Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ладдер Поезона Лига Prophecy

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 26 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    747
    аое говно, ага, зато дпс очень хороший, фуллпати можно на т15 тянуть

2. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    44
    о нон-крит хаос вандере был разговор, не?

3. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    788
    Да я думаю может новый лук с консулов взять или харбрингер нормальный.

А ещё думюа между пунктурой и торнадошотом. Вроде торнадошот лучше должен быть.

4. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    544
    PaTHfinder
    paTH of exile
    п.с.
    хы ) хыхы ) хыхыхы)

5. Lggi

Lggi Exile Учил плавать Чапая

Симпатии:
    930
    С консулов, конечно. Имба жыж. Кстати, если пунктурщика делать от элементалиста, то аое ничотак.

6. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    747
    не заметил. Дедай кстати лучший вариант для аое и критов, 89% критшанса под 4 поверчарджами без даймонд банки.
    А смысл в хаосе? через облитерейшн куча лагов и аое неочень, дпс не самый лучший, разве что рефлекта меньше бояться, но с ваалпактом не сильно страшен, сегодня этот персонаж завел этого на элерефлект плато, зачистив несколько паков второй понял что мапа с рефлектом, мне потом пришлось соло 10 минут ее чистить флеймбластом, дабы не рипать мапу.
    мне консул не понравился, если честно, под него нужны шмотки с аккураси, как по мне 6л glare получше

7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Конь в пальто

Симпатии:
    2.144
    Сейчас надо делать либо через консул лук либо делать пойзон сплит. Пунктура в чистом виде как у меня была не в мете =/ Со сплитом я считаю топ вариант сейчас. АОЕ крутое и дпс как на прошлой лиге с пунктуры, мб даже выше.

8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    788
    Да я уже понял. Ладно до 70 почти докачал, сейчас продолжу пушить своим героем ладдер, а потом на него пересяду если умру.

6demons нравится это.
  9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    544
    смысл от пунктупы в принципе если есть банальное "кольцо" ?

10. ad1ce

Симпатии:
    2.144
    которое работает на МИЛИ атаки :( ты вообще играешь в эту игру?)

ArcticforPolar, yatut, NightFw и 2 другим нравится это.
  11. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    544
    Puncture
    Attack, Duration, Melee, Bow

12. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone Пост Месяца Белочка Патрика

Симпатии:
    2.434
    речь шла о пунктуре с лука, в этом случае кольцо не работает.

Сujo и yatut нравится это.
  13. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    544
    да я вроде пошутить пытался.
    но тебе всеравно отдельный Лайк )

14. ad1ce

Симпатии:
    2.144
    больше похоже на то что кто то зафейлился и попытался отмазаться ;)
    кстати, с джевелом хедхантера ты тож шутил? а то мож я прост не понял...

6demons, lobzison, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  15. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    544
    да
    но зафейлился я когда сказал про кольцо
    а ни когда я "пытался пошутить про"

нет
    первых псевдо тролей я не понял. вайт ответил слишком "прямо"(и тут я поплыл и не разобрался) потом "круто" ответил "димон" и до меня наконец то дошло

6demons нравится это.
  16. ad1ce

Симпатии:
    2.144
    ну главное что теперь все во всём разобрались :)

6demons нравится это.
  17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон Рыбка Ванда

Симпатии:
    3.557
    Кстати волатайлы иногда бывают то ли хекспруф, то ли курсиммун, инфибл может и не спасти.

6demons нравится это.
  18. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да понятное дело что может не спасти. С волотайлами вообще ситуация смешная, я ради интереса посмотрел, в общем там скейлинг дамага взрыва и скейлинг эдд элементал дамага криво аплаится.
    Еесть чар без армора и физ мидигации, и 75% резов, и есть рарник который с руки на 2к прописывает.
    На карте без модов он с руки пропишет на 2к, и взорвется примерно на 2к(чуть меньше)
    На карте с модом на 30% монстр дэмейд он ударит на 2.6к, и взорвется на 2.6к(чуть меньше)
    А вот на карте с 100% эддед эле демейж ударит он на 2.5к, а взорвется ВНЕЗАПНО на 4к(чуть меньше).
    В общем если этот безумный скейл с эле дамагом убрать - это будет просто удар моба с руки без учета физ мидигейшена. По факту получается что они 2 раза компенсируют эле дамаг подразумевая что у чаров 75% реза. Выглядит будто это явный косяк. Может на реддит запостить, с графиками и всей херней?[DOUBLEPOST=1467718496,1467718346][/DOUBLEPOST]Ну и кстати помер я на мапе с 2мя эле дамагами, и посмотрев некоторые рипы, обычно там тоже эле дамаг замешан, либо на мапе, либо на мобе, что подтверждает догадку.

19. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    44
    а хз, просто захотелось поиграть вандером, а т.к. не особо силен в теорикрафтинге того чем не катал, то взял первый попавшийся гайд, и с него слепил чара со шмотом на екзальт( старый) максимум. а теперь если перекидываться в эле, то надо тратить кучку каренси( респек саба, и что то решить с чарджами, т.к. взят френзи, а нужен будет повер + винктар/руми купить), мб проще вкачаю нового.....элема, лол.
    бтв, говорят лаги от хаос взрывов с обилитрейта можно "отключить" какой-то программой, но я не пробовал. и да, вандер сам по себе у меня вызывает больше лагов, нежели облитирейты.

20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон Рыбка Ванда

Симпатии:
    3.557
    Я тоже когда вики смотрел думал что за ухня, вроде бы 100% экстра дамага грубо говоря бафает урон на карте на 25%, а урон волатайлов на 100%. То ли вики врет, то ли у кого-то с логикой не в порядке, то ли так все и задумано чтобы жизнь медом не казалась.

Статус темы:
Закрыта.