Мара фулл танк

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем AngelKalir, 27 фев 2013.

1. AngelKalir

AngelKalir Exile

Симпатии:
    0
    Бегать буду с другом рейнджером дд,так что билд без дамага.
    Расчитывался билд на некую бессмертную машину.
    Сам билд
    Version 2. - Потрачено на 5 очков больше (Ещё 1 бонус в защиту от щита,2 резиста)
    Version 3. - С минимальными изменениями от основного + дамаг. Очков многовато ушло правда. Даже слишком.
    Тапками не кидать. Лучше просто сказать что добавить,что убрать .
    Качаться до такого долго конечно,но каков итог?
    -----
    И если по приколу на такого одеть Kaom's Heart? (уник бронь на 1к хп) и ещё к нему щит Lioneye's Remorse? (1.7к армора где-то)

2. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    Качать до такого не просто долго, а чертовски долго.
    Тебя твой мара-танк вместе с твоим другом-рейнджером заколебут ближе к 75-80 лвлу, и ты сделаешь рерол. Я это гарантирую.

3. AngelKalir

AngelKalir Exile

Симпатии:
    0
    Я больше чем уверен что я просто не докачаю его,может даже из принципа. Билд считай ради забавы. Но сама суть,живучести такого танка. А учитывая что мы(ну я с другом собственно) играем на харде,я вероятнее всего загнусь где-нибудь на 20-40 уровнях и начну по новой,и по возможно новому билду. Но,а если уж повезёт,то продолжу этот билд,возможно с некоторыми изменениями в пользу дамага х)

4. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    С чего "это" "бессмертная машина"? С того что: около 50% шанс блока щитом (без допов к откату неособо интересен), 80% резисты, средний армор, 0 уворота, ниже среднего хп и никакой дамаг? US без IR - ваще не рассматриваю (имхо). Для пати оно может и нормально еще бы агр был, а вот самому будет тоскливо... Не советую такое качать. В ветке есть много более живучих билдов.

5. AngelKalir

AngelKalir Exile

Симпатии:
    0
    Никто не сказал что "это" "бессмертная машина",я сказал что это уклон в неё. И я написал что я не против советов,что исправить и как,ибо сам понимаю что возможно даже половины игры не знаю (кто знает,какие тайны таятся в игре о которых я даже не подозреваю). Ловкости всего 50 с пассивок. Ниже среднего? Возможно,но я там же предложил бронь с 1к хп,благодаря с которым хп можно разогнать до 3-4к минимум,а защиты с тем же уник щитом,должно быть тоже не мало,если ещё и остальной шмот подобрать правильно.

6. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    В итоге твой чар будет довольно печальным, для друга рейнджера ты будешь просто обузой.
    -Резы - это крап. Бери две пасивки на +15% алл рез, остальное легко соберешь со шмота/добьешь зарядами выносливости. Оверрез может пригодиться в некоторых случаях, но тебе это вряд ли понадобится.
    -Кстати о зарядах, ты просто проигнорировал 3 чарджа. Ты понимаешь, что они дадут твоему мародеру?
    -Не берешь RT (решительная техника (юзай нормальное древо пасивок с оф сайта)). Ты считаешь, тебе хватит точности?
    -Судя по всему, полностью отказывешься от дамага (дело даже не в пасивках на дамаг, а в отсутствии RT). В чем смысл твоего чара? Хочешь просто бегать за другом и собирать лут?
    -Игнорируешь пасивки темплара (хп, чардж, армор/резы), но практически полностью качаешь круг пасивок на щиты по соседству. Неплохо.
    -Берешь блудлесс. В пве эта пасивка практически ни к чему.
    -Игнорируешь столь близкий IR. Более широкий выбор экипировки +1к деф от грейс - это неплохие плюшки.
    -Я устал писать. Полистай темы в разделе База Знаний. И укажи, какими скилами планируешь пользоваться.

7. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    На те шмотки не советую равнятса... Их не так просто найти... точнее очень непросто и цена соответсвует! Для щитовика крайне важен откат блока. Я лично щит рассматриваю как - бонусы с него к армору/эве, резистам, чуть ХП и дырки для скилов, а сам блок как приятное дополнение к вышеперечисленному. То что у тебя пошло по пасивам инты и декса это минус к твоему ХП и дамагу, старайся выбирать путь по стр. А чем меньше дамаг тем дольше ковыряют, соответственно больше наносят урона.
    Так как агра нет пока ты ковыряешь 1 моба твой друг сам будет воевать с 5.

8. AngelKalir

AngelKalir Exile

Симпатии:
    0
    Новый билд составил уже не фулл танк. Появился дамаг. Бегать планирую с 1H молотом и щитом и скил heavy strike и ground slam. За советы спасибо,насчёт зарядов думал,но почему то забыл (удивительно,но да),сейчас добавил. RT не брал,потому что полностью отказался от дамага. Суть была в том чтобы агрить крипов и друг их месил. Агр если не ошибаюсь идёт от скилла которые заряды набрасывает? (Название подзабыл),так что им планировал агрить,а другу оставалось бы забить их масс атаками или же быстро по одному. Но это в теории,в реале мне конечно бы надоела такая роль. Проще было в таком случае в фулл пати ходить.

9. Megerko

Megerko Exile

Симпатии:
    0
    стандартный танк по вкусу добавляется урон или выживание. ресистами со щита компенсируем его нехватку на вещах.

есть еще альтернатива, в таком виде

оба подхода основаны на высоком ХП, каждый имеет свои плюсы.

из личного опыта скажу что качатся до мерса нужно с двуручем, максимально вкладываясь в проходные очки (на силу) чтобы на высоких уровнях
    иметь доступ ко всем основным навыкам, выбирая самые нужные в даный момент. Тоесть до мерса стоим скелет, потом добираем мяса

танкобилды осень специфические, и ели вы не хотите танчить - лучше сразу откажитесь от этой затеи, перекачать танка на урон почти невозможно.

10. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    танк прокачкой можно наносить очень много урона магией.
    рецепт - айрон вилл + много силы + хороший скипетр + много регена + блуд мажик

11. Sorcessers

Sorcessers Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/passive-...JmNSP3sHh2uRR5K3nrunV6hjsOO8O8B_yL_ZI9tr3K_e-
    Подкоректировал Под мейс