Ладдер Поезона Лига Prophecy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 апр 2016.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Топ Ладдера

Не в лайках счастье, а в ЧСВ.
    и в бейдже "топ ладдера"
    Сujo, NtMerk, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  2. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

3. Mi7teR

Mi7teR Exile

я короче сегодня наконец-то докачался до 70 лвла, встречайте https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Mi7teR/characters Deadeye Windripper la pierce
    ЗЫ виндриппер я купил, кинтсуги случайно сегодня залинковал с 12 фузов, потратив сотню джевелерсов на 6с.
    ЗЗЫ что сунуть в кинтсуги?
    ЗЗЗЫ знаю что кольцо говно, хочу купить одно, осталось чтобы мне его продали, продавец обещал подумать до конца недели =(
    6demons нравится это.
  4. NtMerk

NtMerk Exile

да, тема не та
    НО ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ
    ни одного 6с за лигу ((
    6demons и Bulbasaur нравится это.
  5. да ты чо слоупок? мне одна тыща милионов 6 с упала на профейке
    до конца лиги осталось 44 дня и 3 часа бегите глупцы
  6. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

44 дня еще лига будет идти о_О
    дьябло, я не узнаю вас в гриме, обычно именно она успевала надоесть еще до выхода нового сезона...
  7. 6demons

ты хоть бы ник чара написал бы :)

обновил
  8. Mi7teR

Mi7teR Exile

убирай
    Показать спойлер
    Dissolator, ElezraLucker, FeLoN и 5 другим нравится это.
  9. anubis

anubis Exile Топ Ладдера

нормально вчера билайн интернет выключил из-за аварии какой-то посреди мапы. только ща включили. все это время думал рип я или нет
  10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

У меня кстати в професи тоже краш клиента блочил автохоткей и я cports не мог прожимать. Узнал я об этом потому что поставил звук на срабатывание, ну чтобы спокойнее было. Может у кого тоже такая проблема была и решение знаете?
  11. Mi7teR

Mi7teR Exile

ну у меня игра повисла, потом отвисла на мгновение, чтобы я увидел тот момент на скрине и крашнулась, а потом я прожал логаут с таким лицом [​IMG]
    --- Добавлено 17 июл 2016, Время оригинального поста: 17 июл 2016 ---
    обидно за кинтсуги, хотел ее на каом сменить, а 6л на другого экспериментального перса оставить =(
    NtMerk нравится это.
  12. 6demons

Объявляется конкурс!
    на временное исполнение обязанностей Хранителя Ладдера
    я через две недели умотаю в отпуск и нужен надежный и невезучий (так как отпуск не в августе) джентльмен, который будет проверять кто рипнулся, кто уровень там апнул или новеньких вносить в ладдер ну и весь тот огромный объем работы :)
    первый пост не получиться менять так что просто постить ладдер последним постом после проверки.
    есть шанс что в деревне Ебеняево, куда я собственно отправляюсь, с этого года стал принимать сигнал билайна и "свисток" я на всякий пожарный беру, но лучше подстраховаться и доверить ладдер джентльмену.
    Если кто хочет попробовать пишите, скину ладдер текстом в ваше сообщение чтобы вы через редактирование могли взять от туда всё необходимое для ведения ладдера.
  13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

черт, мне влом :(
  14. NtMerk

NtMerk Exile

Встречайте Гламурного Тёмного Повелителя
    Показать спойлер

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/forafight/characters
    MadBulbaWarrior Берс 70 МоМКритБФ
    ПледжКойлЕссенсвормКлирмайнд в комплекте

p.s.:ищу хаку 7й лвл хД
    JohnnyFrosty, Darkirbis, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  15. ебать ты рак вижу 3 фласки под хп и на левой кнопке мыши лайтинг варп вместо основы
  16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

@NtMerk
    и как ты не дохнешь та? :)

хаос\пойзон <3
  17. NtMerk

NtMerk Exile

Показать спойлер
    ну пришлось пофорсить крит. так-то левелов через 10 общий пул уйдёт за 8к+
    upd. если глянуть на дроеда с теми же 4к хп, но без мома на 2к маны и без койла, так у меня сверхзатанкованый чар хД
    6demons нравится это.
  18. То можно вспомнить ачивку.
    Не надо так.
    А сколько тултипа то без конк эффекта?
    Я помнится весьма батхертил из-за рефлекта с физы. Впрочем, с 100% лича смерть об одного моба вроде не должна грозить.
  19. NtMerk

NtMerk Exile

хз, не смотрел. с конком 45к с чарджами. попадал критами по физрефлект рарникам, больше чем на треть пул не садился, но там ещё квдт+ик зачастую съедает всё, плюс я базальт жмякаю. ну и койл+армора немножко 1,7к. крч терпимо.
  20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

@NtMerk
    странно выглядит, у тебя оч много физ урона должно выходить с таким сетапом, прям не верится что коил и банка дают тебе жить, даже без лича)
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.