Ладдер Поезона Лига Legacy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 19 фев 2017.

1. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.830
    Когда смотришь видео с русскими субтитрами

Вложения:

NightFw и 6demons нравится это.
  2. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    208
    А что раньше жёлтая собачка ваншотила чара с пулом 15-20к ес? :D

3. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    Раньше столько не набирали. Уж не помню почему, ведь регалии в 1000ЕС тогда уже крафтили. Может тогда ес ноды в дереве давали меньше, ну там по 4% как у лайфа сейчас?

4. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.673
    я могу ошибаться, но по моему до 2.0 речардж щита стартовал намного позже, изза чего им было не очень удобно играть.
    да, вот нашёл в патч нотах 2.0
    • The delay on Energy Shield recovery has been shortened. The rate at which Energy Shield recovers has been slowed.
    вроде задержка там была царской под 5-6 секунд, а после патча всего 2.

Unre@l, NightFw, Roland и ещё 1-му нравится это.
  5. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    Ага, ну вот это первый момент, а второй - можно было тупо играть без этого.
    Собачки с гмп на -макс убивают? Попробуй на них не ходить. И на Пити/Мегеру гмп -макс, всё остальное проходилось с 5к хп пулом легче легкого.
    Сейчас же если скипать всё опасное для низкого пула - ты потеряешь до 2/3 заработка, ибо скипать придется реально много.

Вообще меня эта лига реально припекла по балансу ес/хп. Разогнал милишнику 10к хп пул без каома, там каждый слот под 40с стоил, вылавливал перфектные шмотки 50 стр + макс лайф ролл + резы. Форти, макс ЛЛ (в том числе слеерский). Чистил карты быстро, но довольно часто просаживало до лоулайф на высоких картах.
    После рипа сделал бомже-бластера, купил какие-то днище шмотки типа 720 регалии, 300 шапки и тд, ну реально дно гир, с линками, покраской и гемами меньше сотки хаосов получилось. И привет, на 75 лвл 14к пул, хожу спокойно карты, на которых милишником было сложно. Со временем обнаглел и начал 4-эссенции вскрывать - оказалось вообще элементарно, а милишник от тройной отлетел :)
    Клирспид у бластера конечно не особо хороший, миликом я легкие карты чистил минимум на треть быстрее, но этот намного сейфовее получается, хоть и бесит меня этот тотемный геймплей.

Unre@l, NightFw, Bulbasaur и ещё 1-му нравится это.
  6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.698
    Раньше шмот в 10к ес стоил как самолет, сейчас шмот в 15к ес укладывается в бюджет 100 хаосов.

7. Diablo

Diablo Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    359
    Б - Баланс

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.551
    Уже была инфа от ггг что они собираются понерфить топ значения ес на шмотках. До каких значений - яхз.

9. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    849
    Ну да. Их просят поднять хп, вместо этого они зарежут ЕС.

NightFw нравится это.
  10. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    раз есть аура которая дает +flat ES, надо добавить что то для хп такое, например warcry +30%-50% increased life с 10сек duration, как battle orders

11. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    849
    За подобных штуки - убивать с особой жестокостью. Провоцирует на использование сами знаете чего.

Unre@l, Android_Vasia и Kabancheg нравится это.
  12. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    211
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Nakadsima/characters
    Давай по новой
    FireBurst-ежикофоб

FeLoN, Unre@l и 6demons нравится это.
  13. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    хотя, с точки зрения ГГГ, уже есть аналог дисциплины -- аура виталити )

ну можно дольше, 60 сек )

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.057
    Имя чара походу не правильно копировал, парсер не парсит это имя
    --- Добавлено ---
    Ага, это вообще не имя
    --- Добавлено ---
    Имя чара хде? :)

15. BlooDDrunk

BlooDDrunk Рак отшельник

Симпатии:
    208
    В общем обсирают хп за трудно выживаемость и играют за легко выживаемый ес. А потом говорят, что игра оказуалилась. При этом никто ничего здравого не предлагает, чтобы убалансить всё это. Поднять хп до 15к? Тогда ес нафиг не нужен будет. Вам не угодишь. :mad:

16. Aspelound

Aspelound Бурильное крыло poezone

Симпатии:
    2.066
    Хп - это шкала здоровья персонажа. Ес - тип защиты (такой же как армор и евага), и его соответственно надо сравнивать не с хп, а с армором и евагой. А тут тебе и детерминейшн и грейс. Все честно, жаль только ваал детерминейшна нет.

Кстати вот это я в верное русло попал - ес надо балансить не глядя на хп, а глядя на уворот/армор. Чтобы одинаковые вложения давали одинаковый результат. Конечно специфика у них разная - уворот/армор спасает как правило только от атак, ес - от любого урона (почти). Думаю следует просто вручить всем смертным шавронь свойство, хаос дамаг уже превратился в "обычный", а не как раньше "страшный и неизвестный". Вот и приравниваем его к трем остальным элементам и режем ЕС раза в четыре. Изи баланс [​IMG]

17. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190

минус ЕС в том что ноль армора/уворота, протиф физ урона мне кажется хп билды не проигрывают ЕСу

проблема в том что против елементал урона ЕС и ХП на равных, у ЕС только минус на длительность заморозки и шока. Можно добавить в ноды на здоровье крохи +макс резиста, например +0.01% макс резиста к каждому +1% life, тогда собрав +200% increased life, ты также соберешь +2% maximum ele resists
    но с макс резист связанно много всего, так что это может быть перекос в плане баланса некоторых билдов

либо надо сделать так что-бы еле урон совсем немного резался армором и уворотом, полсе того как режется резистами, типа не так сильно прожигает через броню, можно увернуться от части фаербола
    тогда будет все нормально

либо надо еще больше привязать ноды на реген к нодам на хп, что-бы ES было сложнее разогнать реген

но для CI, ES превращается в шкалу здоровья, не так ли?

18. Aspelound

Симпатии:
    2.066
    А для БМ хп превращается в шкалу маны:hunter:. Но вообще ты ведь не безвозмездно хп теряешь, если выбираешь CI.

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    но с нулем маны ты не умираешь )

да, теряешь, я вообще не люблю CI ) что ты имеешь ввиду не безвоздмездно?

20. Aspelound

Симпатии:
    2.066
    Я не к этому веду. Я про то, что взамен потери хп ты получаешь иммун к хаосу, а хаос это немного-немало, опасная штука. Надо ввести свойство на мапки, чтобы монстры пенетрировали 10% хаос резиста, а самому CI выдавать не хаос иммун, а +25% к макс резисту. :D

Deen нравится это.