Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Лесоруб (cyclone - 2h crits - blood magic - поехали!)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Deen, 6 ноя 2013.

1. Warlord

Warlord Exile

Симпатии:
    20
    Для всяких Коль держи под рукой мультистрайк, циклон с ним становится вообще имбой. Коля отъезжает за 1-2 цикла.

2. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Он всегда начинает в 2 раза быстрей бить если его катать в плотную около одной точки. Ток Я вот понят не могу почему. Скорее всего это баг изза того что разработчики привязали количество ударов циклона к пройденной дистанции на сверх коротких дистанциях чтобы уложиться в свою норму он просто в 2 раза ускоряется. Может другой какой то фактор, для меня это загадка.

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ага, а точка то у нас на пол-экрана... Спс, вечером без мультика затестю - там удвоение скорости будет видно на глаз.

4. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Небольшой апдейт:
    Я решил обуздать знаменитый своей смертельностью шлем
    и с 79 до 80 уровня проходил карты 67/68/69 уровня в нем, сначало было страшно, но немного пораскинув мозгами и камнями скиллов я теперь уверенно себя чувствую в нем.
    Урон он поднимает конечно нереaльно :)
    Циклон пишет примерно 2500 (итого 5000) на такой скромной связке как
    cyclone - melee damage - life leech - accuracy - endurance charge on melee stun, без аур.
    Это с топором в около 320 физ дпс.
    Самая сложная карта пройденная пока (соло) наверное вот эта:

Попался сторм херальд, поедатели-и-плеватели трупов, и с боссами тоже было весело :)
    Еще прошел несколько карт музей с тремя боссами - забыл хаос резист, банка спасла)
    Весь мой обвес можно увидеть здесь, my_gear, http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/570934

5. V1rtusH

V1rtusH Exile

Симпатии:
    6
    Deen, апнул 20 лвл, взял БМ, посоветуй дальнейший путь развития по ветке. Идти наверх к Темплару или же направо, к талантам на ловкость/уворот (хз чья это ветка)

6. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

на мой взгляд лучше сначала направо к дуелисту (после начального здоровья у мародера и два нода по 12% здоровья по пути к БМ), там скорость атаки, ловкость, и +2 melee weapon range.

7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Либо носить Зиф Тормент (15 маны за попадание это считай бесплатный циклон да еще и засапорченый ЛайфОнХитом)

Deen нравится это.
  8. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9

Поверь люди и с 15% крит шанса делают с одноручки 100+к дпс)))
    Для очень умных - такие пухи как посох-дагер с высокой базой крит шанса имеют (вернее неимеют многих плюшек от талантов в древе)много дефектов виде того что посохи слабо апнуты по атак спиду нодами ок?Ты непутай 90+% крит шанса пирочиньщика с 20-30% крит шаса братана с топором у которого альфа ненамного меньше чем у оного крит.

Вот тебе неэффективный критовый паря с 14% крит шанса нарезающий 100к с дабла.)))http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/531580/page/1

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233

10. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    А вот я всегда готов к пвп : D какой ник в игре?) ты ведь тоже на немезисе : P

11. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/531580/page/1

Гляди и наслаждайся))14% крит шанс)))

12. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    Low-Life Non-Shavs Lightning Strike

дальше читать или названия топика хватит?

13. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Для очень умных крит присутствует как таковой и приэтом дпс ты лицезрел ?Как дкмаеш что будет если у него убрать крит урон в 500%+ с крит шансам 14% ?Вопрос 4-5 класа когда начинают изучать проценты))

Просто есть такой токой талант под названием РТ смысл которого не все понимают))-насамом деле он дает больше чем имбанутое нереально человеческое 100%тное попадение ,но и дает возможность играть в режиме афк фарма,невключая мозг))

ГГГ очень умно сделали что дали части аудитории такую возможность)))

Замечю - что дин один из немногих кто эксперементирует в этом направлении ,все остальныее 100500 оф танк,или еще какой придуманый за океаном оп))

14. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

Besuhov, к вашим услугам.[DOUBLEPOST=1383986513,1383986201][/DOUBLEPOST]Учитывая огромное количество крит урона с шлема Abyssus, сбор его в дереве менее важен и я подкорректировал билд на данный момент, взяв IR, Elemental Adaptation, и ноды на скорость и точность топоров вместо урона и точности:
    http://www.pathofexile.com/passive-...Y0k3Uj9Xt3D3fv-Lq51LnY-8O8i_yRfPd9kj3vv4K_o8=

15. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    после твоего линка, остальное обсуждение не имеет смысла

16. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9

Ясен пень ,там же нет горяче любимого тобой РТ)))

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я не против критов
    но я против критовиков с 15% шансом крита и 200 множителем подкрепленными 75% шанс ту хит

18. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Для справки у меня сейчас, 81уровень, 25% шанс крита, 450% множитель, и 91% шанс попадания против 77/78 мобов.
    С проклятьем -- 34% шанс и 625% множитель.[DOUBLEPOST=1384074694,1384074540][/DOUBLEPOST]Прошел Колонаду 71 уровня - без модов на урон пока, так как первый раз.

19. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    крит базед физ милишник циклонник в суицид шлеме и без щита
    что я упустил?)

20. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Все верно
    А что с этим не так?