Гир временный, я только на мапы вчера вылез и кольцо купил, у меня там чест был с 20 лвла без хп и на 35 тотал рез, сменил аккурат перед постом. После того как я смастерил это чудо, пошел смотреть кто-что ещё добавляет в подобные билды. Я полагаю есть спектры поинтереснее, вроде арена мастеров от droxа. Бибизяны мрут часто.
Эх, сфидил на какой то параше. На куче обычных мобесов Мой рассыпной сука строй был побежден другим рассыпным сука строем
Побегал чуток на софте, кайфанул с вулкана, с таким раскладом можно и сюда врываться. Акк - Inade, Перс iWantToSuffer, Чифтаин 72, селфкаст пурифаинг флейм.
Негероически погиб на лёгких модах 13 тир. Демаг влетает немеренный. Хорошо что сдох, лига изначально не нравилась вообще. Всем удачи.
Замечтался хз о чём. Сначала ткнул в коробку, сообразил, что не нажал антифриз, щёлкнул банку, прыгнул в сторону и приземлился трупом. Спойлер
Ваще не понял от чего умер, 12 мапка с изи модами, мобов в радиусе нет, бац сдох. По анимации похоже на взрыв трупов, но взрывать было некому и вроде некого, кроме белых мобов. Короче я наигрался.
Шрайн. Там же бегают обычно взрывальщики, но чет я не представляю как они могли меня убить. Так же возможно вулкан что то не прогрузил, но без лога не понять(
Черепаший врыв https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Ars-Morr/characters DarkElfDresik 86ур трикстер\плут ЕД ЕД уклонист
Рип. Пити в шрайне на т9 с 2 плюх в лучникофазе положила. Навык прожатия педали с вылеталкой я совсем растерял.