Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Макросы Autohotkey в Path of Exile

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 10 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Тебе же написали.
    Loop, n
    где n - сколько раз надо повторить цикл.
    Если n убрать, то цикл будет повторяться бесконечно, пока его не остановить вручную.

Слип нужен, к сожалению, иначе макрос будет криво работать.

2. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.217
    Любителям циклов, еще раз:

Pina и Daimonidlo нравится это.
  3. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    не мешай естественному отбору!)

HarukaTeno нравится это.
  4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Это какие то убогие посоны...ставят такие теги чтобы выделиться, я волосатому парнишке предлагал мапы, но увы =(

5. Sabrewulf

Sabrewulf Exile

Симпатии:
    0
    [DOUBLEPOST=1384769505,1384769467][/DOUBLEPOST]подскажите что делаю не так прописал все как написано выше и не работает экстреный выход...

6. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    а вообще по нажатию F4 меню с пунктом log out появляется? и курсор должен сам двигаться... если это есть - то нужно подправить координаты. А если ничего такого нет - но при этом другие кнопки со скриптами работают, то попробуй в скрипте поменять F4 на другую кнопку (например F11) и перезапустить скрипт. Если и это не поможет - проверь правильно ли ты скопировал скрипт. Также может быть у тебя до скрипта на F4 написан другой скрипт, который неправильно скопирован и работает частично до неправильной строчки... больше ничего в голову пока не пришло.)

7. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    как забиндиться на боковые кнопки мышки a4trecha mouse4 и mouse5?

и можно с его помощью забиндить на mouse2 - shift+mouse2 ?

upd: первый вопрос нашел XButton1 и XButton2, если кому то интересно

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    The escape menu now has an additional "Exit to Character Selection" button. (c) 1.0.1c Patch Notes
    они опять сместили кнопку?
    или вот это
    There is a bug in this patch where the "Exit to Login" button is missing from the escape menu. This will be restored in 1.0.1d.
    значит что кнопку сначала заменили на выход к экрану чаров, а в d патче вернут её?

9. Sabrewulf

Sabrewulf Exile

Симпатии:
    0

10. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    курсор на log out и записываешь эти координаты верхние если фулл скрин нижние если в оконном режиме

11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    норм квотишь
    а вообще у меня все норм где мышку не держи жмет логаут сам

12. MADMYTAHT

MADMYTAHT Exile

Симпатии:
    12
    Мне одному проще быстро тыкнуть Esc и мышку в район выхода/логаута? С появлением кнопки шопа микротранзакций прицел немного сбился с непривычки, но последняя кнопка вернула всё в норму) Хочу поставить скрипт только ради itemlevel и remaining, но никак руки не дойдут.

13. Pina

Pina Exile

Симпатии:
    13
    Да, одному.

Кто знает, они Панко без предупреждения забанили ?

14. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    мне это тоже интересно, он злостно юзал скрипты, особенно массовый спам торговых чатов.

15. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Ну если ты не играешь на хардкоре, сонным/пьным/уставшим, то может и проще. Многих реакция подводит, тот же Вилли очень быстро прожимал логаут, а рипнулся когда просто не попал по кнопке.

Их каждый третий пользователь автохоткея юзает, включая меня, и насколько я знаю никого за это не банили.

16. MADMYTAHT

MADMYTAHT Exile

Симпатии:
    12
    Ладно, по большей части я не прав, бывало что подводила реакция и 80+ персы отправлялись на деф, я не совсем верно выразился. Играю с ноута и ряд с F клавишами у меня спарен из за чего очень трудно попасть по определённой клавише в критичный момент, а судорожно жать по всем клавишам подряд не лучший вариант, поэтому для меня всё же надёжнее самостоятельно выйти. Впрочем я это не считаю чем-то не честным, другое дело вариация где всё делается автоматически.

17. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    суть хард-кора (((

Warbringer нравится это.
  18. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Вообще то суть хардкора в "Живой" экономике и в постоянном чувстве риска (да некоторые настолько убоги что адреналина им негде больше получить кроме как сидя за компом в комнате).

Pina нравится это.
  19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Мы выбираем - безопасный адреналин :crazy:

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Нет, блин, сначала пришли переговорщики :)
    Его забанили за РМТ, а не скрипты.

Dissolator и Warbringer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.