Мне вот интересно,почему если рефлект от атак можно заэвейдить, то почему нельзя заблочить? Кстати весьма читерная фигня выходит с эвейженом - он более универсален, защищая от любых типов рефлекта (но я так понимаю если взят RT то эвейжен становится бесполезен).
Почему читерная? Уворот же всеравно считается хуже армора. По поводу РТ, нет, уворот всеравно работает так как рефлет урон исползуют точность моба которого ты бьеш а не точность твоих ударов (насколько я помню, Mark_GGG писал где-то). Уворот хорош тем что он одинаково повышает выживаемость и против сильных и слабых ударов -- 50% уворота повышают выживаемость в два раза. Армор же с примерным 50% урезанием урона повышает выживаемость намного более чем в два раза против толпы слабых мобов и намного меньше чем в два раза против сильных ударов. (Армор так-же режет урон чарджеров, а уворот особо хорош против лучников. Это кстати наводит на мысль что милишника с Ваалпактом возможно стоит делать из уворотчика -- лучники не беспокоят на подходе, пока здоровье невозможно восстановить.) Я делаю ловкого дуелиста в Onslaught лиге, с нулем армора и акробатикой - опишу потом свой прогресс и ощущения.[DOUBLEPOST=1370874430,1370874085][/DOUBLEPOST] да это важный момент. У ваал пакта есть возможность носить больше гранит/резист банок, но нужен еще и способ экстренного восстановления хп. Возможно фликер с мили сплешем и лич гемом может быть такой панической кнопкой на экстренный отхил.
Вполне, но все таки CI выигрывает у хп сейфовостью да и впридачу иммун от хаос урона(я как-то познакомился с уником на Wharf карте, попал в меня 1 проджектайлом сняв 3к хп почти ваншотнув меня, еле ноги унес), криппариан на своем ютуб чаннеле предложил кучу новых билдов на CI, один из них через циклон и когти(с баффнутыми нодами на когти которые в сумме уже дают 12% от старых 4-5%) который я сча пробую на onslaught.