сколько дней в сутки он играет? Kappa Когда я был молодым и студентом, таскал парики и выбивал Gul'ы, фармил на Enigma и прочий убер шмот, что бы потом по хребту кому-нибудь из языкастых настучать ))
че эт? я вот тоже считаю хова оккультистку чуть ли не единственным хк-играбельным. на колдснапе побегал (9к ес, инканденс харт (-25% элементала), аврора (5% колдреза, 32% блок), форти, 75% курсэффект), а все равно рипнул на т6 на одном дамаг моде. и ЕСа маловато было (при стаке инты его больше набегает) и дальнобойный геймплей меня наказал, когда у тебя курсы на бласфеми - ваншот прилетает с края экрана, а не от того кого ты полосуешь когтем. p.s. и шот далеко не от бетрейалов они то слабаки, после фулсборки ни разу не просаживали ниже трети. старый добрый дядя ульнетол, которого можно встреть в любом бриче. патч 2.5, как бы его не любили рипнул играбельность хк давным давно. а ныть народ начал на ссаных бетрейлах которые даже близко с рандомными бричлордами не стояли.
Я про то, как он сотки штампует. Старый пердун, почти как я, а отморожен горячо. Завидую такой энергии.
да че ее там штапмовать. если валюта есть на пюрэшку или на крайняк сульфит скарабы, то сотка в кармане за 3-4 дня.
РИП, просто по собственной глупости, стоял под всеми ветерками на фениксе и отпрыгнул от взрыва не в ту сторону, думаю все, столько я уже не нафармлю(
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Droed/characters PepugaRoflan 70лвл, токсичная девочка верхом на сковпеоне
Нуу вообще гамбургеры, зверинец и инкуржены были весьма играбельными на ХК. Абисс был очень риповый. Delve тоже, но там хоть была вменяемая зависимость рипабельности от уровня делва. В синдикате же никакой подобной зависимости нет, при определённом раскладе могут изнасиловать и в акведуках. На картах гарантированый огребамс, если не скипать, на красных - даже для оккультисток. Вот и заныли.
Слушайте, а имеет смысл набирать конвертацию дамага больше сотни? Я просто хз чего ожидать от гениев из ггг, вдруг там 120% дают тебе ЕЩЕ больше дамага? Ух только сейчас заметил, что это ладдер бертайля а не вопросы, сорянба.