на что фантазии хватило )))) Типа пассивка с лабы на халявные чарджи, взяв эндуранса чтоб от физы спасаться немного. У меня еще шмот говеный, щас 6.5к ес. Броньку фоссилами хочу, но там капец люлей дают в делве. В плане взять 4 пассивку в лабе +тотем и будет 6 тотемов. Если бы тотемы регенили от ударов, было бы каеф!
я про пляски у темплара(2 ноды через верх)и отсутствие ЕО через пассиву на чарджи, кстати, можно забавный дисчардж сделать
валюта накопится и она возьмется. РФ джага получилось сделать, надо только поверить в себя ) Да и вопрос был как жить ЕС без регена и отжора. Если есть предложения - приму.
скорость постановы тотема маленькая, пока ставишь, от рейнджи получаешь в лицо. 4 пассивка должна решить этот вопрос.
Спойлер: RIP RIP. Каким то образом прошляпил нову Aul'a. На видосиках все так лениво от неё убегали,первый раз и я убежал, а тут даже без модов вот оно как. (было 80 cold res). Это деген какой то или мимо блока таки зашло ?
DaitePofarmit ТаЗаШоКрис Deadeye-89лвл МФ ТС UPD:Уже не надо,попал в роту на вашингтон реалме,250 пинг усыпил меня,игра 1 рукой божественна.
Снова отлетел от уебанов. Если след лиге их оставят в кастрированном виде, как делв, нах на совок уйду или ваще не буду играть. -ХК
Иногда они сами к тебе тпшатся, хочешь ты или нет. Первый рип рф так и был, хотя лоу карта была. Все равно у них дамаг как в раннем доступе ПОЕ. Ну а если честно, нафига тогда нужен новые контент? Что бы скипать его? Это была застава и я был в двух экранах от нее. Но какой-то мудак прыгнул и 10% процентов. Пока судорожно нажимал выход, добил. П.С. Маркосы не юзаю. Пусть этим занимаются псевдо хардкорщики которые стримят.
"Слишком сложна!!!",- сказал бы я. И объясню почему. Пое по началу как бы и была хардкорной. Мультистрайки не давали вендоры, онли дроп, пушки не были имбой, на каждом углу тебя ждал ваншот и прочее. Потом все оказуалили, все халява! Зазовем больше людей, сделаем защитные механики и однокнопочные скилы, чтоб не напрягаться юзать 3 или 4 скила в перемешку (если вы конечно же застали этот момент). И это нас расслабило. Играешь однокнопочным скилом, другой палец ковыряет что-то. Иззи! Но потом придумали этот бетрайд с хз какой сложной механикой. Ты приходишь домой заебанный, хочешь сесть и кликать только ПКМ, а другой пить пиво. А тут хз, уебаны шотают всех подряд и чет хз, никто на старте не знает какую кнопку выбирать правую или левую. И мне было лень разбираться, что эти придурки делают. Вот ты щас сказал, что можно в подвал их загнать, я запомнил. А так, сидеть изучать - это не про игроков в ПОЕ уж слишком оказуалили игру, что бы думать.
За всех говорить не надо так то. Не я на трейдлигах не играю, но друг который скоро алькайзера догонит в шахте на хц ноет, что игра слишком легкая и только дельв интересен. При этом играет неубиваемым билдом 100ex в гире минимум. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Droed/characters Дроед_УберЕлдерино 71лвл
что за ссылка с подьебом? с каждым днем кол-во смертей от рефлекта в карте и подбираем лута под пиздюлями растет, так что...