Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Макросы Autohotkey в Path of Exile

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 10 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Простой он от того, чтобы ты бегаешь вагоном и кулишь рарников\боссов, всем плевать на твой урон и защиту.
    http://pathofexile.gamepedia.com/Solaris_Lorica

2. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    И всё же, как заставить скрипт поменять вещи в инвентаре (а у меня их сменить не мало надо)? Где и какие паузы ставить надо?

3. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    бан огребешь за такое скриптовое кудесничество. больше 1 серверного действия скриптами запрещено делать, а тут у тебя за секунду-две больше 4 действий будет. такое легко на стороне сервера отслеживается.

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Учту, а откуда такая инфа?

5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Не огребет. Пользуюсь макросами на много действий очень давно без последствий, как и многие другие.[DOUBLEPOST=1396977670,1396977571][/DOUBLEPOST]
    В скрипте может всегда что то пойти не так и ты просто выкинешь свой айтем (особенно круто будет сделать это в городе, так как он при этом уничтожится). Если сам с пониманием дела не можешь сделать такой макрос, то лучше забудь об этом.

6. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Ну раз у тебя опыт в этом есть, помоги советом что да как, если не затруднит конечно

7. Soldier-LEX

Симпатии:
    902

8. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Спасибо, вопросов не имею

9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Сделай так 10 раз подряд. Как минимум 3-4 раза он у тебя собьется, а в лучшем случае шмотка упадет на землю. Не говоря про то что если тебя ударят, в этот момент, он собьется почти 100%.

Проходили через это. Не юзабельно. Больше потеряешь, чем выиграешь.

Soldier-LEX нравится это.
  10. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    А на какой хрен мне это оверДохрена раз подряд делать, а? Да и даже если упадёт, думаешь обломаюсь поднять её? (фармлю то я в гордом одиночестве) Так что в твоём совете для меня 0,0% пользы[DOUBLEPOST=1397147372,1397146594][/DOUBLEPOST]
    Ах да совсем забыл, итемы теперь в городе без подтверждения уничтожаются? Или ты думаешь что возможно на столько сделать криво скрипт что абсолютносовешенночистослучайно написать координаты клика на кнопке "А хрен с ним, уничтожай мой итем"

11. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Удаляются то шмотки с подтверждением, но где уверенность, что сам чего не жамкнешь ненароком.
    Ходи по граблям, господи. Мне все равно. Жду твоего поста в топике *Ярость, Рейдж, Бладжад* как у тебя дропнулась шмотка и выкинуло с локации с *кеннот джоин инстанс* ну или чего то в этом роде.

12. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Если что нибудь такое произойдёт я видео сниму про это дело и в личку тебе скину (спешол фор ю)

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ты сам поймешь что он юзлесс. В твоих рассуждениях 0,0% пользы.

Я такой макрос делал еще на старте обт, мне 1 дня хватило, чтобы понять что как минимум без мемрида он нормально работать не бдует.

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Если кто не знает, этот скрипт работает через memory write (перезапись памяти клиента), то есть такой же чит как мапхак и зумхак.

15. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Чего то ты какой то не такой, я вот уже несколько дней ни чего на пол не бросаю и в *Ярость, Рейдж, Бладжад* постить пока ни чего не собираюсь, к тому же ты сам написал про ОБТ, а как известно на то он открытый что бы тестить всё что только можно. Тогда я думаю тем более оптимизации в разы меньше было, поэтому и работало много что через жопу, больше года уже прошло как ни как. Ты вроде всё по уму рассуждаешь, но иногда такой нелепый говношторм устраиваешь что просто пздц (ни на один из моих вопросов ты не ответил: зачем мне несколько раз подряд менять гир, и что будет такого если я уроню вещь на пол, вату про уничтожение итемов городе можешь не катать, кого я там добивать то буду рыбака в Сарне что ли?)

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Чтобы проверить 100% работоспособность. Одну удачную попытку я тоже могу записать на видео, это ничего не доказывает ровным счетом.

В среднем у меня макрос фейлился 1/3 раз на максимально возможной скорости переодевания, в итоге я оставался наполовину в мф, наполовину в боевом, и одна шмоточка в руке. Замедление скорости переодевания ощутимой пользы тоже не принесло.

В общем я не вижу смысла продолжать разговор. Пользуйся, если тебе так удобно. Удачи.

17. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Тебе тоже удачного дня

Вангую коммент, а теперь то же самое в битве с босом и в пати с 5-ю каст на крит дисчарджерами :crazy: (Отвечал уже в пати не катаю, а перед босом я понтоваться этим не собираюсь, ему и одного свитча хватит)

18. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    запилите текст макроса, уважаемый. Интересно как вы обыграли выдержку перед нажатиями.
    Заработает ли подобное на полный своп гира?

19. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Ни чего особенного ты в моём макросе не увидишь, маусклик там да сям плюс кнопки с задержками, всё есть в стандартном факе по автокею

20. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    ваша скромность не имеет предела. Скажите хотя бы время задержки между действиями

Статус темы:
Закрыта.