Ладдер Поезона Лига Prophecy

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 26 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile Талант Тимати

Симпатии:
    3.160
    черт возьмми да ладно?
    т.е. малформейшен паети больше не превращается в сраный цирк если бегать с фейзингом?[DOUBLEPOST=1467633267,1467633177][/DOUBLEPOST]
    забавно. Я рассматривал рейдера как вариант под кб исключительно из-за мувспида, ибо иначе нужно таскать банку на онслот и банку на мувспид.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Именно. Я вот когда билд планировал, на сам эффект фейзинга смотрел как приятный бонус, что бы выбегать из мобов, и хотел иммун к статусам+додж+мувспид.
    А когда начал играть, понял что это 10/10, и без него никуда. Потому что без него можно себе заблочить проход, и тупить 5 секунд. А тут на пофиг тыкаешь стенки, забегаешь в них, и всё.

3. ArcticforPolar

Симпатии:
    3.160
    Ну вот я только на лигу хотел забить а ты пришел и всё испортил, всё испортил.

Desparo и 6demons нравится это.
  4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Да такая же херня, думаю, "вот, прокачаю, будет говеный билд без дамага и дефа, как раз забью до следующей лиги". А тут у меня первый раз появилось желание ещё раз чара качнуть.
    Ещё правда проблема была с маной, на сингл таргете, решал банкой, но по хорошему от нее отказаться нужно. Как решить пока не придумал.

5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    сам знаешь надо на белый урон смотреть, плюс ещё какой-то разгон будет от физы на биже\перчах ибо выше т10 тоже стоит ходить, хоть иногда
    конкретно в хп варианте слеер смотрится получше

6. ArcticforPolar

Симпатии:
    3.160
    матиль решал ваал кларити но минусы очевидны:
    фазовые боссы.
    изаро.
    Можно джевелов на мана гейн он хит набрать+ кластер на мана лич.[DOUBLEPOST=1467634399,1467634302][/DOUBLEPOST]
    Я слышал хедсман до сих пор лагает.
    А кб и так может зафризить экран порой.

7. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я не понял про белый урон, физы у меня нету, и я ее не скейлю, скейлится хаос. Про т10 - опять же, скейлится будет плоский и % хаос, физа не изменится.

Я не спорю, у меня изначальная цель была не "лучшй ассенданси под КБ" а "лучший скилл под райдера".

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    да лола ради играйте гавном чем хотите :)

9. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Потому что все кто с тобой в чем-то не согласен, дебилы и играют говном, знаем, проходили.

Сujo, NightFw и 6demons нравится это.
  10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума Крестный Отец

Симпатии:
    6.642
    чотам чотам за годнота то такая, мб и я лигу не скипну :)

11. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Да просто мой говно билд райдера с облитерейшенами сильно превзошел ожидания.

NightFw нравится это.
  12. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone Железный человек

Симпатии:
    479
    можно кстати сделать полное извращение заменив амулет на Extractor Mentis умерать так с песней :lolsign::crazy:

13. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон Навозный жук

Симпатии:
    3.558
    Можно попробовать в CI, там броньку новую под корону завезли. И выход у ренжера не самый плохой для кб.
    Сам хз как играть без пула в 8к, синие мапки разве что катать :(

14. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone Фурункул Али-Бабы

Симпатии:
    1.685
    кинетик бласт с +1 чейном это вообще топ

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Да я думал уже над этим, но там сустейн получается никчемный, лича слишком мало. так что через CI мне кажется оккультист может заехать, там и -хаос рез, и бонусы к CI, и возможность дроануть второй облитерейшн, или курсу вторую захапать.

16. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    44
    гонял хаосвандером, если бы не фризы, то и продолжал бы. билд, примерно, такой же как и у тебя. только я решил проявить своё "Я" и заделать круг на ХП, потом уже понял что это было лишку.
    сильно понравился пасфайндер, хотя тут не получается взять кучу критов( как уже говорил - я "гений_дек_билдинга") в гайде не берутся криты, так что фласки на боссах не особо по обновляешь, на остальное пофиг.
    дедай ок вариант, из за +1 проджектайла.
    райдера не траил - стало жаль каренси на респек.
    подкоплю каренси, и ближе к концу лиги опять вкачусь, перекручу скорее всего в эле-вандера через пасфайндера

17. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Пасфайндер хорош, но вейстится вся суть пасфайндера - нонстоп фласки. Да и винктары с тохами не поабузить. Так что получается ассенданси ради поизона без гема.

18. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    опять эти переходы на личности, первый раз написал слово "гавно" на этом форуме, лобзик успокойся :)

19. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    747
    а изи 85 крита, это так, фигня

20. Droed

Droed Кач ради смерти Железный человек

Симпатии:
    788
    Сделал билд почти как у Ad1ce(блудсикер который). Что-то аое совсем не нравится, зато оффскрин и синглтаргет это 10\10.

Статус темы:
Закрыта.