Ладдер Поезона Лига Harbinger

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну это была реальная угроза. А сейчас это что то на уровне бирерсов. Вроде как бы и опасно, но провтыкать можно только если ты засыпаешь или в пати 6 человек с сапортом где весь экран в гавне.
    Как реальная угроза волатайлы rip. Новая механика интересная, но могли бы её добавить не убирая старую или переименовав в какой то death hand как у талисмана.

Список нерфов механик мобов за всё время игры в пое, которые лично меня разочаровали не так уж и велик:
    - рефлект
    - торнсы
    - волатайлы
    - забыл мод бладлайнса как назывался когда ауры шока, чила и игнайта были на мобах
    - ежи (70% сейчас вроде? ну не нерф, но все равно оказуаливание)

хотя чувствую что я о чем то забыл.

p.s. и да, я так горю потому что лично для меня эта лига показалась самой легкой за многие годы. Возможно причина в самой лиге, возможно так сказался реворк волатайлов для меня. Не знаю. Но я ожидал от 3.0 да еще и после нерфа привычного для многих пула в 10+К шилда больше крови. А вышла тихая безобидная лига.
    Люди умирают в основном от хайэнд босов, от крашей и от усталости.

2. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413

- Да, да! Пни меня, я - толстый!

Голем: - Пздц, че мы пили вчера, аж до сих пор двоится?!

Kabancheg, NightFw, TrueFighter и 4 другим нравится это.
  3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    дада, вот эта херня постоянно происходит.

4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Тот же уник музей 9 тир, а 10к пула изи ваншотает. Никак не хай энд босс. Я молчу уже про грандмастеров, под которых сейчас просто невозможно собрать пул от ваншота.

Если уж выживаемость занерфили, надо было хотя бы занерфить дамаг контенту, который рассчитан под 20к еса.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Странно что я с 7к пулом вполне себе нормально бегал по музеям. Да возможно шанс сдохнуть есть, но пока не сдыхал ниразу там. Даже death and taxes как то поопаснее выглядел или просто я с 5.5к туда пошел рановато (но и его вроде ща понерфили лол). А грандмастеры это вообще карта для стандарта. Не стоит её рассматривать как часть контента. Она изначально задумывалась только чтобы бабла срубить и все чхали на какой то там балланс.

Имхо игра на ХК подразумевает то, что если ты ошибся - ты сдох. А если не будет ваншотов то либо ты прожмешь логаут и выживешь либо за тебя это сделает софт. Но суть не изменится. Ты останешься на ХК после ошибки. Это как по мне не справедливо. Хотя ребята из ГГГ вроде как так не считают. Так что вполне возможно что сделают ту игру что ты хочешь с пулами которые переживают любой дамаг с 1 тычки.

Unre@l нравится это.
  6. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Попробуй подойди к тетке в рендж шарика. Оффскрином там естественно не сдохнуть.

Только почему то они есть на хк, и даже дают плюсик в атлас.

Логаут они могут выпилить в любой момент, но они этого не делают. Почему? Я считаю они сами понимают, что их игра не рассчитана на игру без логаута.

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Да это баг просто. Такой который фича.
    Вон у саммонеров спектры при логауте пропадают, и с полгода назад крис выдал "ой, а это у нас не в приоритете, я думал все ок".

Unre@l и 6demons нравится это.
  8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    И гильд стеш тоже не в приоритете, сука крис.

nikmaos, Kabancheg и Unre@l нравится это.
  9. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Я бы лайкнул, но я не состою в гильдии.

10. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    погодь, щас тебя демоны завербуют :spiteful:

6demons нравится это.
  11. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Snix_Harbinger (Chieftain) 70 lvl - Блейдфол Тотемы

Почти неделя прошла с прошлого рипа, жопа перестала гореть, собрал нового чара для новых веселых приколов.

6demons, FeLoN, TrueFighter и ещё 1-му нравится это.
  12. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Так я ж софторщик. Вроде ж на поезоне софтовые кланы не водятся.

13. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.205
    на поезоне хватает софткорных рачков вроде меня

14. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Я вожусь например =) Правда по вопросам приёма - лучше к Dissolator

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну дык давай еще и под смеши ваала и шейпера подлазить :) Я считаю это норма что где-то одним билдам проще, а где-то другим.

16. Droed

Droed Кач ради смерти Топ Ладдера

Симпатии:
    1.589
    Вообще контент офскринером с декоевичем тотемичем для меня оказался самым легким. Там впринципе можно умереть только на боссах с ареной в среднецзком пространстве, либо на секунд 5 забыв что ты офскринер забежать в рейнж собаки с петухом, поймать ваал ароу и чарж собаки, и добивающий каустик ароу от петуха. А так вообще 0 проблем по сравнению с мили без ваалпакта и декоевича, вот в этом случае да, игра становится интересной и опасной.

17. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Задержки на выходе нету, потому что пое это пве игра. Это в пвп играх типа линейки имеет смысл делать задержку при выходе. Там игроки часто уходят в релог, чтобы не быть убитыми другим игроками.
    Они понимают, что у игроков могут случаться форс мажорные ситуации, когда отключается инет, свет, итд.

18. Droed

Droed Кач ради смерти Топ Ладдера

Симпатии:
    1.589
    В ситуации с инетом и светом логаут макрос не поможет и скорее всего персонаж умрет стоя и ничего не делая 6 секунд.

Какие еще могут быть форсмажорные обстоятельства? Если тебя грабят/насилуют/убивают/бухой в говно и заснул на клавиатуре, ты будешь в самую последнюю очередь думать о логауте и там неважно 0 секунд или 6 секунд.

Kabancheg нравится это.
  19. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    В любом случае при ситуации с инетом или светом, персонаж быстрее покинет сервер чем с задержкой из-за которой будет 100% рип. Можешь даже протестировать. Забеги в пачку мобов и вырупи пк с розетки. :D У меня в этой лиге игра не раз крашилась и всего 1 раз умер.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Свет/инет - перс может до 10 секунд висеть в игре, а цпортс выкидывает за 0.1 секунду. Дали бы ему хотя бы секунды 3, почти все логауты заканчивалась бы рипом.

Д3 игра для рачков, но даже там такой херни нету. Там правда дамаг сбалансирован и ваншоты контрятся.

Так?

Immundissime нравится это.
Статус темы:
Закрыта.