Ладдер Поезона Лига Legacy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 19 фев 2017.

1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.673
    эти имунитеты как раз и приводят к тому что все гонят одну механику, ту к которой нету этих имунитетов, порезок и прочей хрени.
    о, соберу ка я три курсы, и курс эффект с дерева, чтобы по хитрому поднять мой урон и защиту. а потом ты 10 хаосов подряд вкидываешь в карту и видишь 75% лесс эффект/хекспруф и удаляешь чара к херам.

Zhenia, Desparo и Deen нравится это.
  2. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    47
    Нет такой пассивки, я перепутал бонус. Но вообще речь шла о http://pathofexile.gamepedia.com/Violent_Retaliation

3. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    649
    Стоит отметить, что это может делать только Алира и ее производные на мапках

4. NtMerk

Симпатии:
    1.673
    речь шла об абилке гладиатора конкретно.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.698
    Все понятно, очередной озерный рачок возомнил что что то знает про выживание в пое. Срать хотел бафнутый изаро на твой армор и на твою гранитку, он тебя через ик шотнет, и на сдачу еще раз шотнет. Срать мобы хотели на твои блоки-доджи, когда тычки прилетают в 2-3 твоих нр пула. Вся защита в игре сейчас это наращивание ес бара и ваншотящий дипс. Все.

BlooDDrunk, receptor, NightFw и 6 другим нравится это.
  6. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    Извини Денис. Но со всем уважением к тебе .. то что ты написал - пока не для этой игры. У нас уже был такой, Фул блока - Фул Додж нагибатель.. кончилось все это вы...ы ваншотом. Но ты можешь все это повторить конечно. Раньше были механики которые давали пермоимун к физе, но и это понерфили. Миликам.. необходимо бустить все что можно , но очко не резиновое как говорится.
    --- Добавлено ---
    ты забыл написать - к сожалению. :)

Deen нравится это.
  7. Zhenia

Zhenia CI Директор Пост Месяца

Симпатии:
    1.540
    Новый НУракал но форуме завёлся по прозвищу Денис?
    Не дорогой Денис, прежде чем давать советы что кому сделать и одновременно спрашивать, а что это за карта?
    Пройдите пожалуйста <del>на хуй</del> весь атлас, хотябы 125 их 126. 83 82 81 80 пробегите пожалуйста тысячи 3 хотя бы раз. А только потом уже давайте советы другим что и как на них делать.

8. reif

reif Exile

Симпатии:
    33
    12к с АА и фортифи?
    На прошлой лиге скипал эссенции, кондуиты и чарджи. Больше 6.8к не бил он меня.

9. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    У меня нет записи на 12000 урона от Изаро, но запись рипа 10000 еса на Убер Изаро есть у Чистора.

10. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    348
    А что это за хамство? Или трехтысячный пробег 83х карт дает неограниченные полномочия и божественный статус?

Darkirbis, Kabancheg, lsvoboda и 4 другим нравится это.
  11. Zhenia

Zhenia CI Директор Пост Месяца

Симпатии:
    1.540
    А что это за хамство?
    Самое обычное хамство. Обычные посты от обычно незнакомых людей, первый раз в интернете чтоли? Настроение у них плохое вот и хамят.

Или трехтысячный пробег 83х карт дает неограниченные полномочия и божественный статус? Дают возможность хамить тем, кто советует и не понимает что советуют.

А так я местное хамло, проходи присаживайся на диванчег, раздевайся.

Тут каждый кто 100ку брал становится хамлом, а если ещё и не один раз сотку брал то вообще хамло со стажем. Вон Адванс рофлит что меня что Бульбазавра, Бульбазавр бывает рычит что на меня что на Адванаса, бывает даже кусает! Я в ответ начинаю бодаться и бить копытом по земле.

Bulbasaur нравится это.
  12. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    735
    сейчас все занимаются аутизмом на 78 мапе, зачем бегать остальные я не понимать

Lggi нравится это.
  13. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    ох, эксперты, распетушились )
    я не был на убер изаро и не прошел весь атлас потому что я не играл с перандус лиги, когда этого ничего еще небыло, сейчас вот только снова зашел. дойду и до уберов, самому интересно как получится.

Я как раз сказал бы что фул блок фул додж это тоже лишнее настакивание под завязку. Понятно что нужно разгонять хп, я имел ввиду что на мой взгляд если гнаться за цифрой хп до предела, то в какой то момент это накапливание хп идет в ущерб другим механикам защиты, которые бы дали больше прочности, за счет лучшей скорости, брони, урона, лича, и много чего еще. И то что игра намеренно сделана так, что невозможно настакать столько хп что-бы стать бессмертным, и нужно активно уворачиваться от опасных ударов - и это хорошо.

Как пример, belly of the beast очень популярна так как дает кучу хп, но на ней мало брони и уворота, и в некоторых ситуациях и билдах лишние несколько тысяч брони были бы полезнее лишних 700 хп.

14. NtMerk

Симпатии:
    1.673
    урон у врагов в эндгейме такой, что лишние 700 хп могут быть лишними только если у тебя уже десятка есть. дело ведь не только в физе. способов поднять эле резист выше 75 очень мало, а врагов способных элементалуроном скосить тебе моментом 10к пула довольно много. проще поднять пул, чем подрубать 3 ауры и носить три банки на макс резы, не говоря о том что пул работает против всех видов урона сразу.

NightFw, Unre@l, Deen и 2 другим нравится это.
  15. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.830
    несколько тысяч брони уворота и лишних 700 хп большинство игроков поменяют на 10+к ес и правильно сделают, а особо прошаренные игроки сделают 20+к ес и будут смеяться над твоими советами по защите

NightFw, Unre@l и Kabancheg нравится это.
  16. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.057
    Так так так, хочешь наехать на чувака в ладдере, сначала обгони его в ладдере :mad:

17. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190

согласен, с огромным эле уроном сложно. поэтому давно хотел попробовать билд с вот этой броней,
    http://pathofexile.gamepedia.com/Incandescent_Heart

18. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.057
    А её в этом патче балансили? А то она раньше скин трансфер онли вроде была

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    не знаю, в этом патче не видел, но и раньше
    25% of Elemental Damage taken as Chaos Damage
    очень круто по моему, надо только хаос резистом запастись

а вот, улучшили
    The following changes cannot be obtained by rerolling the item's mods with a Divine Orb:

• No longer has 60-80 Armour.
    • Increased Armour and Energy Shield mod increased to 220-240%.
    • Now has 10-20% of Elemental Damage Added as Chaos.
    • Now has Attack Damage Leech instead of Physical Attack Damage Leech.

6demons нравится это.
  20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.698
    Бегая рендж классом с 11к нр, форти и 40/46 додж в пати с нормальными (ес) посанами я чувствовал себя ватным ваншотным дерьмом. Так что 700 нр могут быть лишними, только если у тебя есть 20к еса.

Хаос резиста ты никогда не соберешь больше, чем элем рез, так что получать дамаги ты будешь только больше. Велкам на нормальные карты, а то от озерофарма люди тупеют.

NightFw нравится это.