Критовый элементальный Спектрал Троу билд. Тот же лукарь, только с блоком и хорошим бурстом. Половина нужного гира не запредельны. З.Ы. Можно и физика, но будет дороже.
танк с одноручкой это как бы и не лукарь в принципе) По большому счету можно и с забытым лайтинг страйком тогда ходить, и с граунд слеомом - по сути все одно и тоже. Конусное мили аое.
Ок папка, выложи свой килл дабл-Доми. Учитывая механику СТ это очень большой урон, а на счет стеклянности - для софтовой лиги это более чем. Требованиям ТС - ДД и для билд Доминейшена ответ соответствует, от тебя вижу только фырчания, но не информативный пост. Спойлер
Ты странный. Я дал человеку развернутый ответ с хорошо расписанным билдом удовлетворяющим его требованиям. А ты пишешь на "черное" - "белое", видимо шаришь. Ну так продемонстрируй.
Я сильно сомневаюсь что он его фармит. Скорее всего убил для видео с 50 попытки, как все софткорщики, и забыл.
В общем передумал я.Всё облазил,лучше чем есть на данный момент,с моими средствами я не получу.Сейчас на мне только соултакер,не могу найти ниодного билда на дуэлиста с СТ+Аэгис,решаю что выбрать,либо взять 6Л чест,либо обратно БоР,либо два топора без авроры с 6л,прям разрыв мозга.Нужна выживаемость и аое дпс 20к+ без хатред.[DOUBLEPOST=1391370816,1391369186][/DOUBLEPOST]Есть пара вопросов по поводу гира,взлетит или нет. 1.СТ+Альфасамец+Аегис+Какойнибудь 6Л(мб что-то из уников)чест. 2.СТ+Альфасамец+Топор+какойто 6л. Что из этого приемлимо?Или бор всётаки маст хэв?[DOUBLEPOST=1391411925][/DOUBLEPOST]Короче всё таки взял бор обратно,сейчас выбор щита предстоит,уже пару часов ищу в гугле билд по тегам PoE Duelist SoulTaker+Aegis+BoR ничего не нашел.Понятия не имею,как респекнуться под аврору,по описанию я понял что она возвращает только ES при проке блока,тогда какой от неё смысл?С бором много ES не набрать.
да не только ес, тебе еще как бы и армора надо иметь, а с бором и авророй армора у тебя будет не больше чем ес))
Циклон. Кроме высокого блока при нормальном пуле еще и выживаемость за счет подвижности. Кроме нормального АОЕ урона еще и работоспособность в скила 4л - на сложных модах вполне подключается блайнд + лох вместо фастер + вэд. Так что имхо 6л + СТ. С БоР-ом делай поппсню от Рилке и не парься.
Ссылочку кинь или ник его.Спс всем за помощь.[DOUBLEPOST=1391414429,1391414362][/DOUBLEPOST] На ФБ билде у меня было всего 10к армора,хилило не плохо,на 70 мапах мог уходить курить в пачке мобов.
[DOUBLEPOST=1392581613,1392581460][/DOUBLEPOST]кароче пацаны, я ленивое хуйло нуб и хуесос, есть вопрос для жёстких пациков с хардкора чо делать я хочу при минимальных временных затратах стать самым богатым уёбком с софткор лиге)00 какие мф билды сейчас популярны? чем начинать отжимать нормал ледж? какие проблемы готовит нам тач оф гад доминуса на мерсилессе?
второй пункт ты уже сделал, а на счет первого... наверное не получиться Просто эта игра не предназначена для ленивых "уёбков"
да для всех, кроме подобных тебе)) Если ты считаешь что тут надо работать в игре. а не отдыхать - эта игра тебе не подходит. Тут игра про фарм, и получения удовольствия от фарма и т.п.