Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Лесоруб (cyclone - 2h crits - blood magic - поехали!)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Deen, 6 ноя 2013.

1. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    В цветовой схеме форума "Blackend" твой гайд выглядит вот так:

Вложения:

• 432.jpg
      432.jpg
      Размер файла:
      117,8 КБ
      Просмотров:
      76
    Radonegsky и Deen нравится это.
  2. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191

нету никакой зависимости от аур группы и банок, и лича с молтен шелла, это все вспомогательные элементы. 2/3 времени я соло, а когда в группе, я обычно один танкую боссов и больше всех раздаю урона -- все стоят в стороне и швыряют мечи )
    вообще зачем ругать билд если не пробовал) я написал что-бы другие игроки может быть попробовали что-то похожее, если им интересен такой подход к игре. Показанно что это возможно и не обязательно обвешиваться аурами.

[DOUBLEPOST=1383736796,1383736749][/DOUBLEPOST]

) даже не знал что тут есть цветовые схемы

3. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    :)
    Каждый играет по своему.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ну возможно с одной одноручкой без щита бегать или ногой играть, например. Вот если скинуть бладмэджик, засунуть блад меджик гем вместо любого сапорта на дамаг в дамажные скиллы, и слинковать хартред -детерминейшн- редюсед мана, то дамаг от сапорт гема скомпенсируется дамагом от хартреда, и останется чистый плюс от кучи армора который дает детерминейшн. Итого в плюсе мы имеем 1 скилл поинт и +50% армора от детерминейшена, в минусе - придется выкинуть крайне полезный доминешн блоу в помойку. В принципе грейс с айрон рефлексами будет получше детерминейшена - но это уже детали, как и то, что прикупив/выбив квалити редюсед ману и немного маналича на шмоте можно дамажные скиллы с маны кастить, получив еще больший профит.

5. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    согласен,
    но во первых в каждый скилл БМ камень не поставишь,
    во вторых он удваивает стоимость скилла и это очень заметно понижает выживаемость и способность танковать, срезая бонус который дает determination (а против еле и хаос урона, так вообще ты в минусе).
    в третьих, determination/purity можно носить и с БМ -- в некоторых ситуациях это имеет смысл. Я это потестирую более тщательно.
    ну а вообще есть Immortal Call.

[DOUBLEPOST=1383743856,1383743820][/DOUBLEPOST]

чего улыбаешься, кончай мучать Пиети и отказываться от пвп )

6. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Во все критичные - легко, остальные кастуются на оставшиеся крапали маны.

Ога, заметно снижает выживаемость, особенно при 4-линках без мультистрайка. Вместо 20 жизни скилл начинает стоить 35, при 150+ регена с только пассивок, просто ужасно понижает выживаемость, да.

Ну если вбухать еще десяток поинтов в ноды на хп и минус процент резерва - то можно. Только ктож потом тебе эти поинты вернет?

Вот это поворот! А без бладмеджика он, видимо,теперь не пашет)?

