забавно, я наоборот переделал в траппера, потому что хрен дождешься когда те мины наконец-то заармяться, да и трапу кинул и все, не важно если застанят, а если во время установки мины стан споймаешь, то он ее не поставит. Наверно все же дело привычки, либо сильно палка решает, пробовал без нее.
Тоже пробовал минера и захотелось повеситься от этой укладки мин и подрыву при зачистке карт . Когда были в топе шимнроны - вообще хорошо шел геймплей и чистился контент . Видимо мины для почитателей
Детонейт майн ставится с квдт дабы не улететь, если сундук с молчанкой, но вообще да, палка бустит мобильность в небеса, попутно еще и создавая аое за счет двойной детонации, что сильно хелпует на картах и при отступлении. Могу чуть позже залить видео с зачисткой какой-нить мапки для примера
Ну это уже чисто по желанию, лично мне бы было очень лень что-то там заливать. (посмотрю, если зальешь)
Ну, мне это одну минуту, да и интересно узнать, насколько медленнее выходит, нежели дефолтный траппер под шилд чаржем, от траппера Энфибл и один экстрадамаг
Посох в 2018 выглядит дико. Еще нету колд дамаги на арке на хардкоре??? Я конеш мож чего то не знаю, но пак дикобразов на красныхмапах может убить к х**м за такое. Да и многие еффекты после шатера пропадают + паучков в дельве тоже классно шатерить.
@MrRedlook с палкой определенно быстрее мины ставит и все выглядит не так уныло. Единственное что вызвало вопрос, это норм что мина босса не ваншотнула? Я пока на этой лиге качнул трапу до 69 уровня и подзабил, начал качать шторм бранд, но с инкуржена определенно помню, что этого босса на т11 сваливало до 25% хп сходу накиданными трапами, ну или вовсе убивало, если кританет.
Если сравнивать с парой кинжалов на траппере - да, определенно урон у посоха будет ниже, вряд ли отсутствие энфибла или 21 лвл камня или 6л предоставят ваншот этого боссса на минере с посохом. Не, пауки пробегаются без усилий, а ежи - да, все еще проблема.
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/otrubi_zla HeraldOfPutin, 74 atm HoA Dodge Juggernaut PS:Никому из хайлвл не нужен дориани инститьют 3 лвл ? (где гем корапшен) стучитесь если что, у меня пока камней подходящих немае
Нуу, я тут вижу только одно реальное преимущество мин перед трапами (актуально только для арка) - когда босс шустрый надо чтобы он пробежал по трапам, а мины можно поставить под себя, активировать и арк его сам найдет.
Cегодня состоялся знаменательный РИП. Под Vaal Haste, Flesh offering и Soul Eater, упершись в узком проходе о пачку мобов с бессмертным тотемом, убился об эле-рефлект первый в моей некромантической истории Solar Guard.