Ладдер Поезона Лига Prophecy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 апр 2016.

1. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Наоборот же.
    Сujo нравится это.
  2. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

3. Nakadsima

Nakadsima Exile

MJNaka (Inquisitor) Crit Dual Arc Mjolner @Nakadsima ------ 70 Lvl

ахах, только лайкнул. Вычеркивай. Рефлект мобы, которых не видно - зло
    Пойду поплачу
    BLack&Dark, Unre@l, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  4. 6demons

лол, только добавил :)))
    --- Добавлено 24 июл 2016, Время оригинального поста: 24 июл 2016 ---
    ты был так близок к ачивке :))))
    --- Добавлено 24 июл 2016 ---
    обновил
  5. Nakadsima

Nakadsima Exile

да блин, я как раз думал над тем, что бы прикупить фейсбрейкеры, и вместо айрон вила поставить лайф лич. Думал, ну вот, убью сейчас волла, и пойду налаживать дефенс и лайф лич. Эх
    Еще и дежавю жесткое. Попробую добить 24 челенджа для эффектов, и забью на хк лигу до начала новой
    6demons нравится это.
  6. renga

renga Exile

когда закончатся лиги?
  7. 6demons

8. на более подробную инфу
    https://www.twitch.tv/commanderroot
  9. Droed

Droed Кач ради смерти

5-6 сентября, новая лига 9-10 сентября.
  10. 6demons

11. otrubi_zla

otrubi_zla Exile

Спасибо. СЗТ похерил интернет, и я решил, после 3ёх недель ожидания, купить таки usb LTE модем йоты и посмотреть, до чего дошёл прогресс. Прогресс, на удивление, уже здесь, но вот мой калькулятор к нему не готов (с нормальным аппаратным роутером всё было бы нормально), первая же карта с паксайзом -> фриз на 10 секунд -> рип.
  12. 6demons

обновил, первая тройка уплотняется, скоро будут обгонять @ad1ce :)
  13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Топ Ладдера

:dontmentionit:
    glimnsk54 и 6demons нравится это.
  14. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

адвансу стоит денёк поиграть и можно опять пол месяца за ладдер не переживать)
    narical и lobzison нравится это.
  15. anubis

anubis Exile Топ Ладдера

+
    не сглазь. нет самоцели такой, и так для себя лично уже высоко забрался, рипаться не хочу просто
    6demons нравится это.
  16. 6demons

обновил
    --- Добавлено 31 июл 2016, Время оригинального поста: 31 июл 2016 ---
    ^ возможно последние обновление ладдера в ближайшие две недели
  17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Топ Ладдера

Велика вероятность что это мой последний ладдер) В наших рядах всё больше и больше слышны настроения играть на софт лигах. Типа "хардкор уже не тот". Да и циферки статистики что выложили ГГГ как бы намекают... Женя похоже был прав лиги 2-3 назад когда говорил что надо играть на СК...
  18. Droed

Droed Кач ради смерти

Я тоже думал после обьеденения наград лиг поиграть на ск, но потом вспоминаю, сколько там стоят предметы, сколько там стоит экзольт, насколько менее интереснее играть на стандарте.

Да и знакомый ботовод который на каждой новой лиге делает деньги чисто запуская по 10-20 ботов, а потом через неделю купается в экзальтах и $... Это меня останавливает от игры там.
    Bulbasaur нравится это.
  19. renga

renga Exile

Товарищи, подскажите интересный необычный Билд для хк, а то интерес по немного теряю, а поиграть хочется, сори что в этой теме
  20. Nakadsima

Nakadsima Exile

вот вот, я хоть новичек тут, да и в пое в целом. Играл еще пару лет назад, на обт, но как то не долго. А тут, хороший комп, интернет, все. Никаких фризов не было, даже намека. Спокойно рашил карты. Тут игре захотело сделать фриз секунд на 5 - в итоге табличка
    посмотри на оф сайте, в разделе билдов, посмотри интересующие классы, список гайдов, видосы. Каждому интересно что то свое
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.