Ловкий дуэлянт на лиге Анархия

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Modron, 8 июн 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Мне вот интересно,почему если рефлект от атак можно заэвейдить, то почему нельзя заблочить? Кстати весьма читерная фигня выходит с эвейженом - он более универсален, защищая от любых типов рефлекта (но я так понимаю если взят RT то эвейжен становится бесполезен).

2. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215

Почему читерная? Уворот же всеравно считается хуже армора.
    По поводу РТ, нет, уворот всеравно работает так как рефлет урон исползуют точность моба которого ты бьеш а не точность твоих ударов (насколько я помню, Mark_GGG писал где-то).

Уворот хорош тем что он одинаково повышает выживаемость и против сильных и слабых ударов -- 50% уворота повышают выживаемость в два раза. Армор же с примерным 50% урезанием урона повышает выживаемость намного более чем в два раза против толпы слабых мобов и намного меньше чем в два раза против сильных ударов. (Армор так-же режет урон чарджеров, а уворот особо хорош против лучников. Это кстати наводит на мысль что милишника с Ваалпактом возможно стоит делать из уворотчика -- лучники не беспокоят на подходе, пока здоровье невозможно восстановить.)

Я делаю ловкого дуелиста в Onslaught лиге, с нулем армора и акробатикой - опишу потом свой прогресс и ощущения.[DOUBLEPOST=1370874430,1370874085][/DOUBLEPOST]
    да это важный момент. У ваал пакта есть возможность носить больше гранит/резист банок, но нужен еще и способ экстренного восстановления хп. Возможно фликер с мили сплешем и лич гемом может быть такой панической кнопкой на экстренный отхил.

fRx Dimitrov нравится это.
  3. fRx Dimitrov

fRx Dimitrov Exile

Симпатии:
    2
    Вполне, но все таки CI выигрывает у хп сейфовостью да и впридачу иммун от хаос урона(я как-то познакомился с уником на Wharf карте, попал в меня 1 проджектайлом сняв 3к хп почти ваншотнув меня, еле ноги унес), криппариан на своем ютуб чаннеле предложил кучу новых билдов на CI, один из них через циклон и когти(с баффнутыми нодами на когти которые в сумме уже дают 12% от старых 4-5%) который я сча пробую на onslaught.