Ладдер Поезона Лига Legacy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 19 фев 2017.

1. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    незнал . благодарочка

2. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    47
    Вот и все :)

http://i.imgur.com/AUuCYdN.png

Говнюк лопнул труп роги. Странная штука в том, что я сам лопаю таргеты на которых висит блид. Шанс блида 25%, я бью(бил xD) 6.5 атак в секунду без анслота и пассивки дающей апс при блоке. Видимо имун.

NightFw, 6demons и Deen нравится это.
  3. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    хорошо что есть в игре такие механики от которых статы спасти не могут, а нужно внимание )

receptor нравится это.
  4. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    47
    Ну какое внимание, этот засранец был вне поля зрения, когда я рогу убил. Он ближе подошел после моей смерти.

5. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    мда, а зачем ты ее убил? )) надо было больше light radius :)

даже дохера хп не спасло. был без фортифая? или уже ранен?
    а какого тира карта?

6. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    47
    С фортифаем, фул.

Карта http://pathofexile.gamepedia.com/Poorjoy's_Asylum

6demons и Deen нравится это.
  7. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    (140-160)% more Monster Life
    (140-160)% increased Monster Damage

все понятно ) я так понимаю эти оба мода умножат урон от detonate dead на 2.5, итого в 6 раз больше урона

или increased monster damage не умножит?

8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.673
    абилка не лопает трупы уникальных монстров, рог в том числе.

VenomGInfer нравится это.
  9. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    47
    Понятненько

10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.057
    Как говорится, не засал, но лигу пришлось сменить :)
    --- Добавлено ---
    Завтра похороню

11. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    Да уж, всё таки сейчас надо иметь 12000ХП + форти. Особенно миликам.

12. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    это не правильный подход, надо играть в игру, уворачиваясь от внезапных смертей, а не стараться сгрести побольше статов

13. NtMerk

Симпатии:
    1.673
    так это не мили. это лучники да кастеры. а мили получают по роже, им нужна танковость, чтобы переживать столкновения, получить танковость можно только наращивая статы. других механизмов защиты эта игра не даёт, увы.

14. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    Ок. Но у меня пока останется другое мнение пока ты не предоставишь Профит. Пока выживают только самые жирные на енд контенте. К примеру захожу на уберите лабу и получаю минус 12000 с тычки. Это на все ключи. И другие примеру когда в сек сливают по 18000. Игроки не могут реагировать на такие входы

15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    561
    даёт, но сама же и блокируют
    хекспруф, слоу иммун и т.д.

16. NtMerk

Симпатии:
    1.673
    да они заебали всё нерфить. Именно поэтому ЕС в космос улетел потому что все механики кроме ЕСа убивают. Юзаешь курсы - на тебе курс имун мод, лесс курс эффект мод, лесс курс эффект на боссов. Юзаешь блок - а схеракаем мы на шмоте и дереве вагон блока, да ещё лесс армор блок модом заполируем. Да и почти вся реально дамажащая хератень игнорирует и блок и додж и эвейжн (волатили, детонейд деды, доты, всякие ваншоты которых вагон с тележкой в игре). Даже если в каоме дырки пробить, хп всё равно в жопе останется, хоть и не в такой глубокой как сейчас. Хп нужен большой буст, очень большой.

NightFw, Immundissime и Diablo нравится это.
  17. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    лучниками да кастерами, да, они еще больше бегают от опасности. Eстесственно нужны статы, но есть вещи которые нет особого смысла пытаться вытанковать, как Ваал слэм например.

>других механизмов защиты эта игра не даёт, увы.

дает, кучу механизмов, на мой взгляд
    можно например наращивать реген и ходить с -40% хаос реза, либо можно носить банку на рез
    можно наращивать 20,000 армора, а можно носить гранитку и вовремя ее использовать
    тем игра и интересна что активыне действия могут помочь пережить то что просто закликиванием ты не переживешь
    --- Добавлено ---
    я пока про убер лабу не знаю, не проходил еще, но может быть нету правильной защиты? если весь шмот с нулем армора и 12,000 ес, то не удивительно что пробивают на 12,000
    --- Добавлено ---
    по моему всякие иммунитеты к станам/проклятьям/блидам которые иногда встречаются очень нужны, что-бы не все подряд можно было пройти разогнав одну механику

18. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    что за пасивка такая ?

19. NtMerk

Симпатии:
    1.673
    банки это само собой разумеется для любого билда. но опять же они просто наращивают статы в большинстве своём.
    и дело даже не в смешах. банально ты подставишься под пак синих бомжей паверфулкрит на карте с одним экстрадамагом - они в тебя синхронно кинут по камушку, большая часть из них кританёт, и если пул маленький - персу оторвёт руки и ноги к херам сколько банок не прожимай. а в мили ты рано или поздно подставишься. я довольно много поиграл блокерами разными. Вроде бегаешь такой бессмертный прямо в паки залетаешь - 0 урона, но изредка влетаешь в очередной синий, банки прожал, и внезапно резко ловишь почти на весь столб, даже времени среагировать нету. чем ты это законтришь? только статами. мониторить все моды на синих паках нереально, и входящий урон сложно спрогнозировать, так как всё происходит очень быстро.

20. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    190
    конечно хорошо бы смотреть на моды мобов, на то они и синими сделаны что-бы хоть как то быть опасными. игра на мой взгляд и не должна быть такой где ты убиваешь экран мобов за 0.5 секунды и бежишь до следующей пачки что-бы там тоже всех убить одним заходом, бегаешь бегаешь такой а потом вдруг бац рип и не понятно почему. по моему эти внезапные рипы и происходят потому что ггг пытаются игру отклонить немного от погони за бешенным клирспидом.

но можно и под такое механику придумать, cast-on-dmg-taken + lightning warp, например -- не гарантирует что спасет конечно, но это другой подход вместо статов.

у меня похожая штука часто происходит, водолеи толпой вылезают, и после ele weakness все одновременно кидают cold snap, замораживают и пробивают пол хп -- можно как только они вылезают прыгать в толпу и станить их, например, что-бы не все 10 одновременно cold snap кастовали. Или что-то еще, банку на антифриз например.