Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мародер Рак-Убийца (Возвращение)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Kabancheg, 13 июл 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    по себе могу сказать что очень ощущается разница в блоке 50 и 60%, не знаю почему, но при 50 например я ходил на бутылках, на 60 в той же локации я забыл про бутылки. По хорошему надо пробовать с кап блока. Очень большая разница по ощущениям в игре. Хотя на цифрах вроде и туфта.[DOUBLEPOST=1377632050,1377631884][/DOUBLEPOST]Народ, все хотел спросить, кто нибудь видел игроков на картах у которых основной скил вайпер или пойзон ароу? Как вспомогательные скилы понятно что их может люой таскать как беартрапы - ту же пети можно танком из далека убивать медленно но верно, и менее рискуя отправиться на стандарт. А вот как основной скил, такие вообще бывают?)) или только редкостные извращенцы вроде меня?))

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ты такой один( я не знаю как пишу сообщение, я только что ослеп от группы с 5 дуал спорк тотем вичками

Satori, Kabancheg и volans нравится это.
  3. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    У меня диаметрально противоположное мнение.
    За пойзон арроу могут из группы кикнуть (сильно захламляет экран, вызывает тормоза), раз в год вижу ее в пабликах на картах. Вайпер вижу частенько, но как основной скилл - не разу. Тут такое дело... на картах основной скилл должен быть АоЕ (жаль что миль сплешь саппорт не работает на стаки вайпера).

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не особо выручит. я вообще не понимаю почему отменили.
    Смысл том что +гем лвл может быть только в оружии или в щитах, причем в одноручном для вайпер страйка. А это 3 линк. Т.е. вайпер страйк, а дальше два саппорта, или мультистрайк и фастер атак, или фастер атак заменяется на мили сплеш, скорость падает в три четыре раза, но вроде как по площади. Разница не очень большая.
    Можно конечно 4-6 линк юзать, но вот урон будет оочень значительно ниже((( так как +3 к вайперстрайку оочень значительно его бустит.

5. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Могу сравнивать - есть 2 перса:

1. Марадер - собран через hp - 8к хп, 27к брони без фласки, резы 81, хаос рез +50, пассивный реген 6,0%.

2. Тень - собрана через es - 10к es, 2к брони без фласки (на смешанных вещах сложно набрать достаточно брони, да и ноды на армор расположены не очень удобно для Тени, да и брать ноды надо на ес, а не на армор), резы 79 (нод на +2 расположен далеко и не удобно, хотя это не играет большой роли), пассивного регена нет (откуда его взять?), хаос рез 100 (разницы между 50 и 100 пока не заметил), привет стану (лайфа мало).

По ощущениям за Мару играть проще.

6. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    То что твоя тень танкует хуже твоего марадера, не значет что ЕС танк хуже ХП, а значит это то что you do it wrong.

Daimonidlo, volans и Satori нравится это.
  7. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Предлагаю собрать и сравнить на картах 75-77 с квантити от 80, если сможешь конечно). Я могу тебя пригласить на пару карт, увидишь как безмятежно стоит Мара и как приходится суетится Тенью.

ps. Я же написал, помимо всего прочего, в es билде армора мало - минус один защитный стат. Будет достаточно армора - не меньше 15к - ес будет около 6-6,5к, что уже не достаточно для хай левела. Гир я собирал не самый плохой, можешь мне поверить)

8. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Я тебе верю, поэтому и пишу что тут дело в твоей тени. Зачем мне смотреть на твоего героя (заявленного как ЕС танк?), если я сам играю инсинерейт танк вичкой. Почти любые карты с любыми модами (кроме BM), чищу фейсроллом, буквально одной рукой, просто встаешь, зажимаешь кнопку, и ждешь пока все вокруг умрут. И это далеко не в топовом гире (шапка 360 ес и все, чест 450 ес\ев и все, перчи вообще без ес). Итого 6000 ес 75 блока 73 спеллблока 0 (ноль) брони, лайф личь в основном скилле, и лайф личь в темпест шилде. В фарм обвесе и того меньше - 4000 ес 75 блока около 40 спелблока, и все равно фейсролл.

Хотя постой, если ты говоришь о безмятежном убийстве сложный боссов на картах, при сложный модах, то тут любому придется туго, тем не менее, я считаю ЕС танк лучше справится.
    Я вот думаю что имей я 10-12к ес, можно было бы кота садить играть, т.к даже ни чего не делая, стоя в АФК, героя не могут убить обычные мобы (отхил щита при блоке).

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Эм, а откуда 73% спел блока при живом 75 блока? ну пассивка на 12% ну амулет на 50%, ну тапки на 25% это 87% от базового блока, от 75 это 65% спел блока. А откуда еще набираешь, или вообще как?

10. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    С обычными мобами действительно проблем нет. Проблемы с боссами у которых адский урон за 1 удар, я их хочу переживать.

ps. Каким образом реализован отхил щита за блок? Аврору знаю - но она хилит 4% от брони - для es билда не вариант. Больше вроде ничего не слышал - могу ошибаться

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    как то так - он спелом убивает)) спел дамаг хороший

12. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    60% ратпит глоб 25% рейнбовстрейдс 12% пассивка = 97%.
    Удары Брутуса на 72 карте переживаю спокойно, удар Ваала на 74 карте под граниткой если повезет (сказывается недостаток ЕС), а вообще зачем мне его в лоб танковать? Инсинерейт у меня на весь экран бьет, спокойно стою танкую его лазеры (топаз фласка на диспел шокин).
    Пиети на 71 карте с адд прож - резист под флаской норм, Мегаеру на 76 карте, с елем викнесс+рефлект елем, без фласки спокойно (сложнее модов не встречалось). Шрайн пиети не доводилось бить, думаю с такими модами от которых Кабачок рипнулся, я б так же скочурился, хотя если под флаской и щит купить saffels flame... кто его знает.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    тоже бы рипнулся скорее всего, во первых там успеть фласку доли секунды были и не факт что небыло десинка, во вторых макс рез был бы 96-22% это 74%, а это урон не на 20% больше)) а в более чем 6 раз. Имхо макс резист опасный мод когда не можешь отбежать от такой пачки кругляшков, особенно на лестнице.
    Это как танковать ваала армором с модом на 50% физикл демадж, армор сразу будет в пролете из за сильного бустра физ урона - и скорее всего если раньше пула хп хватало, в данном случае может не хватить)) Урон срежется гораздо меньше, а урона будет гораздо больше(( я поэтому и считаю что армора должно быть или много... или лучше много хп. ХОтя .. это все теорекрафтинг) На стандарте лень качаться и проверять) А на хц не так особо хочется такие моды проверять.[DOUBLEPOST=1377716510,1377713626][/DOUBLEPOST]Пока качается обновление, занялся теорекрафтингом, вот интересно что народ скажет))) и так
    Билд РФ лоулайф темпест шилд танка
    Щит одевается недорогой
    Daresso's Courage дает нам 120% спел блока, при нашем капе будет так же 75% блока и спел блока​
    Амулет Araku Tiki дает 1% лайфрегена (хотя думаю можно будет и поменять на ес и резисты или спел дамаг вроде есть в амулетах или анвил, чего то привык блок с ни м считать)
    Кольцо Shavronne's Revelation дает 4% регена щита
    Ну и шавронька конечно же, куда без нее.

Собственно по билду 5-6,5% регена щита, должно спокойно перебивать РФ.

На манну вешаем Темпест шилд с лайфличем, аддхаосом и адд лайтингом, и например пурити
    На хп вешаем Виталити что даст еще 1,5% регена и возможно влезет (точнее влезет но какого лвл хз) Дисциплина.

Собственно стрелять будем.. наверное не будем)) будем кидать если хватит манны проклятье и все.
    По спел дамагу, если набрать еще в шмоте, например перчатки на 50% спел дамаг, хороший ванд и т.п. думаю можно разогнать темпест шилд до 2К урона, что будет давать порядка 200 ЕС за блок помимо регена. Ну и блок всего.

Как думаете взлетит такой билд? )) Правда с босами хз как быть)) Но интересна сама задумка.

14. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Хмм сам когда то хотел использовать этот щит, но если подумать, зачем в таком билде (что ты расписал - кастер) 75% спеллблока с него, при этом потеря нужных остальных статов с щита? Ратпит глоб прекрасно с этим справляется, и все статы нужные кастеру. А дарессо коурейдж только ради спеллблока не стоит того. Хотя билд будет работать, мда с шавроней лоу лайф любой билд на заклинания будет работать, вопрос только в эффективности.

Кстати я недавно как раз спекнулся на лоу лайф, дамаг у темпеста такой что обычные мобы с 1-2 блока помирают, соответственно и лич щита вырос.

15. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    Saffell's Frame не? :D

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    нет, он не блокирует обычные атаки. Т.е. от пачки не магов ты сразу сдохнешь. Этот щит на лоу лайфе блокирует все. Внимательней читай свойства обоих.[DOUBLEPOST=1377750436,1377750328][/DOUBLEPOST]
    ну так теряешь один щит, а так надо брать другой щит, тапки, пассивку ( я ее кстати зря взял вроде)) по быстром прикидывал, просто идею нарисовал.

17. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Если и менять Ратпит глоб щит то только на такой, тапки и так бест ин слот для ЕС кастера, пассивку берешь по пути (кап блока то надо как то набрать).

18. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    В своё время меня запинали за билд ведьмы с блоком и вариантом Темп щита со вставленым ЛайфХит и т.п . А всё таки это работает .

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А ты не слушай никого и качай... Пинают те кто не пробовал)) А в этой игре надо пробовать все.. это же игровая камасутра почти)

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

В лунарисе все работает, лол. Ты на хела похож стал, он фармит в каоме на 90 лвле 68 карты, ты на 90 лунарис. Ну ладно, у кого то свои представления о работоспособности билда.

volans и Satori нравится это.