Ладдер Поезона Лига Harbinger

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Я хочу собрать чара на 100 экз и переживать в 2 раза больше абилок, чем имея чара на 10 экз. А не иметь такое же ваншотное дерьмо.

И это "достижение" проще делать паравозиком чаров максимум по 5 экз в каждом, которых не жалко рипнуть, а по выживаемости они почти не уступят мейну. При фарме рано или поздно ошибку допустишь, ошибка - рип энивей.

В прошлой лиге было намного интереснее, я мог себе позволить допускать ошибки, и лишь комбинация из них приводила к тому, что босс меня побеждал - когда я засрал весь экран лужами на 3 фазе, неудачно ронял зану, не мог закулить шейпера, когда он уходил в имун и тд. В тоже время меня не убивал слем шейпера, пока я по лужам уворачивался от шаров копии, но слем+шар или 3 шара меня бы убили.

С нормальным балансом я поиграл бы не только без логаута, но и без порталов на босах, как в д3, типа зашел к босу - либо умер, либо победил. Там это было очень интересно в свое время, но там и босы не ваншотали каждой второй абилкой.

2. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    293
    Вычеркивайте. Рип на бамете на т9, как раз перед этим дропнулся экзальт и уехал на стд:lol:

Unre@l, 6demons, ElAlamein и ещё 1-му нравится это.
  3. HorribleDemon

HorribleDemon Exile

Симпатии:
    739
    Фармить Шейпера интересно (особенно если фрагменты сам дропаешь), неинтересно не фармить.

4. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Почему в 2, а не в 10? :D А если серьёзно, то зачем создавать чара за 100 ех когда можно за 10 ех и рипать его не жалко будет?
    Одним словом ты водил мордой по клаве, а сейчас так уже не сделаешь. Играй на софте тогда. :D Лично я рад, что си убили тем самым воскресили хп билды.
    Ну если хочешь фармить енд гейм боссов, то будь готов рипнуть чара. Это ещё хорошо, что в пое можно самому фармить любой контент в отличии от ммо рпг типа линейки, где одному не реально зафармить рейд боссов.

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Так я об этом и говорю. Нет стимула делать сильного и дорого чара, потому что он в любом случае останется ваншотным дерьмом.

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    С новыми волатайлами ваншотов в пое больше незамечено. Если детонейт провтыкал то это уже твои проблемы. А так умереть ваншотом можно только если ты не отдаешь себе отчет какие моды твой персонаж в состоянии пройти на карте а от каких тебя разорвет.
    Я всегда старался играть с пулом 8к, на этой лиге впервые решил что 7к будет достаточно. Бегаю не больше 3 дмг модов.

7. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ещё бы ты же off-screen warrior.

ElAlamein, NtMerk, sepsetto и ещё 1-му нравится это.
  8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я понимаю что арчерам проблема не близка, но провтыкать ебаный тотем это вообще нехуй делать. И заметно будет только когда увидишь табличку.

9. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    132
    т15, -12max, inc aoe, chest ice nova

Не успел я выпрыгнуть из аое, персонажа просто удалило из игры.

Unre@l, NtMerk, TrueFighter и ещё 1-му нравится это.
  10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Я по 3 круга наворачивал на стрендах прежде чем к луту подойти) Да слепо бежать вперед это конечно весело но если на карте тотемы я лучше перестрахуюсь.
    Что касается бейондов - мили тоже должны предохранятся и не убивать босов на кучке шариков.

Да и че вы паритесь, еще пара патчей и выпилят детонейт дэад скил у мобов из игры... Ну или реворк сделают что он будет 2 сек надуваться а потом только лопаться. Последнее что осталось опасное. Тупо все забрали даже волатайлы :(

11. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Заявочка на топ 1 :D 150 фьюзов

Вложения:

• NANAX.png
      NANAX.png
      Размер файла:
      130,6 КБ
      Просмотров:
      35
    Unre@l и 6demons нравится это.
  12. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Хотел что то умное написать, но нет. О чем говорить с рачком, который гвардов видел только на софте.

TrueFighter нравится это.
  13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    )))

ElAlamein, Unre@l, TrueFighter и 2 другим нравится это.
  14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    ForTheSixDemons

ееее демон до топ ладдера добрался :smoke:

BlooDDrunk, FeLoN и Bulbasaur нравится это.
  15. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    91 левел что за беззаконие?

ElAlamein, Artas28, Unre@l и ещё 1-му нравится это.
  16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Сейчас себе еще и плашку повесит, мол гляньте как умею, не играю и лвл беру.

NightFw, Unre@l и 6demons нравится это.
  17. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    т9, т15.... Ну, вы блин.... Максимум шейпед бич!

18. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    никуда их не дели. урон у них тотже. не заметить их на тех же харбах изи, если ты конечно не оффскрин ворриор. у игры не только одна сторона.

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    А ты знаешь какую скорость они развивают если прилетают к тебе с расстояния в 2-3 экрана?) Для офскрин билдов они в разы опаснее чем для билдов, которые убивают в пределах экрана.
    ГГГ сводят всё к игре на реакцию, а не к игре на предвидение угрозы. Раньше на мобике было написано "не подходи - взорвет", то есть ты это видишь и знаешь заранее что с тобой будет. А сейчас к тебе летит бомба и кричит "Я ща взорвусь, готовся! Ты готов? Точно? Раз, два, три... БУМ!". Тоже самое касается детонейт тотемов. Сейчас они взрывают инстантно и ты можешь предвидеть это (если карта с тотема, пробежать проверить полтора экрана). Но имхо либо уберут либо реворкнут и их.

20. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    какую-бы не развивали, ты их охарактеризовал "тупо всё забрали даже волатайлы"

Статус темы:
Закрыта.