Ладдер Поезона Лига Harbinger

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    И без ваншотов.

2. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ну так ваншот завит от пула.

3. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Зависел, когда можно было 20к+ еса собрать. А сейчас все пулы ваншотные.

4. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    А как ты себе представляешь эту защиту от ваншотов?

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ЗАХААААР - YOLO WARRIOR
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/AlterSin/characters

FeLoN, 6demons и NtMerk нравится это.
  6. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    Нравятся мне ваал-аксы с их дурняковым дамагом. Жаль, в одну руку не положишь.

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Апнуть нр до уровня старого еса, а не занерфить ес в говно до уровня нр.

8. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Если апнуть хп до уровня старого еса, то тогда зачем нужен будет ес? В принципе с нынешним пулом в +7к хп весь контент доступен за исключением убер атзири. А шеипера можно фармить хоть с 4к хп. От его атак не сложно уворачиваться. Всё дело в нестабильности самой игры. У меня недавно был случай когда я взял блад меджик и щит на 200 хп итого почти 9к хп. Подумал "ну всё теперь я неуязвим", пошёл на карту шейпед racecouse. Случился краш игры, захожу - 10% на 95 лвл. :( У меня чуток пуканчик нагрелся. Спустя некоторое время попался триал на карте. Передвигаюсь с помощью скилла whirling blades. Случается злоебучий десинк на ловушке, экстренно выхожу, захожу - 10%. :( Херачу пачку мобов синего чувака как ко мне под всей этой анимацией из-за, которой ничего не видно, подкрадывается волотайл. - 10% :( Хз как вы там на хк держитесь. А ещё это латенси которое, то 30, то 60, то 90. Бьёшь мобов и ничего не происходит. Ру сервер, а пинг как на немецком сервариуме. :mad:

9. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.182
    в оби походу кабанчики работают
    как писал кабан - апнуть хэпэ роллы на шмоте, так и сделали
    нахуя апать хп за лвл?)

хз, волатайлы занерфлены в дерьмо
    что при вылуплении шара, что при его приближении есть задержка перед бабахом
    до карт пока не добрался, но от актовых жопа горит
    какого хрена вообще нужно выебываться и обильно что-то эвейдить в обязательном контенте
    причем либо ты увернулся от всего этого дерьма, либо отправляешься домой ибо ваншот
    и почти все боссы такие, одна лишь мамаша-медвед чего стоит

10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    180-200
    Ржущий_том_круз.жпг

Unre@l, FeLoN, ElAlamein и ещё 1-му нравится это.
  11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.182
    20-35
    но крашится регулярно и совершенно внезапно

12. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    ничего не занерфлено. волатили как отрывали лицо так и отрывают. в тех же бричах или харбингерах поздно заметить этот шарик как нехер делать.

BlooDDrunk, VenomGInfer и 6demons нравится это.
  13. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    Все годы стабильно - 100-150. Я когда рипаюсь от лагов / десинков / крашей - даже уже не расстраиваюсь и не удивляюсь. :beach:

6demons нравится это.
  14. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    132
    Штук 7 уже словил от харбингер паков, хрен разберешь где в этом месиве шарик летит.

BlooDDrunk и 6demons нравится это.
  15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.182
    можно заметить, а можно и не заметить
    можно отскочить, а можно и не отскакивать
    это всё же лучше чем играть оффскрином и читать моды моба, верно?

раньше в принципе опасно было убивать мобов вплотную, сейчас хотя бы есть возможность

16. anubis

anubis Exile

Симпатии:
    386
    у меня при крашеь альт ф4 не работает почему-то. приходится через ктрл альт дел, а это сек 15-20. так вот и рипунлся последний раз. вчера вот тоже крашнулся на эшен вудс у харбрингера. и думаешь: рип или нет. до 3.0 ни одного краша, только на старом компе когда играл

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я сбегал на средний бичхед и дамага не почувствовал, я стоял в огромной лагающей толпе синих мобов, с кучей рарников на физ дамаг, аккураси и прочую поебень, открывал бричи и нигде, ну нигде лицо не ломали.
    синие авианы убили меня автоатакой и попали все втроем, проигнорировав эвейжен и додж. Скорее всего это были крит мобы либо аккураси мобы уж не знаю. Ну нафиг бегать крит мапы эвейжен чаром, себе дороже.

6demons нравится это.
  18. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    Кстати про волатайлов, насколько я понял - остался только огненный, так как в РФе ваще пофигу на эти шарики теперь. На т13 прилетает максимум на 25%, одним криком регенится.

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    То есть я должен собирать чара на 100 экз, чтобы уворачиваться от всех абилок? Любая абилка гварда меня шотнет, любая абилка шейпера меня шотнет, любая абилка босов с половины уник карт меня шотнет. Это просто убивает всю рпг составляющую, как бы я не собрал своего чара, меня все равно шотнет. Куда выгоднее фабрику недорогих чаров делать - шотнуло, сделал нового. Только так можно фармить весь контент на хк в этой лиге.

И что, большая разница между "бомжом" и "миррор нр шмотом" (лол)? В 1к нр при прочих равных? Отлично апнули, просто для галочки.

NtMerk нравится это.
  20. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    А ты как хотел? :) Собрать чара на 100 ех и водить мордой по клавиатуре?
    Не любая. NtMekr ведь ходит на гвардов, химеру даже не почувствовал у него по моему 8к хп? У шейпера сплеш ваншотает, но ведь и доминус сплешом ваншотает? Если сделать так, чтобы они не ваншотали, то нах они тогда нужны? Это ведь своего рода достижение завалить на хк шейпера или убер атзири. Да и вообще уже пора вводить убер шейпера 100 лвл. :crazy:

Статус темы:
Закрыта.