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Билд не циферки, а прослойка между гиром и связками гемов, обеспечивающая их слаженную работу.
    Здоровый смех вызывает неумение внимательно читать тему и посты в ней.
    Ок, давай забацай ХП-милика которому вообще не нужны ХП-банки. Ну или хотя бы в теории расскажи как ты отхилишься без банок, например если в тебя влетело прилично крита колдового - половинка ХП и фриз висит. А мы тоже посмеемся.
    Чем дальше, тем веселее. Мальчик, пойди что ли старые темы почитай, раздел механики, вопросы по игре (можешь начать со 2-го тома). Ну в общем восполни пробел в образовании прежде чем с апломбом вещать всякую фигню. Конкретно по этому случаю подскажу - нормальная связка, даже до эпохи cast on damage taken пользовались и радовались.
    Странно в критовом билде брать РТ, не находишь?
    Можешь пропить курс глицина - он продается без рецепта. Но лучше при таких симптомах обратится к врачу.[DOUBLEPOST=1383748195,1383746806][/DOUBLEPOST]
    А можно голову использовать, попробуй - может тебе понравится.
    Хатред не скомпенсирует любой гем, например мили-физикал даст больше. Дальше - колд-урон замечательно жестко режется резистом у мобов, физа же нет (брони у мобов мизер), так же с урона от хатреда не идет гировый/билдовый лич. По этому выгоднее поднимать физу, пусть даже на чуть меньшее значение. Не обязательно прямо, можно косвенно - меткостью, скоростью атаки и все равно это будет выгоднее.
    Мультистрайк в действительности снижает фактический расход ресурса, несмотря на то что его множитель >1.
    Ровно одна нода сразу за БМ - "-30% less...", пьюрити с ней и RM20lvl будет резервить 7% ХП - имхо можно и одеть (детерминейшен сожрет уже 21%).
    Связка Deen-а: cyclone - melee damage - faster attacks/accuracy/blind - life on hit/life leech
    Никто в здравом уме не соберет основной атакующий скил с БМ в 4Л, так что 5Л минимум.
    Cyclone 36 х MFD 1.4 x FFA 1.15 x LGoH 1.5/LL 1.3 х BM 1.96 = кост 148-171. Это конский кост и кост не в секунду а за цикл, реген же показывается в секунду и с циклоном никак не связан.

8. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    подразумевается без вложения пассивок на стоимость аур. Против многих физ-боссов (blacksmith на Dunes например) будет лучше иметь determination и меньше max hp, чем меньше армора и больше макс хп, так как армор вместе с личем и регеном будут делать тебя прочнее чем без determination -- но это только в некоторых ситуациях.
    Если ГГГ улучшат пассивку на ауры за БМ потому что никто без аур не может жить, то будет еще удобнее.

[DOUBLEPOST=1383749235,1383749068][/DOUBLEPOST]
    Верно.
    Для справки, у меня сейчас 5линк и циклон стоит 97 маны/здоровья , на убийстве боссов запускается 2 раза в секунду как минимум. Но это позволяет мне собирать около 400-500 хп в секунду личем/life on hit сверху регена в 200-230/сек и танковать боссов на картах без банок (я не ношу гранитки/jade).[DOUBLEPOST=1383749917][/DOUBLEPOST]Мана может кончится в неудобный момент, и это может стоить персонажу жизни (свой горький опыт), здоровье кончится только когда кончится жизнь )

9. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Как циферки не называй - они все равно останутся циферками.

Ну я вроде уже забацал. У меня хп банки снимают фриз, курсы и блидинг в основном. По назначению я их раз в 3 дня использую. А где такие криты на полхп ловить? Это надо пити фейстанчить в колд форме наверное на какой-нибудь высокоуровневой карте с минусмаксом? Это если они мне на полхп будут - всяких боу рейнджеров они вообще ваншотить должны? Как страшно жить.

И чего мне с того, кто от чего радовался? Циферки - они говорят о неэффективности данной связки. Читать древний флуд русскоязычного комьюнити в теме про механику - это надо совсем конченым быть. Там мало того, 90% флуда, а 50% оставшегося - откровенный бред, так эта механика еще и поменяться 5 раз успела.

1) странно не замечать слово "вместо"
    2) странно делать критовый билд милишника с двуручем на хардкоре. На софткоре на хайлевелах тоже странно.

Если твое это вещество обладает антипригарным эффектом - рекомендую тебе немедленно его принять!

10. Warlord

Warlord Exile

Симпатии:
    20
    Уважаю циклон билд, задолбали эти свинные консервы, и жонглирование задолбало. Настоящий фан это когда ты циклоном катаешься по коле, который ударом тебе оставляет <5% хп, при этом успеваешь отхилиться перед следующим ударом, вот тогда ты начинаешь чувствовать как у тебя волосы седеют. А не в билдах всяких утверждающих что их билд самый лучший, как они пол-часа-закидывают-бир-трапами-боссафэйстанчат любого босса, на любых модах и тд.
    Кстати да, проблема с маной больше всего ощущается у циклонщика. Юзал "свою" марку:)lol:) и ещё процента 3-4 с вещей, вроде хватало. Печалят застревания в кочках, камешках, сундучках, веточках и прочих микромелких элементах, когда ты вроде катаешься, но не катаешься, потому что десинк тебе приказал стоять и втыкать в эту ересь. Хотел попробовать ES циклонщика с когтями и ваал пактом, но всё более скептически отношусь к этому билду из за сраных десинков.

