Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Лесоруб (cyclone - 2h crits - blood magic - поехали!)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Deen, 6 ноя 2013.

1. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Давай считать вместе. Рад что ты тоже разбираешься в том как считается урон. Но ты забыл +64% урона на камне циклона, и доп. силу на экипировке, я специально посмотрел что сейчас у меня +300% физ урона (около 50 силы с вещей). получается 418/400 = 1,045
    Получается +4.5% вместо твоих 5.4%

во первых, 0,33*(1,72/1,58)+ 0,67 = 1,030 не равно (0.33*1,72 + 0.67)/(0.33*1,58 + 0.67) = 1,039
    получается +3.9% вместо твоих +3.0%, но это не верно,
    изза этого неравенства надо учитывать полный крит мультиплаер который получается:
    (0.33*1,72*1.5 + 0.67)/(0.33*1,58*1.5 + 0.67)=1,52/1,45=1,048,
    получается +4,8%, лучше чем +4.5% от лишних 18% физ урона. При более высоком крит мультиплаере будет менее заметный прирост.

он на самом деле 105 а не 40 или 50, важная часть билда это амулет с 60+ крит мультиплайера, и желательно еще крит мультиплайер на топоре. Добавил это в гайд.

думаю ты сам поймешь что это не так ввиду того что крит мультиплайер можно собрать выше 100, но вот расчет с +100 крит мультиплайер (тоесть 300% крит урон):

без проклятья (0.24*3 + 0.76) = 1.48

с вулнерабилити 1 уровня и 5% качества 1.275*(0.24*3 + 0.76) = 1.89
    с крит викнесс 16 уровня и 5% качества (0.33*(1+2*1.52)+0.67) = 2.00

Но это хорошая идея, вулнерабилити хорошо станит - надо пропробовать![DOUBLEPOST=1383842253,1383839360][/DOUBLEPOST]
    даже blood magic с кучей неудобных модов )

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Собсна рипнулся...
    Желтый мод с дичарджилкой ваншотнул на ровном месте... Нет слов, как серпом по яйцам... 5 чарджей, молтен шелл, кап резиста и БАМ... дефолт.

volans нравится это.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а ты рядом что толпу расфигачил?)) еще до онслота убиваю сначала их .а потом толпу) так можно сдохнуть и от поедателя душ) меня так чуть двуручной дубиной не закалупали во втором акте круэля)

4. Guardsman

Симпатии:
    798
    да все ложились до него через мясорубку пропущенные, он последний остался, я кручусь в ус не дую, и тут ХЛОП! рессурект о_0

5. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    жестко. небыло 75% резиста? С макс резистом они обычно не убивают ваншотом.

6. Guardsman

Симпатии:
    798
    резисты фулл были, 5 ендуранс чарджей
    Все вместе давало жесткий оверкап + по броне с молтен шеллом суммарно приносило 84% смягчения физ.урона...
    Я сначала не сразу понял чо ваще случилось
    Просто ХЕРАКС! и все, рипчик.

7. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

очень странно, на круеле? сколько было здоровья?

8. Warlord

Warlord Exile

Симпатии:
    20
    http://pathofexile.gamepedia.com/Monster_Affixes#Nemesis_Affixes
    Покажи пальцем, сколько не курил вики, так и не понял о каком аффиксе ты говоришь.

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    я не помню какой у этого козлопидора немезис мод был, сам моб был с дичарджилкой, в канализации обитают такие в третьем акте, у них башка еще такая... странная, варпаются, собирают пауер чарджи и потом бабахают

хп было 1500 +- пара десятков, на круэле.

10. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

к концу круела это маловато хп, не ваншот, но мало. Линкани пожалуйста свое дерево пассивок на момент смерти?

11. Warlord

Warlord Exile

Симпатии:
    20
    Скорей всего у тебя там пара стаков шока была, он и разрядился в тебя ещё разок.

12. Guardsman

Симпатии:
    798
    Как-то так

13. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    думаю зря ты не взял ноды на понижение крит урона у мародера, и здоровье там. А 5 зарядов на этом этапе не нужно обычно. У меня было три до квеста в мерсилесе, и сейчас до сих пор 4.

14. Haruspex

Haruspex Exile

Симпатии:
    0
    Обожаю циклон.Правда я бегаю со щитом и 3 аурами.Оч сильно помогают жить спам варлорд марки и затриггеный реджувенейшн тотем.

15. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    407
    наконец покрасил броник под циклон и смог его потестить
    по ощущениям там тултип уменьшает дпс не в два раза, а в 3-4
    с инфернал блоу я убиваю Колю к концу второго заряда гранитки, а циклоном в том же шмоте убил еще за время первого заряда, хотя по тултипу было ровно 50% дпса инфернала
    вообще очень приятный скилл, правда по зоне аое сильно уступает инферналу+сплеш
    но для карт циклон подойдет лучше - там как раз по большей части узкие коридоры, ровно под крутилку :)

16. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

вероятно у Коли серьезный файр резист?

Roland нравится это.
  17. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    407
    о! точняк, возможно так и есть, не продумал этот момент :)

18. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Так и есть, тултип врет. И файррезист тут ни при чем. Походу не два раза циклон бьет, а больше. Но ману жрет сцука как не в себя и лич с него странный, такое ощущение, что с задержкой в пару сек идет.

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

еще возможно когда бьешь его инферналам, Коля тебя станит переодически, снижая эффективный дпс, а при циклоне он не может застанить тебя.

на самом деле циклон лучший скилл для эконимии маны, так как при разгоне атак спида затраты маны в секунду не растут.
    Но если играть с маной вместо БМ, то либо надо много маны, что-бы лич справлялся с 100 мана кост, либо не вешать на циклон ничего дорогого. Когда я играл с маной, циклон у меня всегда был как способ ослепления мили мобов и танкования их:
    cyclone - faster attacks - blind - accuracy/mana leech.

он бьет два раза за 1 поворот, 1 поворот совершает за время 1 удара другим скиллом (на самом деле меньше потому что циклон дает своий атак спид бонус еще)

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Сам столкнулся с подобным, походу для толстых целей умножаем тултип на 4, для всех остальных - на 2(?).