Ладдер Поезона Лига Essence

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 авг 2016.

1. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Надо наверно 10 раз повторить чтобы дошло.

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Я то наезжаю на кого то? Это где? Это мне тут начали предъявлять что я играю на софте и юзаю скрипт фастлогаут, который юзает 99% игроков.

@Bulbasaur, наверное кто то читать не умеет.
    Логики в твоей фразе я все равно не вижу. Как разрешенные скрипты связаны со сложностью контента и при чем она тут вообще?

3. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Ты это потом дописал, не надо тут. Ну ок, например Пела на этом самом несложном контенте брал 100 на професи 300(!) часов (это на одном чаре наиграно притом не со старта лиги, а сразу в хорошем гире и на хороших картах, а ещё сколько часов нарипал). Только вот эксп на лоу левеле порезали, да и горжей больше нет. Типа хк в пое не тот, потому что стеклопушкой можно за ~400 часов (или больше, кто проверял?) взять 100? Да, на прошлых лигах такие были почти все поголовно, но к этой лиге как это относится? Мету ссаных горжей прикрыли, а у тебя все 100 берется легко.

4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Ну тогда покажи где я прямым текстом утверждаю что в пое очень легкий контент? Не отдельно контент лиги, а именно контент пое. Хотя впринципе не важно. Ты уже понял что я имел ввиду.

Ну вот ты приводишь в пример сколько часов кто брал 100-ый. Я об этом и говорю что сейчас сотка измеряется в первую очередь жопочасами.
    Мету горжей прикрыли? Её прикроют когда будет 100% штраф на экспу при определенной разнице в лвле на хай тирах. А так пока на Т9 можно взять 100-ку мета горжей не прикрыта.

5. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Ну так возьми там 100 первым (ну или товарищей своих подбей на это), а пока не возьмешь это балаболство.
    Все кто в ладдере сейчас либо жирный-прежирный жир в соло, либо умеренный жир с саппортами на хай-тире. Т9 гриндят только лоу-левела.

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Уже начинаются разговоры за скорость) А она ты сам знаешь зависит от жопочасов и тира карт. Причем жопочасы фактор куда более важный. У меня сейчас нету возможности вдрачивать по 18 часов в день.
    Сейчас открыл первые попавшиеся хайлайты стримерка который топ3 идет сейчас на эссенции ХК и что я вижу? 79 карты, переодически проскакивают 81. А еще там были стренды 78 лвл так что я думаю мета горжей никуда не делась ;)

7. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    И в каком месте тут т9?

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Госпади, ну не буквально же я это говорил. Максимальный тир в игре 16, люди берут сотки на 10-12. Был максимальный тир 15 люди брали сотку на 9-11.

9. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Может быть потому что выше ничего не падает? Почему бы не бегать стренды Т11(!), когда их штук 5 за день выпадет? Я 13+ бегал только в последний день игры за чара, потому что тупо дроп такой был, как ни закручивай.

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Вот именно в этом я и вижу проблему пое на данный момент.
    1. На 99 лвле кач на Т11 вполне не плохой
    2. Не у всех есть возможность фармить хай карты потому что их тупо нету и нет 100%-ного способа (пускай и рискованого) стабильно держать пул высоких карт
    3. Практически никакой награды за то что ты рискуешь и фармишь 15-ые тиры по сравнению с Т11. Как по экспе так и по дропу.

именно это для меня и значит "мета горжей"

11. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    На стрендах которые пробегаются за минуту да, только где эти стренды взять? Ещё про пурджои скажи, которые по 10 хаосов самые дешевые и их количество очень ограничено.
    http://poe.trade/search/abahihahatiaza
    На момент когда я смотрел в продаже 1 карта была.
    Так что нет.
    По экспе гигантская разница. Не как в 2.0 конечно, но когда скатываешься жопа мягко говоря горит. Мимо.
    Есть способ, только надо тратить на закрутку не по 3-4 хаоса в среднем, а десяточку. Но я всю лигу бомжевал, люди смотрели мой гир купленный на третий день по 5 хаосов и охреневали.
    Которой нет.

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    думаешь если какой то этап/хавок/зизаран(даже) будет на давить на топ1 то ему фанбойчики не подкинут стрендиков?

ой ли, такая уж гиганская?) что то я не заметил бегая т15 и потом бегая т11-12. Эксп/мин практически одинаковый за счет того что на т15 ты больше осторожничаешь ибо все таки чуствуется дмг слегка.

этот способ далеко не 100%.
    Т15 карты по 150 кванты 3 фрагмента перандусы(или что либо другое, сути не меняет) и 40% паксайзай не дают тебе 100% гарантию дропнуть Т15 карту.

13. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Не подкинут, просто потому что их нету практически. Я ссылку дал.
    Это уже твоего билда проблемы. У меня на 79 картах эксп/час был в 2 раза меньше чем на 82. На минотавре все 3.
    Ну и левел ещё важен, там перерасчет экспы после 95 сделали.

14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    вот в левел еще поверю, я не доиграл еще до 94 даже вроде (так играю что не знаю какой я ща лвл lol), но на 90-93 разницы в эксп/час не чуствовал особо

15. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.309
    Гигантская. За 15 карту мне дают по 2%, за 11 по 0.5%. Затраченное время зависит не от тира карты, а от модов на ней.

lobzison и Bulbasaur нравится это.
  16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    ну пробежал ток что на 93 лвле 4 карты:
    Арсенал Т15: 40кк/час
    Куртъярд Т15: 55кк/час
    Плато Т12: 36кк/час
    Пресинкт Т11: 32кк/час

может на халвлах будет больше чувствоваться разница. А пока очень слабо =/

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.309
    Лол, нашел что шейперить.

Zhenia и ElezraLucker нравится это.
  18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    босс мне там не нравился, хотел посмотреть что он будет делать на Т15. посмотрел. а вобще именно на этой карте без модов меня шотнул хаос големчик, до сих пор не понимаю как.

19. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    147
    надо будет сделать ак приватным :assassin:, а то я тоже хотел после возвращения домой всех новых боссов сначала на софте убить, потому что если честно я последние лиги скипаю и многих боссов и некоторые визуально ненавистные карты, и просто не удачный ролл модов с алчеми орба. Я конечно могу, как раньше, посмотреть тупо видосы драк с боссами от ЗИГГИДИ и кококо ахаах но мне чисто по кайфу нифига не зная убить там минотавров и т.д. хоть и клянусь первого героя в пое я создавал на хардкоре и до сих пор индефицирую синие боксы)))
    @ad1ce все помнят твои хц соточки, но никто не одобрит твоего ухода приведи ты хоть ещё 1000 доводов. Хотя я всегда считал твою лукаферму не особо хардкорной, уж извини, лучниками гораздо легче убивать 90% контента пое, чем моими любимыми многострадальными милишниками без каомов :drinks:

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Ну не любят ГГГ мили классы, хотя они явно пожирнее стеклоарчерков будут. А вообще сейчас СИ мета. Кто не СИ тот гауно :(