Ну че, меня тоже увозите. Абсолютно та же причина. 1) Вылазит синдикатовец; 2) Стопкадр, я слышу звуки смачной ебли в жопу; 3) Игра возобновляется: Спойлер
Меня ещё синий мычащий дед бесит, который Кавас. Прямо Герасим какой-то, а ты типа Му-Му в его памяти
Поздравляю!Можешь рассказать про персонажа?Хп\щита довольно много вышло.Взят реген щита вместо хп.Хп восстанавливаешь тупо банками?4 хаос умения прожимать надоЕд+кон сразу используешь на толпы?Блайт для жирных,а бейн просто так для проклятия и доп урона?Думаю на торговом ХК я такого перса смогу сделать сильней.Давно хотел поиграть гибридом.
Им просто вместо фриза надо было сделать блюреную заставку пока бандиты сношаются с твоей условной вичкой . Вроде уже синтез , а до сих пор иногда прилетают от них ваншоты и вообще не понятно от чего ты умер , соответственно защититься от этого трудно и как вишенька на торте - фризы которых у меня на самой лиге бетраялов не было (по крайней мере таких жёстких пролагов)
Хп\щита много ибо я акро\фейзакро и пару нодов на ауры убрал. Этот вариант чисто под убер елдера ибо жир на нем важнее возможного евейда урона. Да тупо банками, но хп на мапах и не убавляется почти, на боссах тоже редко, но на всякий случай держу 2 банки. Взят реген еса потому-что ЕД регенит щит флатово в независимости от пула. Да кон+ед в пак, бейн в жирных, блайт на боссах\синдикате обычно. Связки ед+бейн хватает на смерть т16 рарок с 70% инкризом хп и хаос резом. https://pastebin.com/Tu3SrCJe - вот дерево на все кроме убер елдера. на 3к 'ехп' меньше где-то, но зато на мапах невозможно умереть и синдикатовцы с атаками тебя просто не трогают, а под фласками+ваал грейсом вообще можно афк встать под ними. Единственное не советую бегать мапы с анлаки доджем, там прям ощущается потеря в выживаемости, а так я и триплеле т16 фрагменты бегал спокойно.