Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Макросы Autohotkey в Path of Exile

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 10 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Еваоффтоп
    Смотря как играть. Если ты там забился под крыло к владельцам, в большинстве случаев это безопаснее чем те же хайсеки, где твой краб-мобиль за n ярдов будут пытаться суициднуть. А так на мой взгляд в еве самое интересное это лоусеки, и вх. Первое напоминает разборки гопоты на районе, второе тот самый спейс эксплорейшн, со всей его нудностью, и редким пвп. Зато когда оно есть, удовольствия от него дофига.

2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    А если я хочу играть с новыми фишками (семейства/рода монстров aka bloodlines) но не хочу терять перса?

Хотя в действительности я не хк просто не играю, нервы дороже. На бейондеров посмотрел на недельной гонке и ещё увижу на картах.

3. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    Хардкор, софткор - все говно,
    Будь мужыком, в ПвП - go go go!

Имхо после дуэльных и коммандных PvP-ивентов играть в PvE кажется сейфовой нудятиной. Так что задаю новый формат пое-холиворов - все вы pve-крабы, господа! :crazy:

В полноценный PvE вернусь только с выходом 4 акта, для вкушения полной расширенной сюжетки, а там уже посмотрим. А новые лиги таксе, мелкое разнообразие давно заезженных тем.

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    хз, захочу пвп - пойду в ла2)
    через неделю норм сервер на ИЛ хрониках стартует, если рипнусь до старта - свалю
    ну не пвп игра этот пое)

5. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ну дык раз уж сказал А говори и Б
    выкатывай свои пушистые ПвП-шарики и рассказывай чо там к чему и чо там такого клевого
    потому что я как считал так и считаю ПвП на 28-х уровнях потасовкой за школой так и счтаю
    ну и дисьаланс ПвП не ограниченных уровнем чара и шмотом в описании не нуждается я так думаю

6. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    это похоже на попытку создания школотенком, своего собственого форсящего мема. В пое нет пвп. И не будет. В гриндилках в которых механикой не заложены пвп механизмы не может быть никакого пвп.[DOUBLEPOST=1419996028,1419995976][/DOUBLEPOST]ну а если ты затащился от пое пвп, то я думаю тебя надо лечить. Или игнорировать. Но я думаю лучше лечить.

7. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Господа, про пвп очень занятно и увлекательно, но какое отношение эти рассуждения имеют к данной теме?
    @Dissolator, удивлен...

8. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Вроде месяц назад или когда там классик офф открылся?? Почему туда не пойти?

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    gloomyr666, почитай, что такое la2 interlude и что такое la2 classic, тем более, спустя полтора месяца после открытия. можно сказать, что это разные игры.

10. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Здесь будем обсуждать только autohotkey и скрипты. Для обсуждения вопросов редактирования файла Content.ggpk с целью повышения производительности (кастрация эффектов) и улучшения цветового восприятия создал/объединил (и переместил посты из этой темы) несколько тем в одну:
    PoE без частиц, раскраска дропа и замена текстур (кастрация эффектов)

Dissolator и Umn1k нравится это.
  11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Нужна помощь по автохоткею, а конкретнее команда или совокупность команд позволяющая производить операции в свернутом/неактивном окне. В общем если кто что знает по этому поводу - просьба отписаться.[DOUBLEPOST=1426097341,1426096641][/DOUBLEPOST]Уточню вопрос - нужно для прожимания фласок в неактивном втором окне без переключения на это окно.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Насколько я понимаю, это уже не хот кей - это полноценный бот нужен.

13. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ну, тебе видимо виднее что мне нужно.
    Я просто знаю что макрос на основе хоткея (который автофласкер итд итп) может в свернутое окно чатить. Мне нужно всего лишь хавать фласки без переключения окон (на шифт + циферки например), ато мешок дохнет иногда. Разобраться в том скрипте я не могу (точнее могу но на это надо кучу времени потратить). Потому и спрашиваю мобыть кто знает. Судя по отсутствию ответов либо не знают, либо помочь не хотят и придется таки самому мануалы смотреть... Но пока подожду, вдруг повезет.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну вот первый же гугл выдал на форум л2, где для управления неактивным окном в связке в авто хоткеем юзают другую софтину. Может конечно хоткей научили этому, но как то сомневаюсь.

15. S7_300

S7_300 Exile

Симпатии:
    25
    аккуратнее с этим

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1214387

16. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    using flask and trade macro.
    макросы не планируются. шифт + 1/2/3/4 команды во второе окно. С политикой ГГГ ознакомлен крайне внематочно. Прожимать руками они не запрещают

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Расскажи хоть нам или где это почитать можно?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а, дык ты бы написал что ты хочешь сам прожимать, на офлай окне, а не само должно прожиматься когда там хп падает)) это совсем разные вещи. Это думаю можно сделать, может быть придется выбирать окно и оно будет становиться активное, но на доли секунды, что то вроде контролируемого десинка в худшем варианте.
    в таком случае это обычный хоткей, выделить второе окно, прожать 1234, выделить прошлое окно, если комп не тормозит, то думаю это реально за 0,1 секунды.
    Правда это не совсем то что ты хочешь, но точно не противоречит политике ггг)

19. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Мэн там точно есть фокус окна в конфиге (чтоб юзалось на определенное окно). И юз произведется независимо от переключения окна. Если автофласкер автотрейдер это юзает на основе АХК (причем, насколько я понимаю, другое окно не страдает) . Хочешь почитать исходник чтоль за меня?

Я точно помню что ручные нажатия клавиш они не воспринимают как читерство. Линк на пост не дам.

20. Light117

Light117 Exile

Симпатии:
    3
    Всем привет, почему при использовании Autohotkey игра сразу вылетает? Даже из главного меню

Статус темы:
Закрыта.