Ладдер Поезона Лига Prophecy

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 26 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.293
    Я сам уже две недели на х30 ГФе балуюсь, тоже не жалуюсь на отсутствие фана)
    Подумаешь... ну две лиги отдохну. Хоть в БФ1 наиграюсь

2. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

Симпатии:
    1.124
    линейдж пиратка да ещё x30 шта? там спецом же под тебя гарену открывали!

3. anubis

anubis Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    187
    да хрен там. ггг сломали блейд вортекс, вылетает у меня лично раз=два в час с потерей карт, уже 5 дней не могу поиграть, а они не фиксят
    можно было бы конечно поменять на блейдфолл или на 2Н переделать или вообще лукаря сделать, но че-то впадлу, пока в томб райдер играю последний, параша дикая конечно по сравнению с классикой, но пох

4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.293
    На офе играл один раз и потом плевался год. Это был ванхолтер (как мне потом говорили это еще был относительно неплохой сервер). Комъюнити слабоватое, русский перевод - эт как гарена ток качественнее, гребаный фрост - да я лучше 100 вирусов и спутник мейла скачаю себе чем еще раз установлю фрост... Вобщем лучше я уж поиграю на ПТС фришардах которых 2-3 в рунете есть адекватных, чем еще раз мокнусь в саркисляндию.

К слову на этой фришке с нами в пати играют люди из топовых пачек гран каина :) Точнее не играют а драйверят когда на ГК тихо. Ну и основа пачки это люди с некогда сильных пачек евроофа времен ГФа-начала ХФа. Так что не стоит судить так поверхностно ;)

5. Zhenia

Симпатии:
    1.124
    Ну с того времени саркисян натянул плетью кожу бездельников на знак качества, и иннова сейчас из файн, особенно классик, ну и тебя обманули на счёт топовых пачек которые якобы там чёто драйверят, лол что можно драйверить на х30 ахахаха прекрати, лол ты сам себе то веришь во что говоришь?

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    1.277

Иннове вариться в одном котле с маил ру. Хуже пиратки не видел.

receptor, 6demons, FeLoN и 3 другим нравится это.
  7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.293
    Что значит обманули?) Я этих людей лет по 5-7 знаю и прекрасно знаю где и с кем они играют. Ты недооцениваешь мои связи в л2 ;)

receptor нравится это.
  8. Zhenia

Симпатии:
    1.124
    Как минимум ты тогда их тупо переоцениваешь, называя топовыми.
    Вот в пое я уверен в твоих свезях, Пелаух топ! мёртвой лиги:D

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.293
    ну если ты в курсе событий гран каина (или еу классика) то как еще назвать пачку камеди? ну или автша ты должен знать хотя бы...
    Я в л2 нормально играл, эт в пое я так сказать турист )

receptor нравится это.
  10. Kabancheg

Симпатии:
    1.277
    Л2 перестала быть нормальной еще до этих событий, бро. Времена Теона - круто, Франца - нормально, дальше треш.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.293
    Сейчас разговор был за классик. Понятно что в разные времена и на разных проектах были разные понятия "топовости"

12. Zhenia

Симпатии:
    1.124
    чёт совсем нонеймы какие-то, Передай камеди, жопу поднял место потерял, никаких возвращений. Ну и Афтышу можешь передать "Аве Телз!"

13. Kabancheg

Симпатии:
    1.277
    Смешно читать рассказы "топовости" на всяких гран каинах (это сервер инновы? может я не в теме просто)

14. Zhenia

Симпатии:
    1.124
    Сейчас на Гранд Каине времена ничуть не хуже. 3 Сайда, на последней осаде Аден был перекастован 4 раза. Ты даже не понимаешь о чём говоришь, при этом поливаешь уникальный момент который получился у инновы сейчас бредя о Теоне и Франце. Смешно читать твой бред, особенно того кто никак не в теме.
    Ты когда инновы сравнимаешь с маил сру, ты аргументируй что не так на классике. А то твои посты походят, на посты сектанта.

Diablo нравится это.
  15. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    на классике сейчас огромная(туева) куча ботов, которые качаются в несколько окон. Почти каждая канста спрашивает - в сколько окон играешь, и если ты говоришь про то, что играешь в свое удовольствие, и хоть и много, но за 1 перса - пшел вон. классика сейчас почти во всех смыслах хуже стандарта

16. Zhenia

Симпатии:
    1.124
    Есть окна, за которые педалит человек руками, это дополнительная сложность в игре, ботов минимальное количетво, твоих ботов разденут в гавно, зарепортят + их банят очень жёстко, на классике если есть ботыто их невидно и не слышно.
    Не стоит путать окна и ботов. Без второго окна ты бич, соснёшь практически в любом пвп 1 на 1.
    И чёто когда конста спрашивает во сколько окон играешь, эта какая-то откровенная прохлада, консты ищут себе кого-то, под определённые задачи, им вообще насрать во сколько ты окон соло играешь.

17. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    684
    сколько слов незнакомых то... может вам отдельную темку себе создать?

6demons, Дмитрий Оф и Сujo нравится это.
  18. Kabancheg

Симпатии:
    1.277
    Ой не начинай, над этим работал целый отдел гохи.

receptor нравится это.
  19. Zhenia

Симпатии:
    1.124
    Я тебе ещё раз говорю, есть аргументы что не так, приводи, иннова изменилась в лучшую сторону, особенно на классике.

20. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    310
    Я бы пропнул иннову за ее обосраную модель доната с арендой, уровнями донатера и всякой такой хуйней, которой они меня пытались кормить , когда я планетку катал. Но мне лень. Просто приятно читать срач бывших линягеров, которым осталось щемить друг друга набором знакомых личностей.

lobzison и Kabancheg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.