Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Макросы Autohotkey в Path of Exile

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 10 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    от 50 до 200

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Главное не подымать ничего с земли

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    3 секунды работа скрипта, вместо 3-5 секунд работы руками. ещё и не под боссом юзать, наиполезнейший скрипт, окда.

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Ваше компетентное мнение сударь можете держать при себе, так как Вам я ни чего не навязываю, потому как делал его для себя. Имхо лучше нажать одну кнопку чем несколько пусть даже и за то же самое время (в чём я очень сомневаюсь), а если желаете оспорить моё высказываниепо поводу скорости что бы не быть голословным, прошу Вас предоставить пруф в виде видео (ведь Ваш ПЭВМ вывезет PoE со включеным бандикамом хотябы в хавсайз разрешении), если у Вас конечно найдётся во что мф переодеться

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    facepalm, просто.
    краб не верит, что можно нажать 4 кнопок мыши и 2 клавиши на клавиатуре за 5 секунд...
    ещё и пруфы подавай ему... такой забей.

6. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Гнилые отмазки унылого пиздобола, лололо) Залезь сам в свой панцирь и там своими клешнями клацай рачелло

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    слишком толсто. иди назад в свою псевдо-игру, где ты привык играть макросами и не умеешь быстро нажимать кнопки.

8. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Какой-то ты ущербный, видимо всё таки жизнь не задалась, пытаешься своё ничтожное эго на форуме хоть немного повысить

9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Мне так говорили, хм, про виливонку когда то. Что он очень быстро нажимает кнопки и макрос логаута ему не нужен. Потом он рипнул своего топ10 чара на мегере когда промахнулся по кнопке, и макрос таки поставил.

Я вообще программист, смотрю как на г*вно мне не понять тех, кому нравится делать руками то, что можно автоматизировать. В играх в том числе я всегда автоматизирую то, что можно автоматизировать (в пределах конечно, ботами и читами я не пользуюсь).

nikmaos нравится это.
  10. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Прям вот не могу не согласиться, без хоть какого нибудь прогресса так до сих пор бы палками-копалками в земле ковырялись

11. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Успокойся, игровая автоматизация, о которой говорит Кабан, не имеет ничего общего с твоим великолепным скриптом. Просто он развалится от прожатия кнопки\комбинации кнопок между действиями, от места в инвертаре, которое может быть занято, от скачков в пинге, когда ты всё выкинешь на пол и тебя бросит с сервера, например - такое бывает.

12. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    А я в супер хацкеры не рвусь и скрипт свой на нобелевскую выдвигать не собираюсь, просто согласен что правильно рассуждает

13. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    помогите написать скрипт для обновления локации

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    пересоздание инстанса? уже на столько обленился?

15. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    да надо на фарм для Queen Atziri

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    почему у меня чувство, что ты говоришь про бота?

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    "скрипт для фарма" и ссылка на сайт с ботом...
    удали быстро, пока дети не начали пользоваться и потом жаловаться, что их забанили

18. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    с сылка для тебя

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    facepalm
    больше не пиши мне

Dissolator, Lipa_ и Warbringer нравится это.
  20. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    лол, как скрипт может ускорить фарм Атзири честным игроком? очевидно ж бота хочешь перенастроить.

Статус темы:
Закрыта.