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Как скажешь, папка. Ты непробиваемый и это не комплимент.
    Не, надо ходить на синие карты без жестких модов, а боссов милик трапами закидать может. Хотя о чем это я, ты же 74-й, небось в Сарнах еще.
    Так какого хрена ты тут делаешь, если здесь нет ничего кроме бреда и флуда, тоже конченный что ли? А механика лайф-лича, айронвила и МШ не менялась с начала ОБТ.

12. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ты что, какие Сарны, Ледж же фармлю!

Ну так текущий бред и флуд - это забавно, как и бабахи товарищей с "большим опытом" вроде тебя, а древний - это как сушеное говно мамонта.

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Как скажешь.
    Ну не всем же быть нубасами, у которых кроме самомнения нихрена нет. Объединяйся с Бекончиком - отличная пара будет.

З.Ы. Твои попытки казаться умным - вот что реально доставляет. Ждем еще интересных историй, давай жги еще.

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Начал качаться по данному билду с небольшими коррективами, пока 38 уровень, совсем маленький я еще, только на круэль вышел и там брутусу указал на его неподобающее поведение...
    Текущий скилл три Поскольку автор не описал что зачем брать, то укажу только что сначала дотянулся до БМ, но сам его не брал, потом собирал хп и резисты сверху, но когда на 24 воткнул циклон, сразу понял что без БМ циклон это забей, дотерпел до 25 и взял БМ и пошел тренироваться крутиться и жить.
    Самым сложным было научиться контролировать суслоне под БМ. иногда опасно проседал, хорошо что тренировался на низких локациях
    К концу третьего акта осмелел и доминуса пока мой сопартеец позорно бежал в город плакать в жилетку вендору отважно пошел в город пополнять бутылки, бился с третьей формой доминуса лицом к лицу и практически не проседал

Так что годный билд, в у кого там от 500 дпс циклона пригорает, так у меня щас ваще 200+ и ничего, живу как-то))
    И по шмоту билд пока по крайней мере не очень требовательный. Если только каст он дмг теккен разорительный, но у меня он благо был уже)

КоДТ+иммортал колл+молтен шелл+ендуринг край - если срабатывает, то нужно быть аккуратнее. значит кто-то там больно дерется в толпе
    Циклон+каст он мили килл+лайф гейн он хит+ ендуринг край - чтобы когда вертишься в толпе черджи обновлялись
    Хеви страйк+стан+ендуранс чардж он мили стан (или как его там))+фаер дамаг - когда нужно перед замесом накопить чарджей, то три тычки и готово. Планирую расширить количество эндуранс чарджей, набираются при таких раскладах они на ура.

Были бы 5-6 линки. можно было бы вообще ого-го собрать набор, а так чест+перчатки+шапка 4линк = то что описано выше. Отдельно взяты еще один ендуринг край, молтен шелл перед замесом бафаться и клив про запас.

Вот как-то так. Еще раз спасибо за билд)
    Как отъеду, сообщу на чем :crazy:

Deen нравится это.
  15. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    ЭЭЭЭ... Каома легаси не хватает билду -)):crazy:

16. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    чевой?

17. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну Каома на 1000 ХП нехватает Билду -)) :crazy:

18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    я пробовал крит посох билд
    но у меня крита было в 3 раза больше взято
    а у тебя просто потеря дпса ради строчки в заголовке темы
    ребячество

19. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну давайте так , когда билд считать играбельным ? Вариант СОЛО в Группе ? В сыгранной группе билд жить будет за счёт чужих аур , в соло 74+ карты будут Адом . Daimonidlo как бы правильно сказал , в соло билд до 70 карт, просто убийство той же Пети в Темпле для одного моего знакомого в КАОМЕ закончилось рипом ... - 20 к макс резистам ... вот и думайте .

20. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    если в билде перекинуть 10 поинтов
    и дпс выростет 20%
    это играбельный билд?