Ладдер Поезона Лига Prophecy

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 26 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    747
    тиммейт тоже так думал, 10 эндурок, ик + реген не помог ему против пака белых скелетов спаркеров на т5

6demons нравится это.
  2. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Это уже рукожопие. И причем тут уберлаба?

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.797
    Так покажи как этот идеальный уберлаб фармер делает более менее стабильно по 4 ключа, не считая пропеси. Куда лучше подойдет какой нибудь си, которого не ваншотнет оббафаный изаро, который имеет нормальный дпс через эндурки и резы, и танчит тупо декой тотемом.

Я пока максимум 3 ключа делал, попробую на 4 пофармить, если день нормальный прокнет.

4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Мне же больше заняться нечем, сейчас вот уже бегу записывать.
    Что мешает отложить ключи на другой день когда изаро не будет под дабл элементла бафом?

5. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    Ну так назови список бафов, которые сможет делать джагер, и не могут другие билды. Чем он лучший то? Я свое мнение уже высказал, физ митигейшен и физ/элем дамаг изаро фармеру бесполезны.

6. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Тебя Вася не покусал случайно?

7. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    А то что оббафанный Изаро имеет овердофига резистов и элем дамага совсем не смущает совсем? Я тебя спросил какие комбинации легче фармить джагером, давай, не переводи во флуд.

8. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    И что с этих резистов? Ты хоть видел сколько дамага блидового earthquake'а?
    На Изаро без бафов джагером можно в афк стоять, так же как и по ловушкам бегать как аутист, притом бегать очень быстро. Под бафами любыми он так же фейсролится без всяких дрыганий зажав одну кнопку.[DOUBLEPOST=1467218522,1467218141][/DOUBLEPOST]Хотя что я с тобой спорю, по выбору класса для каустика итак все понятно.

9. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    И нафига он нужен? Изаро без бафов не фармят, это называется пройти на разок. Глупый спор.

Не буду цитировать переписку с Максом по поводу выбора класса, да на убер изаро слеер царь, скипает почти всю последнюю фазу. На постоянку тоже на тоже, 20 мор и кулинг на 30 мор, 20 ареа против 1 стрелы, дедай мне просто нравится тем, что не зависит от всяких ресентли.

10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Атак демедж стал каустик бафать, вам с Васей точно надо новую механику писать.
    Где я говорил хоть что-то про слеера и убер изаро в одном конексте?
    Тут люди обсуждали то, что сложно уберлабу пройти потому что интернет/копмьютер/руки, я написал что джагер для этого лучший класс.
    Разок по 50 раз в день, да.

11. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    Ааать, просто забей.

Ага, ок.

Написал бы сразу, идеальный фармер на 1 ключик.

12. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Хуючик.[DOUBLEPOST=1467225753,1467224650][/DOUBLEPOST]Первая ссылка в гугле, как тема называется внезапно? Не я один видимо считаю что джагер за кучку хаосов неплохо с фармом уберлабы справляется.
    А вот ещё первое попавшееся видео у чела на стриме, в рандомном месте тыкнул и сколько там ключей, сам можешь посчитать?

13. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    Порталы и курсы, хорошая связка. На курсах дейтствительно нужен только физ митигейшен, порталы просто халява. Найдешь как он проходит, скажем, эндурки и кондуиты, или лейтенантов и горгулей?

Сам он ничего про это не пишет.

14. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Лейтенанты единственные с кого не получается ключ потому что они подходят в мили и дохнут.

15. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    Идолы и порталы самое легкое, курсы для джагера не опасны. Горгульи и лейтенанты дохнут. Эссенции должны по идее пробиваться, эндурки врятли. Кондуиты крит-ваншот. Если делать фармера, то захватывать по меньшей мере большую часть бафов, если не все.

16. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    747
    кайтить надо, а не танчить

Unre@l, 6demons, nikmaos и 4 другим нравится это.
  17. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    467

6demons нравится это.
  18. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    А дедай найс класс для каустика.
    Я тебе уже написал, единственные фейлы с ключами бывают когда лейтенанты успевают доковылять.

19. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    "Челу с видео" 3 кондуитов точно хватит для ваншота. Что там будет с 10к нр джагерами не знаю, самому интересно. Хотя в принципе я могу одеть Джагера и проверить, вроде не удалил его еще.

20. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Чел с видео даже ic ленился прожимать, я просто дал первое что под руку подвернулось. Кондуиты физу бафают, экстра элементал дамагом с этой разогнаной физы тысячи на 2 может быть прилетает максимум с фотрифаем.

Статус темы:
Закрыта.