Я тоже, но не считаю зазорным учитса, задавать вопросы и узнавать что то новое и благодаря этому допускать меньше ошибок. К сожалению знание английского не настолько высоко что бы спокойно офф гайды читать.
Офф гайды ничего нового не дадут, их пишут такие же люди. Ничего нового там нет. Лучше посмотреть стримы.
Попрёт ли такой щитовик? Или что-то лишнее/не хватает чего? Будет перый чар, совсем первый. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер Код: http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAecCcQSzBS0S4RQgFE0ZLhmFGjIaOBpVIWAkqifVJ-0otS3SMgk26DbpOtg8LUCgTP9PfVBHUFBRYFRJVw1YY1nzXz9gS2CIYSFhUmSjZp5nm3B9dO108Xfjeu-AVozPkFWeuZ7Nnz6fy6IAouqnMKeEqZWsqq4-r2y53cAaxFjFisbY0iHUj9lh42rnUuw47w7vTvAf8i_z3fZI97760g==
Не айс. Пасиву на +5 к макс элемам при 75 резах стоит брать хоть и необязательно, не считаю за имбу. Хотя если в расчете на Ендуранс, которого тут +2... УС без ИР - странный выбор, почти полный отказ от эвы ради защиты от стуна (редусед добирается легко щитом и шмотом). Пошел вверх через 2 инты если рядом через 1 силу можно пройти. РТ - маст хев особенно при полном отсутствии дамага как в этом билде так как ни одной пасивы на него. Щитовой круг слева - далеко не лучший выбор.
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер Код: http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAecCcQSzBS0S4RQgFE0ZLho4GlUhAiFgJIsn7SkuLdIwGTIJNug62D0PPfxAoE3YUEdQUFW1WGNeE18_YEthIWSjZ5twPnKpdO108Xrve4x8uHy7fNmE74x2jM-QVZB0m4OeuZ7Nnz6gtKIAouqnMKeErKqsr7T5ud3DhsT2xYrG2NSP5FHnkeeu6hjsOO8O707wH_Iv8932SPcr974= Добавил дамага, убрал верхнюю щитовую ветку, отказался от US с прогнозом на нужные статы о шмотья. Резолют добавил, значит придётся отказаться от мечей(если конечно не попадётся хороший), ибо без крита. Эндуранс - это всё-таки вкусная вещь, думаю попробовать, юзая скилы на него. Теперь бы определиться по ходу игры, куда вначале пойтить. Много читал, но опыт важнее
Dmitro, как успехи с твоим билдом щитовика? может есть какие нибудь мысли по изменениям ? Кстати, на твой билд дуэльщика тоже хотелось бы услышать предполагаемую судьбу =)
Щитовик ждет своего времени, а дулю свежую 70 после бурста выложил. Будет 75 - выложу продолжение. Времени ща мало шпилить вот и медленно растет... --- Добавлено 21 мар 2013, Время оригинального поста: 21 мар 2013 --- Теперь значительно веселее билд. Советую идти в сторону "толщины" - в центр где неплохой круг пасивок на ХП. Добрав шмотом арму, еву и резисты откажешся от Ендуранса и освободившиеся пасивы с него - 4 шт. и 1 с Елем. адапташин кинешь в дмг одноруча, советую мечи - у тебя внизу 2 кружка. Также сменишь Ватер Дансинг на че-то поинтереснее.
Вот мне лично мечи и топоры вообще редко падают, сплошняком одни одноруч булавы =( Мне кажется, что пока дуэлист был менее всего затребован, сыпались одни мечи, теперь дуэлистов стало, после буста, больше, стали сыпаться наимее затребовательные шмотки, а именно, одноруч булавы .
По опыту - в счастливый случай и то что выпадет мне нужное ваще не верю, а вот купить... Булавы и топоры с ДПС 300+ на порядок (измеряемый ексилами) дороже чем те же мечи.
45лвл, Упёрся в шмот, хожу во втором акте круэля под виталити, использую клив и дабл страйк. Постоянно пью банки маны, в два раза реже - на лайв. Очень сильно нужен мана лич, которого никак не могу найти на шмотье, бегаю на Мервел, но не везёт со шмотом. Маленький дпс, нашел arming axe со скоростью атаки 1.54 и дамагом 29-85, ничего лучше не попадалось. Пытался скрафтить топор более высокого левела - не получилось, не прокается дамаг+атак спид.... Эхх Думаю, что пора осваивать торговлю
Установил игру, решил первый раз(вообще первый в эту игру) поиграть мародёром. Перечитал не мало тем в топике и решил остановиться на этом билде, как базе. Игра пройдена без проблем(в прямом смысле) на 70-м уровне. Мог и на 68, но апнулся фармя пару дней. Весь билд оставил как на первой странице(за искл. 3 допов на хп и 2 на силу,их на 80 возьму если играть буду. А так же хп вверху слева с допом на силу) , только взял ещё повышение макс.сопротивлений на 5% и по 30-ке ловки и инты (рарити одеть и т.п.чушь). В самом конце поднялся вверх от хп(нижнего) к урону в ближнем бою, регену 1 % и 12 хп, так же взял блок щитом дополнительный. Одного допа мне не хватало, как в стартовом билде. Passive skill tree build Атаку юзал : Дабл страйк + мультистрайк+лайф лич+ физ дамаг Вспомагательная : Клив + рарити+квантити+ хп за удар по мобу Ауры : детерминайшн и виталити (изредка хатред) Дэбаф : Варлордс марк с 3-й сложности. И,самое приятное, Шилд чардж. Лукарей повыпиливать, от мобов уйти/подойти и т.п. Тотем на хп, на 70-м 290 хп реген был с ним в среднем. Эндуранс для быстрого получения зарядов(редко) Так как играл только с тем что крафтил сам(топор угешный) урон был 2000 основная и и 600 добивалка. Повторюсь, мобам 68 лвл хватало с головой. Защита 52% без зарядов,хп 2800(в угошмоте) уклонение в районе 13-15 (работает один фиг часто и приятно), шанс блока 32, реген с виталити 190. Самая большая проблема - это скрафтить топор(( Я их наверно штук 35 сделал за время проходжения. И даже тот с которым прошёл - жесточайший шлак. Сменить бы на нормальный и дпс % на 50 вырастет сто пудов. Смысл моего поста это, прежде всего, благодарность Dmitro . Билд не подвёл, и позволил соло новичку пройти игру без торговли и знаний албанского языка. А написал много - может кому интересно будет.
Хорошо бы взять круг с Shield Mastery слева от темплара, так как лишние 30% ресов не помешают. Можно не весь круг, только часть. Да и ХП дособрать там же рядом, пару Фитнесов, а если захочется еще больше, то и до Дивайн Тафнеса можно дойти.
Пфф карты это дешево, можно собирать чиселы с пати и все ок...конечно дроп 70+ печален но что поделаешь... за быстрый кач надо платить : D Равноценный обмен