLEPOST]
    Ошибаешься. Я например дуэлист, прохожу мимо мародера и темплара, собираю 7 зеленых чарджей и играю с топором.

Как то так. При этом все очень логично и продуманно.

http://www.pathofexile.com/passive-...oxVFgz2XzvhoyVcYWbz7PUUequKp_jX2NvwW1DPKlyxfh

Билдо Демон нравится это.
  12. Fonex

Fonex Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста...
    Побегал Мародёром, немного понял в чём соль.
    Почитал гайды, решил играть Дуэлистом.
    Лигу выбрал самую сложную...
    Почитал гайд "Кабанчика", но есть вопрос...

В гайде билды отличаются от билдов ниже.
    http://www.pathofexile.com/passive-...oxVFgz2XzvhoyVcYWbz7PUUequKp_jX2NvwW1DPKlyxfh

Что выбрать ? Кабанчик пишет гайд, но сейчас эти билды не совпадают с его же гайдом.[DOUBLEPOST=1386843056,1386842790][/DOUBLEPOST]Также интересно по гайду "Авроры" для Мародёра.

Что за скилл такой, что он бьёт сразу всех мобов ? На клив не похоже.. или это без анимации так выглядит

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Этот билд под френзи, я пока не могу его использовать, потому что нету соул текера. Когда будет допишу в гайд.

В гайде мой текущий билд.

14. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Кабан, откуда ты эти цифры надергал? Не из носа надеюсь.

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Какие?

16. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
  17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    берешь табилцу оуржия, берешь например префиксы и суфиксы на флат физ дамаг, на инкриз физ дамаг, и на АС, и берешь все пассивки конкретно на оружие, или только пассивки, я не знаю откуда он взял цифры, но выше ответили уже, что далеко не все билды берут все пассивки, многие собирают просто одноручное или двуручное. Поэтому на эти цифры вообще имхо глупо оприатьс яи кричать что одно дпсней другого. Зависит от скилов с которыми это оружие юзают, с топором инфернал блоу не поюзашеь, с мечем не поюзаешь свип и т.п. Поэтому оружие в каком то смысле одинаковое, или быстрое но с малым уроном. или медленней но с бОльшим разовым уроном.

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    [​IMG][DOUBLEPOST=1386849645,1386849491][/DOUBLEPOST]
    И все же ты не понял. В этой игре чем быстрее оружие, тем больше у него дпс. Потому что чем быстрее оружие, тем лучше работает флат дамаг, которые дает большую часть дпса.

Все топ дпс оружие самое быстрое в своем классе - 1,3 мейс 1,5 топор и 1,7 рапира.

19. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Я расстроился. Даггеры забыли- 1.6.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Да пожалуйста.

Остальное только за деньги.

Warbringer и volans нравится это.