Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Лучший билд для соло фарма

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем xantoff, 1 фев 2014.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Критовый элементальный Спектрал Троу билд. Тот же лукарь, только с блоком и хорошим бурстом. Половина нужного гира не запредельны.
    З.Ы. Можно и физика, но будет дороже.

2. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Вот уже ближе)Лукарём не играл,можно немного подробнее о дереве и игре?

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    танк с одноручкой это как бы и не лукарь в принципе) По большому счету можно и с забытым лайтинг страйком тогда ходить, и с граунд слеомом - по сути все одно и тоже. Конусное мили аое.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Успешный чар получится. Стеклянный как лучник и слоупочный как милишник.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Тыц.

Иногда лучше промолчать, если не знаешь о чем речь.

AchStorm нравится это.
  6. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ну как бе на видео видно и слоупочность, и стеклянность, в чем проблема то?

ElezraLucker нравится это.
  7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ок папка, выложи свой килл дабл-Доми.
    Учитывая механику СТ это очень большой урон, а на счет стеклянности - для софтовой лиги это более чем. Требованиям ТС - ДД и для билд Доминейшена ответ соответствует, от тебя вижу только фырчания, но не информативный пост.

8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Чтоб такими аргументами кидаться тебе придется сначала свой выложить, хотя бы.

9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ты странный. Я дал человеку развернутый ответ с хорошо расписанным билдом удовлетворяющим его требованиям. А ты пишешь на "черное" - "белое", видимо шаришь. Ну так продемонстрируй.

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.342
    Я сильно сомневаюсь что он его фармит. Скорее всего убил для видео с 50 попытки, как все софткорщики, и забыл.

ElezraLucker нравится это.
  11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Не дабл и без экстрапроектилей - вполне, главное из-под ножа уходить.

12. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    В общем передумал я.Всё облазил,лучше чем есть на данный момент,с моими средствами я не получу.Сейчас на мне только соултакер,не могу найти ниодного билда на дуэлиста с СТ+Аэгис,решаю что выбрать,либо взять 6Л чест,либо обратно БоР,либо два топора без авроры с 6л,прям разрыв мозга.Нужна выживаемость и аое дпс 20к+ без хатред.[DOUBLEPOST=1391370816,1391369186][/DOUBLEPOST]Есть пара вопросов по поводу гира,взлетит или нет.
    1.СТ+Альфасамец+Аегис+Какойнибудь 6Л(мб что-то из уников)чест.
    2.СТ+Альфасамец+Топор+какойто 6л.
    Что из этого приемлимо?Или бор всётаки маст хэв?[DOUBLEPOST=1391411925][/DOUBLEPOST]Короче всё таки взял бор обратно,сейчас выбор щита предстоит,уже пару часов ищу в гугле билд по тегам PoE Duelist SoulTaker+Aegis+BoR ничего не нашел.Понятия не имею,как респекнуться под аврору,по описанию я понял что она возвращает только ES при проке блока,тогда какой от неё смысл?С бором много ES не набрать.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да не только ес, тебе еще как бы и армора надо иметь, а с бором и авророй армора у тебя будет не больше чем ес))

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    :eek:
    Циклон. Кроме высокого блока при нормальном пуле еще и выживаемость за счет подвижности. Кроме нормального АОЕ урона еще и работоспособность в скила 4л - на сложных модах вполне подключается блайнд + лох вместо фастер + вэд. Так что имхо 6л + СТ.

С БоР-ом делай поппсню от Рилке и не парься.

15. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Ссылочку кинь или ник его.Спс всем за помощь.[DOUBLEPOST=1391414429,1391414362][/DOUBLEPOST]
    На ФБ билде у меня было всего 10к армора,хилило не плохо,на 70 мапах мог уходить курить в пачке мобов.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    В разделе Дуэлиста тема Лендокара - это оно.

17. baksz0r

baksz0r Exile

Симпатии:
    7
    [DOUBLEPOST=1392581613,1392581460][/DOUBLEPOST]кароче пацаны, я ленивое хуйло нуб и хуесос, есть вопрос для жёстких пациков с хардкора
    чо делать
    я хочу при минимальных временных затратах стать самым богатым уёбком с софткор лиге)00 какие мф билды сейчас популярны? чем начинать отжимать нормал ледж? какие проблемы готовит нам тач оф гад доминуса на мерсилессе?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    второй пункт ты уже сделал, а на счет первого... наверное не получиться :crazy:
    Просто эта игра не предназначена для ленивых "уёбков"

19. baksz0r

baksz0r Exile

Симпатии:
    7
    а для кого она предназначена? для успешных бизнесменов с наигранными 115 часами в неделю?

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да для всех, кроме подобных тебе))

Если ты считаешь что тут надо работать в игре. а не отдыхать - эта игра тебе не подходит. Тут игра про фарм, и получения удовольствия от фарма и т.п.